Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un voyage réussi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Art Deco Hotel Imperial
N° 48 sur 648 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2014

Nous avions réservé cet hôtel durant 3 nuits-chambre 106 coté cours. Une décoration art déco splendide pour cet hôtel crée en 1913-1914.Emplacement idéal à 5m du centre ville. Chambre spacieuse, lit très confortable, salle de bain un peu petite. wifi gratuite. Pour ceux qui aiment zapper tard le soir, 1 seule chaine française sur la tv (tv5), pas top.
Membres du personnel agréable et attentionné mais aucun ne parle français(en ville non plus d'ailleurs).
Le café impérial vaut vraiment le coup d'œil. le petit déjeuner est très copieux et varié.
Nous devions mangé à l'extérieur pour gouter à la cuisine tchèque mais nous avons changé d'avis le premier soir pour rester diner à l'hôtel.
Nous ne le regrettons pas. Une cuisine de qualité haut de gamme préparé par un chef réputé , un service aux petits oignons pour un tarif surprenant. 3 repas pour 2 avec desserts et boissons nous a couté 120 euros.
au retour, possibilité de partir en taxi vers l'aéroport avec l'hôtel ( mercedes, pour 800 kC).

Astuce pour la chambre : demandez une chambre coté cours pour éviter le bruit du tramway!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci olivier b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 905)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 2 905

Avis publié : 18 mai 2014

Nous avions réservé 2 chambres dans cet hôtel pendant 5 nuits , via Splendia. La réception n'a fait aucun effort pour nous surclasser ( le surclassement est un avantage Splendia) alors que de toute évidence l'hôtel n'était pas complet. J'ai trouvé cette attitude désagréable. La déco est très réussie , surtout dans le restaurant du rez de chaussée. Mais ce restaurant est très bruyant , les clients parlent très fort , c'est une brasserie , rien à voir avec un "vrai" 5 étoiles. Quant aux chambres, même à plus de 200€, elles sont minuscules.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue sont bruyantes à cause du tram. Il faut privilégier celles qui donnent sur cou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2014

Au début, nous avons choisi l'hôtel Impérial pour sa place dans l'histoire de Prague et pour son architecture collant très bien avec la ville.Nous y avons passé trois agréables nuits.Nous avions réservé le service de limousine de l'hôtel pour le transfert depuis et vers l'aéroport.La prise en charge à la réception fut agréable.Nous avons eu droit à une chambre très spacieuse munie de tout le confort(grande literie,salon,baignoire,douche,2 wc,....Très bon petit déjeuner avec un très large choix d'aliments chauds et froids.L'hôtel,étant situé près de la maison municipale,nous étions très vite dans le cœur de la vieille ville.Par l'intermédiaire de l'hôtel, nous avons pu réserver des places pour un concert dans la superbe salle Smetana.Donc,rien à dire

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dejaiffe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014

Nous avons passé un merveilleux séjour dans cet hôtel, un long weekend très réussi, en grande partie, grâce à eux. La chambre et la salle de bain étaient confortables, élégantes, spacieuses et particulièrement propres ! Le linge de lit délicatement parfumé et la literie nous ont ravis. Je tiens à dire que la gentillesse et la disponibilité du personnel a été irréprochable ! Nous avions fait la mauvaise expérience à Budapest d'avoir été escroqué plusieurs fois par des taxis. L'hôtel nous a proposé un service privé PARFAIT et très abordable. Un jeune homme à l'accueil nous a sauvé notre soirée à l'opéra en me rattrapant pour me prévenir que j'avais les mauvais horaires et qu'il fallait avancer la soirée d'une demi-heure ! Il a tout organisé, la voiture pour nous y amener et nous rechercher, pour nous conduire dans un bar sublime pour terminer la soirée. J'ai noté cet hôtel 5/5 car il n'en vaut pas moins tant il a pour première préoccupation de vous faire passé un séjour exceptionnel. Il y a pourtant un petit point noir, le petit déjeuner est donné par le café impérial attenant à l'hôtel mais qui indépendant de celui-ci. Il n'est pas du tout à la hauteur, tant par la qualité que par le service, de ce merveilleux hôtel !

Séjour en : avril 2014
1  Merci PeggyGuggenheim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2014

a chacun de nos séjours a prague nous avons eu le plaisir d y faire une petite halte .A faire et a refaire pour le plaisir des yeux et la qualité de service du personnel mais si c est un peu plus cher qu ailleurs

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci alain50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel à l'architecture intérieure extraordinaire, tout proche à pied de la vieille ville. Métro et tram à deux pas, idéal pour visiter les autres quartiers. Chambre superbe et confortable avec lit de grande dimension. Double vitrage très efficace. Salle de bain en marbre avec sol chauffant. Le service de chambre est au niveau du standing de l'hôtel. Petit déjeuner avec un large choix de plats. Le personnel du restaurant est très réactif. L'anglais est couramment pratiqué. En conclusion, cet hôtel est à recommander sans restriction.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2014

Excellent hôtel bien situé dans le centre ville permettant la visite des lieux touristiques à pied.
La cuisine du restaurant de l'hôtel est excellente et le buffet du matin abondant et varié.
Le personnel est accueillant. L'hôtel est luxueux et confortable. Choisir plutôt les chambres qui ne donnent pas sur la rue Na Porici car les tramways provoquent des vibrations très perceptibles.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cour sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Toulouse2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Cosmopolitan Hotel Prague
Cosmopolitan Hotel Prague
N° 33 sur 648 à Prague
383 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 50 sur 648 à Prague
2 035 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Nouveau Palace Hotel
Art Nouveau Palace Hotel
N° 49 sur 648 à Prague
1 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Grand Hotel Bohemia
Grand Hotel Bohemia
N° 45 sur 648 à Prague
1 792 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
The Grand Mark Prague
The Grand Mark Prague
N° 39 sur 648 à Prague
1 146 avis
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 30 sur 648 à Prague
1 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art Deco Hotel Imperial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Art Deco Hotel Imperial

Adresse: Na Porici 1072/15, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à Prague
N°27 des hôtels romantiques à Prague
N°38 des hôtels familiaux à Prague
N°44 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 112€ - 254€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Art Deco Hotel Imperial 5*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Deco Hotel Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Art Deco Imperial Hotel Prague
Hotel Imperial Prague
Hotel Art Deco Prague
Hotel Art Deco Imperial Prague
Imperial Prague
Art Deco Imperial Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page