Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel appart correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Suite Home Prague
N° 102 sur 650 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
evreux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“hotel appart correct”
Avis écrit le 14 mai 2013

Cet hotel propose des appartements assez spacieux et très propre c'est vrai.Les réceptionnistes sont sympas et parlent français (un plus...) il est assez bien situé à deux pas de la place Vanceslas on peut donc visiter une bonne partie de la ville à pied.
Cependant la déco reste assez vieillote et les apparts mal insonorisés (bruits de la rue et odeurs de tabac assez désagréable comme partout à Pragues dans les lieux publics d'ailleurs).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cecileEvreux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Je tiens à vous remercier pour votre examen de notre hôtel et je suis très heureux d'entendre que vous aimiez Hôtel Suite Home autant, notre petit déjeuner et surtout, notre service. Si tu reviens, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous le faire savoir directement ou réserver directement sur ​​notre site afin que nous puissions prendre un grand soin de vous. Nous sommes en mesure de s'approcher vraiment personnellement à toutes les réservations directes via notre équipe de service clientèle. Voyageurs heureux!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

711 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    439
    210
    35
    18
    9
Consultez les avis pour
306
212
28
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 13 mai 2013

Hotel très bien situé au centre de Prague à proximité du centre historique, faisable à pied ou en transport en commun (tram, métro, gare à 2 pas).
Les appartements sont spacieux et très propres, même si la décoration du séjour est un peu vieillotte !
Le petit déjeuner est excellent. L'accueil est très sympathique.
Le seul bémol est le bruit quand on donne sur la rue (je dormais dans la partie séjour) : absence de double vitrage et fermetures vétustes.
Nous gardons un très bon souvenir de ce séjour. Je recommande.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Bonjour de l'Hôtel Suite Home Prague, chers clients.
Nous vous exprimons toute notre plus grande reconnaissance pour nous avoir écrit ce si gentil message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaits de votre dernier séjour dans notre hôtel. Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Suite Home, lors de votre prochain séjour à Praha.
Bien cordialement, Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val-d'Oise, France
Auteur de niveau
103 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

Hotel appartements bien situé pour visiter Prague à pied.
Chambres au calme sur petite rue. Salle de bain un peu petite mais très propre.
Cuisine intégrée au séjour servant de deuxième chambre. Mobilier un peu vieillot mais le rapport qualité prix est réellement correct.
Petit déjeuner inclus très copieux et le service efficace et charmant, tout comme l'accueil.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Nous vous remercions d’avoir choisis notre Hotel,
Que dire après tant de compliments si ce n’est que cela nous fait chaud au cœur vous ne pouvez pas imaginer comme cela peut nous faire plaisir de savoir que tous nos effort ne sont pas vain et qui il a toujours des gens qui l’élégance et la générosité d’apprécié et de le partager avec les autres. Au plaisir de vous accueillir de nouveau
L’équipe du Suite Hôtel Prague et son directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
Auteur de niveau
10 avis
Avis écrit le 30 mars 2013

Un établissement qui a du charme , un confort très appréciable , le principe des suites à des prix abordables est excellente . Les chambres sont spacieuses , le personnel de l'hotel aux petits soins , il parle français et peut vous conseiller sur les choses à visiter .
La situation de l'hôtel est très bonne , vous pouvez visiter Prague entièrement à pied , l'établissement se situant tout proche des différents sites à visiter .
Hygiène irréprochable des chambres , le buffet du petit déjeuner est très complet donc très satisfait de ce séjour en couple au " Site Home Prague ".

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JIPINIZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Bonjour de l'Hôtel Suite Home Prague, chers clients.
Nous vous exprimons toute notre plus grande reconnaissance pour nous avoir écrit ce si gentil message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaits de votre dernier séjour dans notre hôtel. Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Suite Home, lors de votre prochain séjour à Praha.
Bien cordialement, Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
guingamp
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

Nous venons de passer une semaine dans cet hotel sans prétention. L'accueil y est sympathique, les chambres sont spacieuses et disposent de tout l'équipement pour se sentir comme chez soi. Cuisine équipée et fonctionnelle . La propreté est irréprochable, même si la déco est un peu vieillotte . Pas de salle de détente , et de repos si ce n'est le hall d'entrée . Un peu juste !!!
L'hôtel reste malgré tout bien placé, à proximité de tout les transports en commun. Le parc peu plus bas n'est pas très fréquentable la nuit tombée, présence de prostituées. L'accès au centre se fait très rapidement, et on peut facilement profiter des commerces relativement bon marché.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GuingampSim22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Bonjour de l'Hôtel Suite Home Prague, chers clients.
Nous vous exprimons toute notre plus grande reconnaissance pour nous avoir écrit ce si gentil message.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaits de votre dernier séjour dans notre hôtel. Du fait de sa situation géographique entre la station de métro Karlovo Namesti du Mustek, nous sommes, effectivement, très accessibles.
De plus, vous avez apprécié la qualité du travail de toute notre équipe, qui a, pour références principales, "propreté", "confort", "hospitalité".
Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Suite Home, lors de votre prochain séjour à Praha.
Bien cordialement, Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
33 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

Vous voulez séjourner à Prague en étant libre de prendre vos repas dans votre hôtel, selon vos envies, sans courir les restaurants trois fois par jour ? Alors passez par l'Hôtel Suite Home.
Accueil impeccable en français pour ce qui nous concerne, personnel aux petits soins notamment au petit déjeuner (de haut niveau de variété et de qualité).
Appartements à la décoration actuelle, récente, et aux équipements impeccables, avec parquet bois et hauts plafonds type appartements hausmaniens. D'autres sont beaucoup plus cheap !!
Il n'est pas tout à fait sans le centre, mais pas très loin du métro et des nombreux trams, et à 10/15 minutes de la place Wenceslas. On recommande sans réserve.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IsabelleDor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Nous vous remercions d’avoir choisis notre Hotel,
Que dire après tant de compliments si ce n’est que cela nous fait chaud au cœur vous ne pouvez pas imaginer comme cela peut nous faire plaisir de savoir que tous nos effort ne sont pas vain et qui il a toujours des gens qui l’élégance et la générosité d’apprécié et de le partager avec les autres
Au plaisir de vous accueillir de nouveau
L’équipe du Suite Hôtel Prague et son directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orvault, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons passé trois jours dans cet hôtel et tout était parfait: la chambre, ou plutôt le grand appartement, était agréable et propre. Le petit déjeuner était bon. Il est idéalement placé à 10 minutes à pied de la place de le vieille ville et à deux minutes d'une station de tram. Nous avons pu nous y rendre en prenant la ligne de bus n°100, puis le métro. Le dernier jour, le réceptionniste, Maxime, qui parle le français, nous a proposé de laisser nos sacs à l'hôtel après la fin de notre séjour pour nous éviter de nous promener avec toute la journée jusqu'au moment de prendre l'avion. Le seul bémol, c'est la circulation devant les fenêtres de la chambre mais cela ne nous a pas empêchés de dormir!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sonia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Front Office Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Madame, Monsieur
Merci d'abord d'avoir choisi notre hôtel et aussi merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions ici sur Tripadvisor.
Au Suite Home le maximum est toujours fait afin que nos clients soient entièrement satisfaits.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau
Très cordialement
Maxime et toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
1.Republic
1.Republic
N° 113 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 579 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
The ICON Hotel & Lounge
The ICON Hotel & Lounge
N° 52 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 278 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Boutique Hotel Seven Days
Boutique Hotel Seven Days
N° 43 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Mosaic House
Mosaic House
N° 63 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 920 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N° 89 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 679 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Archibald City
Archibald City
N° 104 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Suite Home Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Suite Home Prague

Établissement : Hotel Suite Home Prague
Adresse: Pricna 658/2, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Prague
N°71 des hôtels familiaux à Prague
N°81 des hôtels romantiques à Prague
N°90 des hôtels de luxe à Prague
N°97 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 394 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Suite Home Prague 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Suite Home Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Home Apt
Hotel Suitehome Prague
Suitehome Residence Apartments Prague
Suitehome Residence Apartments Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page