Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur Residence Select Prague

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Residence Select Prague
N° 325 sur 670 Hôtels à Prague
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
4 avis
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2013

Hôtel très sympathique, il faut néanmoins maitriser l'Anglais car les hôtes à l'accueil ne parlent pas Français, mais ils sont très gentils.
Le petit déjeuner est très varié.
Nous étions 3 dans une chambre de 3 avec kitchenette. Il y a beaucoup d'espaces et la chambre était très lumineuse. Il n'y a pas de micro-onde dans la kitchenette. La femme de ménage passe tous les jours, c'est très propre.
Je recommande cet hôtel, il est juste à côté du métro I.P Pavlova, et à 10 min à pied du centre historique. Nous avons tout fait à pied !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Camille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    137
    57
    15
    5
Consultez les avis pour
36
122
22
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
177 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2012 par mobile

Après 3 nuits dans cet hôtel, je peux vous dire que je ne regrette pas mon choix, la chambre que j'ai eu était spacieuse, kitchenette, canapé... Les lits sont vraiment confortables, ce qui est rare dans les hôtels de nos jours. Le prix est plus que correct, 4 jours 3 nuits vol + hôtel 186 € alors forcément je n'ai pas a me plaindre. En plus de ça il est situé à 10 minutes de la grande place Venceslas. Le petit déjeuner est très bon il y a de tout. Le seul point négatif, oui il y en a toujours, c'est le bruit ! Si vous donne sur la rue (vu que c'est un grand boulevard) il y aura pas mal de bruit. Personnellement je voyage toujours avec mes boules Quies donc tout va bien. Donc en gros, si vous devez voyager sur Prague, choisissez cet hôtel sympathique. :) BON VOYAGE !

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Dudule4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2012

Bonjour à tous, nous avons passé 4 jours à Prague et avons longuement hésité sur le choix de notre hôtel.
Le select a remporté la mise et aujourd'hui, qu'on se le dise, pour notre plus grand plaisir.
Nous avons été accueillis très chaleureusement....Une disponibilité du personnel pour satisfaire toutes nos envies à Prague !
La chambre était grande, propre..parfaite pour ces 4 jours passés en amoureux dans cette somptueuse ville de l'Est. Le petit déjeuner était complet, diversifié et riche !!
Le personnel était au petit soin avec nous, pas une seule fausse note en d'autres termes !
Nous recommandons très fortement ce petit hôtel très bien placé (10 minutes de la place Vanceslas) -- Nous avons eu la chance, grâce à la localisation de l'hôtel, de profiter de la ville à pied :)
N’hésitez pas..filez réserver vos chambres dans ce petit halo de paradis.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rhône alpes
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2012

très bon séjour dans cet hotel, chambre spacieuse très propre, exellent rapport qualité prix personnel très accueillant , on nous a changé de chambre à notre arrivée afin d'être sur l'arrière sans problème la situation de l'hotel est super : à proximité du tram, metro, et autobus, nous avons passé un exellent séjour

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 717284
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2012

Hotel bien situé ( a 10 mn du début du centre ) place Wenceslas ) . Hotel avec beaucoup de charme , propre. Chambre spacieuse avec coin kitchenette.
Petit dej tres complet avec viennoiserie locales. Proche du métro ( 5 mn à pied )
Nous avions une chambre coté jardin donc tres calme mais sinon beaucoup de circulation sur le boulevard
en tout cas j'y retournerai sans probleme !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, Autriche
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2012

Petit hôtel agréable. Une grande chambre avec 2 fenêtres, kitchenette, canapé-lit pour un 3e couchage et salle de douche. Personnel sympa, petit dej' buffet bien fourni, localisation pratique (proche du métro I.P. Pavlova), très rapidement à pied dans la vielle-ville (15min). Seuls points négatif le moteur de la clim' sous la fenêtre qui fait un peu de bruit et la douche pas toute neuf. Mais pour le prix on ne peut pas tout avoir.
Je recommande cette hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Luoman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2012

Excellent rapport qualité/prix, bon accueil, chambre spacieuse, propre, bien tenue, et tres calme. Buffet au petit dejeuné assez copieux, permet de découvrir les viennoiseries locale. L'hotel est tres bien situé: on peut arriver sur le vieux quartier de Prague à pieds ou en metro, le pont Charles est à trois stations de metro. Je le recommande vivement. Avec ma meilleure amie on a décidé de profiter de la vie, et de visiter un pays par an sans se ruiner. Et franchement super!!! si c'etait à refaire, j'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Zoek412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 2
Tivoli Hotel Prague
Tivoli Hotel Prague
N° 248 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 463 avis
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
N° 148 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 625 avis
Praha 2
Hotel Saint George
Hotel Saint George
N° 290 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Prague Centre Plaza
N° 369 sur 670 à Prague
3.5 sur 5 bulles 384 avis
Praha 2
Prague Centre Superior
Prague Centre Superior
N° 470 sur 670 à Prague
3.0 sur 5 bulles 282 avis
Praha 2
Ambiance Hotel
Ambiance Hotel
N° 167 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Select Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Select Prague

Établissement : Residence Select Prague
Adresse: Sokolska 1801/34, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels les plus économiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Select Prague 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Select Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Select Prague
Residence Select Prague Hotel Prague
Residence Select Hotel Prague
Prague Residence Select Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page