Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant”
Avis sur Hotel Atos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Atos
N° 220 sur 648 Hôtels à Prague
Avis publié : 18 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel, il est bien situé et l'accueil était agréable à la réception. La chambre est spacieuse et propre. Nous avons pu nous garer devant l'hôtel gratuitement, ce qui est un plus non négligeable.

Nous avons été mécontents du service car notre chambre n'a pas été nettoyée après la première nuit et la chambre de nos amis n'a pas été nettoyée pendant les 3 jours ! Ce n'est pas digne d'un hôtel. Nous sommes allés à la réception mais la première fois, on nous a dit que ce sera nettoyé le lendemain mais rien n'était fait. On nous a ensuite indiqué que les chambres n'étaient pas faites tous les jours mais seulement une fois tous les 3 jours !
Le petit déjeuner est moyen et les personnes au service sont à la limite de la politesse.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carole V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager de Hotel Atos, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Salut,
je suis désolé que vous vous sentez bien ici.
Les chambres sont nettoyées tous les jours-changer les serviettes, vider les poubelles,etc.
Draps sont changés tous déguisés troisiéme jour.
Si vous n´étes pas satisfait,il est bon de s´adresser directement au directeur de l´hotel.
Belle jornée.
Monigue Herzinger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (944)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 944

Avis publié : 11 janvier 2014

l'hotel est bien situé, les services sont fiables et pro. Mais tous les petits a-coté sont payants (wifi chaque jour 3€, clé du coffre...) et la chambre est ok mais manque de charme.
l'accueil reste assez froid, mais opérationnel 24h/24 7j/7. le francais n'est pas parlé.
petit dejeuner complet mais un peu cheap sur qualité

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DD84200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager de Hotel Atos, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Chers invités,
merci beaucoup por votre note.
Nous nous efforcons dáméliorer nos services.
Au revoir!
Herzingerova Monika

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2013

bon rapport qualité/prix,
très bien situé pour visite à pied mais également juste à coté du tramway , personnel d'accueil charmant, chambres propres,petit dejeuner copieux et varié.
Pas de vue ,nous étions sous les toits, donc velux. chambre un peu austère au premier abord mais immense et au final très confortable!! bon hotel,
ne pas hésiter à aller manger au resto d'à coté,l'hotel vous offre un bon de réduction.la nourriture y est très bien pour prague.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pescado56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager de Hotel Atos, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013

Chers invités,
je vous remercie pour votre gentil commentaire.
Nous sommes heureux que vous étiez heureux.
Au revoir!
Herzingerová Monique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2013

Nous y retournerons sans problème et nous le recommandons pour un séjour a Prague, hôtel super pour la qualité et le prix. Je recommande de prendre la carte 3 jours 360 couronnes (bus-feniculaire-metro) cela vaut vraiment la peine pour tout découvrir et pour se déplacer, de l'aéroport prendre le bus 119, jusqu'au terminus, ensuite le metro sur la jusque Mustek, et la prendre le 9 qui se trouve 200 m^tres en direction de la place , il s arrête juste devant l'hotel. Ne vous attendez pas à un Mariot, pour ce prix là, mais cela fait la 7eme fois en j'en suis ravi..

Pas d'airco mais ce n'est pas utile, car il y a un ventilo,

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci christophejossart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager de Hotel Atos, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

Chers invités,
je vous remercie pour votre note.
Nous sommes heureux que vous reveniez a nous a nouveau et que vous etes satisfait.
Bonne journée
Herzingerova Monigue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2013

Très bien situé, le petit déjeuner était copieux et pas très cher. Le service était correct. la chambre était assez grande et propre, la literie assez confortable. Seul bémol, la vue sur les poubelles.

Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
1  Merci Guillaume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager de Hotel Atos, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2013

Chers visiteurs,
je vous remercie pour votre belle revue.
Nous vous remercions et nous espérons que vous nous visiter!
Bonne journée.
Herzingerova Monika

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2012

Hôtel situé à 15/20mn à pied de la vieille ville, chambre correcte, plusieurs chaines télé françaises, petit déjeuner simple, wifi (3€ les 24H) et coffre payants, le tram n° 9 juste devant l'hôtel nous conduit au centre en nous faisant visiter Prague. Nous reviendrons.
2 conseils : N°1 : attention au taux de change dans Prague, nous avons trouvé un change à 2500 CZK pour 100€, mais d'autres nous proposaient 2100 CZK pour la même somme, ne pas hésiter à négocier (comme dans les souks) - N°2 : à faire absolument un opéra, c'est grandiose et pas cher place entre 30 et 45 €.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci BRUBRU54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika H, Manager de Hotel Atos, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2013

Madame / Monsieur,
Je vous remercie pour votre séjour à l'Hôtel Atos lors de votre visite en République Tchèque. J'espère vous accueillir à nouveau à l'avenir à l'Hôtel Atos. Un grand merci pour vos commentaires, c'est notre motivation pour notre travail.
Sincèrement,
Jan Sedlacek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2012

Hôtel correct. Parfait pour être bien situé. Le tramway n° 9 en face vous amène directement et agréablement en centre ville. Le confort et le PDJ sont simples mais corrects. Internet et coffre payants. Accueil normal sans plus. Bon Rapport qualité/prix.

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
1  Merci Jordi E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel Mala Strana
Hotel Mala Strana
N° 219 sur 648 à Prague
608 avis
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
N° 132 sur 648 à Prague
791 avis
Praha 4
Inos
Inos
N° 217 sur 648 à Prague
425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 8
Hotel Charles Central
Hotel Charles Central
N° 164 sur 648 à Prague
1 174 avis
Praha 5
Ibis Praha Mala Strana
Ibis Praha Mala Strana
N° 189 sur 648 à Prague
1 622 avis
Praha 4
Hotel U Divadla
Hotel U Divadla
N° 102 sur 648 à Prague
617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atos

Adresse: Melnicka 582/13, Prague 150 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Petit quartier) , Praha 5
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Prague
Catégorie de prix : 29€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Atos 3.5*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atos Prague
Atos Hotel Prague
Atos Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page