Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
106 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 126 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NYX Prague(Prague)
99 $US
93 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
144 $US
134 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
86 $US
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 113 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Occidental Praha(Prague)(Bonne affaire !)
72 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
143 $US
137 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 152 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

GOLF Hotel(Prague)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
82 $US
71 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Unitas Hotel(Prague)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
174 $US
168 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 202 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avion(Prague)(Bonne affaire !)
82 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Smetana Hotel(Prague)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
247 $US
225 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (3 232)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 232 résultats
Note attribuée
2 334
705
144
34
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 334
705
144
34
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 232
Avis publié : 26 mars 2018 par mobile

Très bel hôtel, très bien situer près du cœur de Prague. Chambre très propre, grand lit, baignoire. Petites attentions à notre arrivés. Le spa était aussi très bien. Ainsi que le petit déjeuné copieux et très bon. Je recommande

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Merci Elizabeth B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartinCipa, Manažer de Art Deco Hotel Imperial, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2018

Chère Elizabeth B,

Je vous remercie d’avoir bien voulu poster vos commentaires à la suite de votre séjour chez nous et suis heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel et ses services. En effet, la satisfaction de nos clients est notre premier enjeu et votre post nous encourage définitivement à constamment délivrer un service de qualité à notre clientèle.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir prochainement dans notre hotel!

Bien cordialement,

Martin Cipa
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2018 par mobile

Très bel hôtel. Une situation géographique idéale pour tout faire à pied. Il y a beaucoup de restaurants autour et un centre commercial le palladium qui permet de manger à moindre coup.
Les chambres sont très belles et spacieuse. Le petit déjeuner est complet et très bon. Le personnel est très accueillant et serviable

Séjour en : mars 2018
Merci Stéphanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartinCipa, Manažer de Art Deco Hotel Imperial, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2018

Chère Stéphanie B,

Je vous remercie d’avoir bien voulu poster vos commentaires à la suite de votre séjour chez nous et suis heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel et ses services. En effet, la satisfaction de nos clients est notre premier enjeu et votre post nous encourage définitivement à constamment délivrer un service de qualité à notre clientèle.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir prochainement dans notre hotel!

Bien cordialement,

Martin Cipa
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2018

accueil bon mais pas exceptionnel, avec de jeunes gens c'est toujours un peu aléatoire...
standing correspondant, sans fausse note.
chambre vraiment au top (demander sur cour pour éviter les bruits de passage du tramway sur rue), literie impeccable, sdb marbre,.....
la salle de petit déjeuner est une oeuvre en soi, vous avez le regard suspendu sur ce décor céramique peint, ces boiseries, ces hauteurs de plafond, kafka pourrait être en face de vous en train de boire son café....C'est très beau.
Petit déjeuner au diapason, le restaurant est très correct aussi et à des prix raisonnables compte tenu du prestige du lieu.
bar cosy, un maître en cocktail pour se faire plaisir.
Vous êtes à pied à 10/15 mn du pont Charles, c'est un bel endroit, profitez du transfert impeccable avec l'hôtel pour 64 euros aller retour, réserver plutôt en direct sur l'hôtel que sur booking plus cher (écart de près de 100 euros au final).

Astuce pour la chambre : chambre exécutive sur cour
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci linois1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartinCipa, Manažer de Art Deco Hotel Imperial, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2018
Google Traduction

Dear linois1,

Thank you for choosing Art Deco Imperial for your stay and taking time to share your review.
I was very happy to read your praise of the room, great bedding and beautiful bathroom, ceramic decor, breakfast selection and convenient location of the hotel.

At the same time I am disappointed to see, despite all the praise, we were not able to reach the top rating. I am very sorry we were not contacted with your concerns still during your stay to have the opportunity to show our hospitality and make sure your stay is nothing but exceptional. However, should you wish to share with us any suggestions for improvement or your expectations of an exceptional welcome, we will be very grateful and happy to learn from your concerns in the future.

Please do not hesitate to contact me directly at: martin.cipa@hotel-imperial.cz.

Kind Regards,

Martin Cipa
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2018

L'hôtel est très bien situé, la plupart des lieux touristiques peuvent être visité à pied.
L'accueil est très chaleureux, les chambres sont belles (salle de bain un peu petite dans la notre mais suffisante). Des supermarchés à proximité pour acheter des affaires de bébé si besoin.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci celinewipf68740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
11guestrelations, Guest Relations Manager de Art Deco Hotel Imperial, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2018
Google Traduction

Dear celinewipf68740,

Allow me thank you for choosing Art Deco Imperial Hotel and thank you for taking a moment to share your feedback here with us!

It was very nice to hear that you liked our central location and that it gave you opportunity to easily visit the most popular points in the Old Town of Prague. I am glad that our team made you feel welcome during the stay and that you were satisfied with the interior of our guest rooms. Let me kindly inform you that as our hotel operates in a historical building each room has a little bit different structure. It is a shame that we were not made aware that you found the bathroom not big enough, as we would love to offer you another room better suiting your preferences.

Should your travels bring you back to Prague, we will be happy to welcome you back!

Kind regards,

Ralitsa Stoykova
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2018

superbe décor art déco pour cet hôtel très bien situé. Bon acceuil avec un service "concierge" très efficace.
Les chambres sont spacieuses et confortables. Privilégier plutôt celles de l'arrière pour éviter l'incidence sonore minime du tramway.
Le petit déjeuner "royal" où les repas sont servis au café impérial; Salle magnifique, service et cuisine irréprochable. le lieu est très prisé des praguois

Astuce pour la chambre : éviter si possible le 6ème étage.
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci jean c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
11guestrelations, Guest Relations Manager de Art Deco Hotel Imperial, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2018
Google Traduction

Dear jean c,

Thank you very much for choosing Art Deco Imperial Hotel and thank you taking a moment to share your feedback here with us and the other travelers!

I am very happy that you enjoyed the historical art deco decors of our building and that you found our central location benefitial. It was delightful to learn that you found the service offered by our Concierge team as helpful and effective. Also, I am glad that you liked your room and that you remained impressed with our restaurant team.

We hope that we have an opportunity to welcome you back to Prague soon!

Kind regards,

Ralitsa Stoykova
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis