Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (407)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
407 résultats
Note attribuée
148
216
33
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
148
216
33
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 407
Avis publié : 14 avril 2017

Emplacement Idéal pour découvrir Prague sur 6 jours. La chambre très correcte, le ménage est fait tous les jours. Notre chambre était très calme, elle donnait sur la cour. Nous avons beaucoup apprécié le petit déjeuner avec une variété de produits.
Le seu bémol : c'est qu'ils ne parlent pas français, de ce fait comme nous ne maîtrisons que très peu l'anglais, nous n'avons pas communiqué avec les réceptionnistes.

Astuce pour la chambre : Chambre côté cour, très calme
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci anniejoncour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2016 par mobile

Des notre arrivée, chambre prête malgré l'heure (avant-midi). Hôtel petit, propre et près de toutes les commodités: entre 2 stations de métro, Resto, ligne de tramway, etc. Roman a été extrêmement serviable envers nous: réservation de forfait, explication multiples sur les transports, les choses à voir mais surtout, un connaisseur du Hockey américain!
Je recommande fortement cet hôtel!

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
1  Merci blueberrypower
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2015

Personnel adorable, chambre propre et calme , à 2 pas du métro et des trams. Bon petit-déjeuner buffet. J'y retournerai avec plaisir. Possibilité d'emporter sa tasse de café dans le petit jardin à l'entrée de l'hotel

Astuce pour la chambre : J'étais au 1er étage et il n'y avait aucun bruit, rue calme et double vitrage
  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci 512lucie49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavla M, Front Office Manager de Hotel Lunik, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2015

Nous avons passé 4 nuits du lundi soir au vendredi matin mi-avril 2015.
L'hôtel est bien situé au centre de la ville à proximité du théâtre national. Les doubles fenêtres procurent une bonne isolation ( notre chambre 202 était côté rue)
Très bonne literie, chambre spacieuse, grand placard de rangement, accès internet et wifi gratuit.
Petit bémol, la douche très petite avec un rideau qui colle au dos !!! pas bien !!!
Pour ce qui est du petit déjeuner, c'est énorme, il y a tout ce qu'il faut pour ce caler l'estomac avant la visite journalière.
Le personnel est très aimable ( dommage pour les français qui ne parlent pas anglais) mais bon avec les gestes on peut toujours se faire comprendre.
Merci encore à la personne de service qui nous avait recommandée le restaurant ( le nom ???) qui se situe juste à côté de l'Hôtel
Merci si vous pouvez passer un bonjour au serveur Roman très sympathique.

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 202 côté rue, mais sans bruit à cause des doubles fenêtres
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci danny_antoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager de Hotel Lunik, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking time to write a review and recommend Hotel Lunik in such a nice way. We are pleased to hear that you liked the location, found the staff helpfull and enjoyed our comfortable rooms and our breakfast.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you again at Hotel Lunik.
Kind Regards,
Hotel Lunik Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Bien situé, proche centre metro et tram, quartier calme.
accueil sympathique, petit dej bon et copieux, prix correct.
Chambre spacieuse et propre.
un seul defaut: salle de bain petite, avec wc mais surtout douche tres petite avec rideau qui colle a la peau.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gut30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager de Hotel Lunik, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Dear hotel Lunik guest,

Thank you for your review on Hotel Lunik which means a lot to us.
Once again thank you for your time and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance any time.

Kind regards,
Team of Hotel Lunik

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis