Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement placé”
Avis sur Hotel Melantrich

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Melantrich
N° 204 sur 647 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 janvier 2014

Cet hôtel est idéalement placé : 2 minutes de l'horloge et de la place VENCESLAS ; 5 minutes du Pont CHARLES. les pubs branchés près de la place de l'hôtel de ville également.
Les chambres sont en bon état tout comme la salle de bain (très propre). Le personnel de l'accueil très accueillant!
Le seul petit bémol pour ma part a été l'absence de lait chaud et de chocolat au petit déjeuner (par ailleurs très copieux). Et on entend un peu la boite le soir au premier étage, mais rien de terrible non plus.
Si je retourne à PRAGUE, ce sera sûrement ici!!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiubovEgorova, Manager de Hotel Melantrich, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014
Google Traduction

Dear Olivier M,

I appreciate your positive review from your stay at hotel Melantrich*** and pleased to learn you found our rooms clean, reception staff welcoming and breakfast plentiful.
As for your suggestions for breakfast, our waitresses are always glad to provide guests with warm milk on request, from today I have put it on a buffet table in breakfast room. Also I will manage to provide hot chocolate, so you can enjoy it during your next visit to our hotel.

Best regards,

Liubov Egorova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (540)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Melantrich
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 540

Avis publié: 4 mars 2013

J'ai séjourné avec ma fille du 27 février au 02 mars avec mon enfant (room 22) et je recommande fortement et hôtel. Jaroslav vous accueille en français et avec un sourire chaleureux.
Le personnel est discret mais adorable et serviable . L'hôtel est ultra propre, le petit déjeuner délicieux frais et copieux. La chambre était très propre et bien entretenue.
Mais surtout, l'emplacement est le meilleur de Prague. Nous avons visité l'ensemble des sites à pied. Tout est à proximité directe: l'horloge astronomique sur la place de la viille ville est à 2 pas ainsi que le pont Charles , le quartier josefov, les artères pour shopping , le nouveau prague, tout est à moins de 5 minutes à pied!
L'hôtel est facilement accessible depuis l'aéroport : ligne de bus 119 jusqu'au terminus puis 4 stations de métro jusque la station mustek. Le trajet depuis l'aéroport en transports coûte environ 1€ et la moitié pour le bagage ainsi que pour les enfants .
La ville est jute somptueuse et envoûtante. L'architecture y est unique et il y a des bâtiments à découvrir dans toutes les rues et ruelles au charme authentique.
Les praguois sont assez distants mais cela est sûrement dû à l'afflux massif de touristes .
Nous avons essentiellement mangé dans les restos aux alentours et directement accessibles depuis l'hôtel. Je vous recommande le resto zébra ( resto fusion jap/thaï/Bali etc) c'était succulent!
Nous sommes plutôt habituées aux hôtels 4 étoiles mais je peux vous garantir que l'hôtel melantrich mérite largement ses 3 étoiles. Les rideaux et les dessus de lit sont vieillots mais c'est le seul détail et c'est sans importance
Nous retournerons avec plaisir dans cet hôtel !

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci globtrotteuses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 octobre 2012

l’hôtel est idéalement situé à deux pas de l'horloge astronomique mais le problème durant notre séjour a été le bruit. Le premier soir(un jeudi) on a eu du mal à dormir à cause des vibrations dues à la musique de la boîte de nuit juste à côté, alors que nous étions côté cour et au 1er étage...le lendemain matin, réveillé à 8 h par des coups de marteau...le samedi soir, même problème avec la musique donc les nuits ont été courtes...on a pourtant pas le sommeil léger, on est habitué à dormir en auberge de jeunesse donc grosse déception au vu du prix des chambres. L'hôtel est toutefois très propre, le personnel sympathique et le petite déjeuner copieux.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1490999, Manager de Hotel Melantrich, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2012

Chère cliente,

Merci beaucoup de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour à lhôtel Melantrich.
Concernantle bruit causé par le club, soyez assurée que les gens concernés en serontinformés afin que cela ne se reproduise plus. Je vous remercie de nous en avoirfait part: cela nous aide à améliorer la qualité de nos services.
En ce qui concerne le dérangement causé par le bruit provenant de travaux effectués àproximité de l hôtel, c’était une situation urgente et exceptionnelle dont l hôtel n’était responsable et ne pouvait pas influencer. Je suis tres désolée.
Je suis heureuse de lire que vous avez apprécié les services offerts par notre hôtel en termes d'emplacement et de propreté.

J'espère vous accueillir de nouveau très bientôt.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 août 2012

L'hotel est vraiment bien situé au coeur de la ville et cela permet de pouvoir visiter de nombreux monuments à pied
L'hôtel est correct la chambre spatieuse et le petit déjeuner complet il y a tout ce qu'il faut
Seul petit bémol leur manque d'adaptation c'est à dire si votre vol de retour est de bonne heure l'hotel ne pourra même pas vous proposer un café car le service commence à 7 heures et mëme si vous avez payé le petit déjeuner à l'avance....Il ne sont pas très arrangeant

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marty f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juillet 2012

Cet hotel est vraiment situé au coeur du vieux Prague, en plein centre de tout , le marché, la place de la vielle ville avec l'horloge astronomique, les boutiques, les restos...tout est proche et faisable à pied. De nombreuses visites guidées à pieds gratuites depuis la place principale, énormément de choses à voir... L'hotel est propre (un peu vieux et démodé mais trés correct...), le personnel sympas, le petit déj copieux. Les chambres confortables, nous avions 3 chambres doubles complètement differentes dont une un peu petite. Pour le change en couronnes bien faire attention, je conseille de le faire directement à l'hotel c'est le mieux et le plus interéssant sans hésitation (nous on s'est fait avoir dans un bureau de change au début) nous avons passé 4 nuits dans cet établissement que je recommande.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christineJVL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mai 2012

Hôtel idéalement situé : tous les sites à visiter sont accessibles à pieds.

En revanche : le patron de l'hôtel n'est pas très sympathique. Nous avions réservé une chambre double mais nous nous sommes retrouvés avec une chambre à deux lits jumeaux de chaque côté de la pièce (chambre tout en long) donc impossible à rapprocher. Le patron nous a dit que c'était une erreur de logiciel mais qu'il n'y pouvait rien. Le tout sans un sourire. Nous avons du attendre deux nuits (et revenir à la charge) pour avoir une chambre double (dommage pour une escapade en amoureux!).

Comble de malchance (mais ce n'était pas la faute de l'hotel), il y avait des travaux de l'autre côté du mur et nous nous sommes donc fait réveillé à 07h30 tous les matins par le marteau piqueur!!

Les chambres sont basiques, déco kitsh, la salle de bain minuscule. Mais en revanche, c'est très propre.

Un hotel à conseiller si vous visitez toute la journée et que vous ne revenez dans votre chambre que pour dormir.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 avril 2012

iNous avons été très satisfaits de notre choix. L'Hôtel est parfaitement bien situé, à 2 minutes de la fameuse Place de la Vieille Ville. Nous avons pu nous rendre à pied sur les principaux lieux de visite et de promenade. L'accueil était sympathique, discret et efficace. La chambre, claire, confortable et très calme. Les petits déjeuners sont variés, servis en buffet avec viennoiseries, fruits frais, charcuterie, formages etc ... Nous recommandons cet hôtel simple, calme, d'un bon confort et d'un bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Palac U Kocku
Palac U Kocku
N° 136 sur 647 à Prague
478 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Dar
Hotel Dar
N° 281 sur 647 à Prague
202 avis
Staré Město (Vieille Ville)
At the Old Lady (U stare pani)
At the Old Lady (U stare pani)
N° 284 sur 647 à Prague
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
N° 72 sur 647 à Prague
725 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Leon D'Oro
Hotel Leon D'Oro
N° 213 sur 647 à Prague
955 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Prague Golden Age
Prague Golden Age
N° 280 sur 647 à Prague
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Melantrich ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Melantrich

Adresse: Melantrichova 504/5 | Old Town, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°166 des hôtels familiaux à Prague
N°172 des hôtels romantiques à Prague
Catégorie de prix : 52€ - 201€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Melantrich 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Melantrich en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melantrich Hotel Prague
Hotel Melantrich Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page