Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Suite Home Prague

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Suite Home Prague
N° 69 sur 668 Hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Chelles, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“a recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans cet hotel (5 nuits)
Bien situé, sans les nuisances d'un centre ville probablement plus bruyant.
Petits déjeuner copieux, et personnel agréable
Notre appartement était propre et spacieux (50 m2) avec une belle chambre et un très grand séjour, seul bémol la salle d'eau trop petite.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci monique77500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Guest Relations Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Salutations de Prague Cher client,

merci de partager ton gentil commentaire via TripAdvisor. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et à Prague à tous. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau un jour. Si vous souhaitez visiter Prague à nouveau, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter un temps. Passez une bonne journée.

Meilleurs reards,

Vendula & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

665 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    409
    199
    32
    17
    8
Consultez les avis pour
292
193
25
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Demandez une chambre qui ne donne par sur la route principale car les fenêtres sont mal isolées.
Il est difficile de passer une bonne nuit du au trafic incessant des véhicules en particulier le samedi soir. Sinon, l'hôtel ne paie pas de mine mais est propre.

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Sebmarc2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Guest Relations Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Greetings from Prague Dear guest,

thank you very much for choosing our hotel and taking your time and writing feedback regarding to your stay with us. We feel very sorry you didn't sleep well in our hotel. Next time please ask for earplugs at the front desk or make a reservation for Superior or a Deluxe room which are higher and street noise isn't so strong at higher floors.

Once again I would like to thank you for the feedback. We hope you will give us a chance to accommodate you one day in the future and persuade you about our quality. If you will decide to visit Prague, please contact us and will will give you upgrade for free. Have a nice day.

Sincerely,

Vendula & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Landevant, France
Auteur de niveau
84 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Situé à environ 10 mn à pieds du centre historique, nous avons choisi cet établissement en fonction de son emplacement et des commentaires positifs rédigés par les clients. Nous avons donc étaient très surpris d'arriver dans un appartement certes de bonne taille (50 m2) mais plutôt sinistre. En effet aucun effort de déco dans la pièce principale, mobilier démodé et minimaliste, murs abimés, salle de bain minuscule....Bref, aucun charme...
La chambre est plus cosy ; fonctionnelle elle offre beaucoup de rangements.
Curieusement, malgré notre déception du départ, nous avons fini par apprécier ce décor et surtout, je le répète ce grand espace de vie.
Côté petit déjeuner, rien d'exceptionnel si ce n'est que l'on peut commander des crêpes et des oeufs au bacon. Mention spéciale néanmoins pour la corbeille de fruits frais mise à disposition.
Personnel de réception charmant et attentionné.
Pour résumé, séjour en demi teinte surtout si l'on considère avoir payer 345 € pour la nuit du 31 décembre, c'est cher, trop cher pour la prestation !!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Virginie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Guest Relations Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Salutations de Prague Cher Virginie,

je vous remercie beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés que vous étiez déçu de votre séjour et vous n'avez pas aimé nos chambres. Nous essayons de les rénover maintenant un par un au cours de cette basse saison. Quoi qu'il en soit j'espère que vous avez eu un bon moment à Prague.

Une fois encore, je tiens à vous remercier pour ce retour et j'espère qu'un jour nous aurons une deuxième chance de vous convaincre de notre valeur et de qualité. Passez une bonne journée.

Cordialement,

Vendula & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Expérience magnifique...l'appartement était très grand avec vue sur le château de Prague...três central...épicerie, transport en commun tout à proximité..petits déjeuners gourmands...le service en anglais et parfois en français..à recommander

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci julien211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci pour votre évaluation belle sur Trip Advisor. Nous sommes très heureux d'entendre votre apprécié votre séjour et installations à l'Hôtel. Je transmettrai vos commentaires aimables à tout le personnel et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Avec les bons vœux. Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
evreux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Cet hotel propose des appartements assez spacieux et très propre c'est vrai.Les réceptionnistes sont sympas et parlent français (un plus...) il est assez bien situé à deux pas de la place Vanceslas on peut donc visiter une bonne partie de la ville à pied.
Cependant la déco reste assez vieillote et les apparts mal insonorisés (bruits de la rue et odeurs de tabac assez désagréable comme partout à Pragues dans les lieux publics d'ailleurs).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cecileEvreux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Je tiens à vous remercier pour votre examen de notre hôtel et je suis très heureux d'entendre que vous aimiez Hôtel Suite Home autant, notre petit déjeuner et surtout, notre service. Si tu reviens, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous le faire savoir directement ou réserver directement sur ​​notre site afin que nous puissions prendre un grand soin de vous. Nous sommes en mesure de s'approcher vraiment personnellement à toutes les réservations directes via notre équipe de service clientèle. Voyageurs heureux!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Hotel très bien situé au centre de Prague à proximité du centre historique, faisable à pied ou en transport en commun (tram, métro, gare à 2 pas).
Les appartements sont spacieux et très propres, même si la décoration du séjour est un peu vieillotte !
Le petit déjeuner est excellent. L'accueil est très sympathique.
Le seul bémol est le bruit quand on donne sur la rue (je dormais dans la partie séjour) : absence de double vitrage et fermetures vétustes.
Nous gardons un très bon souvenir de ce séjour. Je recommande.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Bonjour de l'Hôtel Suite Home Prague, chers clients.
Nous vous exprimons toute notre plus grande reconnaissance pour nous avoir écrit ce si gentil message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaits de votre dernier séjour dans notre hôtel. Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Suite Home, lors de votre prochain séjour à Praha.
Bien cordialement, Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val-d'Oise, France
Auteur de niveau
76 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Hotel appartements bien situé pour visiter Prague à pied.
Chambres au calme sur petite rue. Salle de bain un peu petite mais très propre.
Cuisine intégrée au séjour servant de deuxième chambre. Mobilier un peu vieillot mais le rapport qualité prix est réellement correct.
Petit déjeuner inclus très copieux et le service efficace et charmant, tout comme l'accueil.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Nous vous remercions d’avoir choisis notre Hotel,
Que dire après tant de compliments si ce n’est que cela nous fait chaud au cœur vous ne pouvez pas imaginer comme cela peut nous faire plaisir de savoir que tous nos effort ne sont pas vain et qui il a toujours des gens qui l’élégance et la générosité d’apprécié et de le partager avec les autres. Au plaisir de vous accueillir de nouveau
L’équipe du Suite Hôtel Prague et son directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N° 58 sur 668 à Prague
4.5 5 étoiles 640 avis
Nove Mesto (New Town)
The ICON Hotel & Lounge
The ICON Hotel & Lounge
N° 46 sur 668 à Prague
4.5 5 étoiles 1 121 avis
Vinohrady & Vršovice
Louren Hotel
Louren Hotel
N° 31 sur 668 à Prague
4.5 5 étoiles 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nove Mesto (New Town)
Boutique Hotel Seven Days
Boutique Hotel Seven Days
N° 49 sur 668 à Prague
4.5 5 étoiles 1 399 avis
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Residence Retezova
Hotel Residence Retezova
N° 50 sur 668 à Prague
5.0 5 étoiles 565 avis
Nove Mesto (New Town)
Mosaic House
Mosaic House
N° 62 sur 668 à Prague
4.5 5 étoiles 1 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Suite Home Prague ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Suite Home Prague

Établissement : Hotel Suite Home Prague
Adresse: Prichna 658/2, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Prague
N°64 des hôtels de luxe à Prague
N°71 des hôtels familiaux à Prague
N°81 des hôtels romantiques à Prague
N°97 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 318 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Suite Home Prague 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Ebookers, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Suite Home Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Home Apt
Hotel Suitehome Prague
Suitehome Residence Apartments Prague
Suitehome Residence Apartments Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page