Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Suite Home Prague
N° 98 sur 672 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique séjour !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hotel fin février et nous n'avons pas été décu. Très bon accueil, petit déjeuner copieux et varié, notre chambre était très grande avec un lit confortable, une cuisine très peu équipée mais suffisante pour le peu de temps qu'on passait à l'hotel et le ménage était fait tous les jours. Un personnel irréprochable parlant francais.
On vous le recommande !!!

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci 187147Kiwi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Front Office Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Bonjour de Suite Home, Madame, Monsieur.
Nous tenons à vous remercier de nous avoir envoyé ce gentil message, très encourageant pour toute notre équipe, qui s'efforce de toujours satisfaire notre clientèle. Et nous sommes très ravis d'apprendre, que cela en a été le cas.
En plus de la décoration de nos chambres, vous avez apprécié la qualité de l'accueil et du service petit déjeuner.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, lors de vos prochains déplacements sur Prague, et ceci, dans la même satisfaction.
Bien cordialement, Maxime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

704 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    435
    208
    35
    18
    8
Consultez les avis pour
305
209
28
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maubeuge, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous rentrons d'un séjour d'une semaine à Prague et nous recommandons sans hésitation cet hotel. Rien à dire de négatif, l'accueil, la chambre, le service tout était très bien. Nous avions une chambre pour 2 avec kitchinette indépendante, très spacieuse et trés propre. le lit était très confortable. Un point spécial pour le petit déjeuner en buffet, copieux et varié, avec proposition d'oeufs au bacon, de crépes chaque matin. Tout cela pour un prix défiant toute concurrence. encore bravo !!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DUFRANE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Front Office Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Merci encore une fois pour votre séjour dans notre hotel. Vos impressions sur notre hotel nous mettent en confiance . Alors nous serons toujours
ravis de vous, (vos proches et amis, collegues..etc) compter parmi nos hotes en toutes les occasions oú vous serez á Prague.
Nos salutations les plus respectueuses et cordiales.
Maxime Mededa, Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Canada
Auteur de niveau
175 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012

Mon fils et moi avons séjourné dans cet hôtel-appartement en avril 2012. Près de toutes les attractions de la ville. L'appartement est vaste bien entretenu et bien équippé. Le seul hic demeure la douche qui est très petite. Attention ! Éviter le parc près de l'hôtel de ville le soir. C'est un bordel à ciel ouvert remplis de prostituées. L'utilisation du Spa du Sheraton en face de l'hôtel est un plus très apprécié.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci falstaff47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichalPazout, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 2 septembre 2012
Cher Monsieur,
Merci de rester à l'Hôtel Prague Suite Home et pour partager avec votre impression sur TripAdvisor.
Espérons que je vais avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2012

Une chambre très spacieuse, confortable et d'une impeccable propreté. L'équipement nécessaire pour préparer les repas. Le petit déjeûner extra. Une situation qui nous a permis de faire plusieurs quartiers à pied, en particulier tout proche de la place Venceslas. Et enfin un personnel efficace, serviable et sympathique. Rien à redire, une très bonne adresse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maryline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichalPazout, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Cher Monsieur,
Merci de rester à l'Hôtel Prague Suite Home et pour partager avec votre impression sur TripAdvisor.
Espérons que je vais avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Cordialement, Martina Lazarova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2012

Nous y avons séjourné trois nuits au cours du mois d'août, en nous fiant à la note de cet hôtel sur tripadvisor. Nous sommes partis avec nos deux jeunes garçons: 2 ans et demi et 11 mois.
La suite était IMMENSE (suite 001). Les garçons avaient leur chambre et les parents avaient la leur, avec un lit King Size, cela va sans dire. J'avais demandé qu'un lit bébé soit mis à notre disposition à notre arrivée: c'était fait. Nous avons eu besoin d'un four micro-ondes pour les petits pots et les biberons: nous l'avons demandé le matin en partant en ballade et l'avons eu en revenant dans l'après-midi. Nous avions une grande salle à manger / salon, une cuisine séparée et une salle de bains. Il est vrai qu'il y avait peu d'ustensiles pour cuisiner, mais je ne pense pas qu'on vienne à Prague pour passer son temps dans la cuisine. Le petit-déjeuner le matin était très copieux, et le personnel aux petits soins.
La situation est excellente: nous avons fait toutes nos ballades à pied, avec nos deux enfants et une poussette. Cela dit, nous sommes de bons marcheurs et quoi de mieux pour découvrir la ville ? La vieille ville est à 5-10 minutes, le pont Charles 15-20 minutes et le Château une bonne demi-heure de marche.
Seul bémol: notre suite était sombre, mal exposée. L'avantage, c'est que notre chambre donnait sur une petite rue, donc au calme pour dormir, et celle des enfants donnait sur la cour : encore mieux !
Bref, si vous voyagez avec des enfants, n'hésitez pas ! Le prix est très compétitif et rien de mieux que d'avoir une chambre séparée pour l'intimité des parents :)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Agnès S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichalPazout, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Cher Monsieur,
Nous ne savons pas comment vous remercier. Déjá pour avoir choisi notre hôtel et ensuite pour avoir pris soin de nous livrer vos impresssions.
Ces impressions nous sont plus que précieuses car la prochaine fois que vous serez ici , nous ferons tout pour combler ce vide , votre attente et celle de tous ceux qui viendront en rendant
votre séjour encore plus agréable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
39 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2012

Excellent apparthotel situé dans le Nove Mestro, à 10 minutes à pied de la vieille ville et 5 minutes du métro. Le personnel était très aimable.
L'appart est très propre et spacieux, comprend un coin cuisine avec four/plaque/lave-vaisselle mais peu fourni en ustensiles.
Mauvaise insonorisation de l'appart : on entendait les gens parler dans le couloir et les sirènes des ambulances de la rue mais la chambre donnait sur la cour intérieure.
Le ménage est fait tous les jours.
Le petit déjeuner est varié (sucré et salé) et très copieux.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MHT85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 24 juin 2012
Cher Monsieur, Nous vous remercions beaucoup pour le choix de notre hotel et aussi le temps que vous aviez pris pour nous donner vos impressions . Nous en tiendrons compte
Car elles sont tres precieuses pour nous.Deja la prochine fois quand vous serez lá nous trouverons une chambre plus calme , pleine bien fournie et garnie en utensiles.
Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2011

Acceuil et service impeccable qqu soit les personnes présentes?Chambre trés spacieuse mais manquant un peu de chaleur ds la déco.petit déjeuner parfait.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolo048
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JaroslavRoubicek, Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Cher Monsieur,Chère Madame
Je voudrais bien vous remercier pour avoir choisi l´ Hotel Suite Home Prague pour votre séjour. Ainsi que pour vos impressions.
Meilleures salutations.
Lucie Kloudová
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
1.Republic
1.Republic
N° 106 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 573 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
The ICON Hotel & Lounge
The ICON Hotel & Lounge
N° 54 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 265 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Boutique Hotel Seven Days
Boutique Hotel Seven Days
N° 44 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Mosaic House
Mosaic House
N° 63 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 882 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N° 83 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 674 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Archibald City
Archibald City
N° 108 sur 672 à Prague
4.0 sur 5 bulles 859 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Suite Home Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Suite Home Prague

Établissement : Hotel Suite Home Prague
Adresse: Prichna 658/2, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à Prague
N°71 des hôtels familiaux à Prague
N°81 des hôtels romantiques à Prague
N°85 des hôtels de luxe à Prague
N°97 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 452 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Suite Home Prague 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Suite Home Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Home Apt
Suitehome Residence Apartments Prague
Hotel Suitehome Prague
Suitehome Residence Apartments Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page