Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous y retournerons sans problème”
Avis sur Hotel Atos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Atos
N° 233 sur 649 Hôtels à Prague
Grez-Doiceau, Belgique
Auteur de niveau 4
33 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Nous y retournerons sans problème”
Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous y retournerons sans problème et nous le recommandons pour un séjour a Prague, hôtel super pour la qualité et le prix. Je recommande de prendre la carte 3 jours 360 couronnes (bus-feniculaire-metro) cela vaut vraiment la peine pour tout découvrir et pour se déplacer, de l'aéroport prendre le bus 119, jusqu'au terminus, ensuite le metro sur la jusque Mustek, et la prendre le 9 qui se trouve 200 m^tres en direction de la place , il s arrête juste devant l'hotel. Ne vous attendez pas à un Mariot, pour ce prix là, mais cela fait la 7eme fois en j'en suis ravi..

Pas d'airco mais ce n'est pas utile, car il y a un ventilo,

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci christophejossart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager de Hotel Atos, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chers invités,
je vous remercie pour votre note.
Nous sommes heureux que vous reveniez a nous a nouveau et que vous etes satisfait.
Bonne journée
Herzingerova Monigue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

907 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    404
    182
    65
    48
Consultez les avis pour
119
411
64
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levallois perret
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013 par mobile

Très bien situé, le petit déjeuner était copieux et pas très cher. Le service était correct. la chambre était assez grande et propre, la literie assez confortable. Seul bémol, la vue sur les poubelles.

Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Guillaume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager de Hotel Atos, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Chers visiteurs,
je vous remercie pour votre belle revue.
Nous vous remercions et nous espérons que vous nous visiter!
Bonne journée.
Herzingerova Monika
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2012

Hôtel situé à 15/20mn à pied de la vieille ville, chambre correcte, plusieurs chaines télé françaises, petit déjeuner simple, wifi (3€ les 24H) et coffre payants, le tram n° 9 juste devant l'hôtel nous conduit au centre en nous faisant visiter Prague. Nous reviendrons.
2 conseils : N°1 : attention au taux de change dans Prague, nous avons trouvé un change à 2500 CZK pour 100€, mais d'autres nous proposaient 2100 CZK pour la même somme, ne pas hésiter à négocier (comme dans les souks) - N°2 : à faire absolument un opéra, c'est grandiose et pas cher place entre 30 et 45 €.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci BRUBRU54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager de Hotel Atos, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Madame / Monsieur,
Je vous remercie pour votre séjour à l'Hôtel Atos lors de votre visite en République Tchèque. J'espère vous accueillir à nouveau à l'avenir à l'Hôtel Atos. Un grand merci pour vos commentaires, c'est notre motivation pour notre travail.
Sincèrement,
Jan Sedlacek
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verrières-le-Buisson, France
Auteur de niveau 4
47 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2012 par mobile

Hôtel correct. Parfait pour être bien situé. Le tramway n° 9 en face vous amène directement et agréablement en centre ville. Le confort et le PDJ sont simples mais corrects. Internet et coffre payants. Accueil normal sans plus. Bon Rapport qualité/prix.

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Jordi E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meyzieu, France
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2012

Hôtel bien sous tous rapports : bien situé, toutes les visites de la ville peuvent être faites à pied. Le tramway est au coin de la rue. L'hôtel est très propre, chambre très confortable avec double vitrage pour isolation, nous avons couché côté cour, pas de bruit. Une télé écran plat dans la chambre avec toutes les chaînes permet malgré tout de suivre les info françaises. Le petit déjeuner est très copieux. Le petit bémol serait qu'ils ne parlent pas français, seulement anglais. Il recommande pour manger un petit resto (Meduzzi) au coin du bâtiment de l'hôtel. Je le recommande aussi, bonne cuisine, personnel sympathique (contrairement au centre ville) aux prix très abordables
A recommander sans problème

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci SYLVIE501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager de Hotel Atos, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Madame / Monsieur,
Je vous remercie pour votre séjour à l'Hôtel Atos lors de votre visite en République Tchèque. Merci beaucoup pour votre avis positif de notre Atos hôtel. J'espère vous accueillir à nouveau à l'avenir à l'Hôtel Atos.

Cordialement,
Jan Sedláček
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
Auteur de niveau 4
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2012

cet hôtel est surtout bien situé pour visiter le "Prague historique" vraiment tout près à pied. Il est en ville avec les lignes de tramway sous les fenêtres mais les chambres sont équipées de double vitrage qui isolent bien du bruit. L'équipe de réception est très agréable et s'est efforcée de nous parler soit anglais soit français. En ce qui concerne le petit déjeuner il y avait de quoi sans être exigeant quitter l'hôtel le ventre plein même si la qualité de certains produits n'était pas au rendez-vous (goût du café, jus de fruits industriels acides). Les chambres laissaient à désirer, le ménage était fait à moitié, l'aspirateur pas passé (surtout dans les coins et sous le lit), les lits pas bien refaits avec les draps de la veille et le drap du matelas plus petit que le matelas lui-même ! Dommage.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bibilou974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager de Hotel Atos, a répondu à cet avis, 4 décembre 2012
Chers visiteurs,
je vous remercie pour votre review.
Cordialement
Manager
Herzingerova Monika
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2012

Revenons d'un séjour de 4 jours à Prague. Cet hôtel est très bien situé à 10 minutes maximum de marche pour le Pont Charles où nous allions à tous les soirs nous promener. Beau hall d'entrée et bel acceuil à notre arrivée. L'employée s'est efforçé de parler français. Très très petite chambre au 1er étage directement au dessus de la porte principale. Literie très usée et décousue, petit débit de doucher, buffet/déjeuner bien ordinaire dans le sous-sol sans fenêtre avec le personnel pas très coopératif, coffret de sûreté payant (3 euros/jour avec dépôt de 30 euros) accès internet également payant 3 ou 4 euros pour 24 heures. Propre mais sans plus et le seul et très intéressant avantage était l'emplacement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci talyQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager de Hotel Atos, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Chers visiteurs,
je vous remercie de votre note.
Servis essayons constamment d´améliorer.
Herzingerová Monika
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel Mala Strana
Hotel Mala Strana
N° 209 sur 649 à Prague
596 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel U Krize
Hotel U Krize
N° 232 sur 649 à Prague
295 avis
Praha 3
City Partner Hotel Gloria
City Partner Hotel Gloria
N° 381 sur 649 à Prague
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
N° 138 sur 649 à Prague
728 avis
Praha 3
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 385 sur 649 à Prague
371 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel William
Hotel William
N° 118 sur 649 à Prague
723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atos

Établissement : Hotel Atos
Adresse: Melnicka 582/13, Prague 150 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Petit quartier) , Praha 5
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels les plus économiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 102€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Atos 3.5*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atos Prague
Atos Hotel Prague
Atos Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page