Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ravis!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
President Hotel Prague
N° 184 sur 650 Hôtels à Prague
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Ravis!”
Avis écrit le 10 août 2014

Très bien situé à pied ou en transports publics, proche de toutes les curiosités touristiques de la ville. Nous avons été ravis de l'accueil, de trouver une chambre spacieuse un peu vintage et propre à première vue. La moquette pourrait être changée et heureusement qu'ils avaient choisi de nettoyer les vitres extérieures durant notre semaine, elles en avaient grand besoin. Les petits déjeuners délicieux et copieux sont servis face à la Vltava par un personnel de service très efficace.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci 129Eve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 047 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    355
    405
    167
    59
    61
Consultez les avis pour
170
501
55
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lillois-Witterzee, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

J'avais offert à mon copain un bongo citytrip et nous avons choisi le Président Hôtel ! Nous n'en sommes pas déçus ! La chambre était spacieuse et confortable, le lit un KingSize (le rêve !) !
Personnellement, je n'ai pas l'habitude d'aller dans de si beaux hôtels donc je n'ai pas de points de comparaison.
Tout ce que je peux dire c'est que c'est un hôtel qui vend du rêve et dont les petit-déjeuner sont bons ainsi que son restaurant !
Si je pouvais, j'y retournerais sans hésiter !

Séjour du septembre 2013
Utile ?
Merci Kloway2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA valette
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

J'avais une formule vol et hôtel à deux. Donc le prix de la chambre, je ne sais pas trop.
Le rapport qualité prix du séjour de quatre nuits est très bon et moi et mon épouse, sommes satisfait du séjour et de l'hôtel.
L'hôtel est très bien situé au nord de la vielle ville et Prague est assez sympathique comme ville.(il ne pleuvait pas).
L’hôtel n'est par forcement joli de l’extérieur, Son enseigne à néon "président" clignote (je ne sais pas si c'est fait exprès ou si c'est une panne) est petit. Mais, il est très bien entretenu à l’intérieur. Éclairage hall un peu sombre, je trouve.
La chambre était très bien (spacieuse, calme, propre, belle salle de bains) sauf le téléviseur cathodique (type hôtel deux étoiles année 90) avec une réception analogique qui parfois était en essuie glace (t'as une image puis tu l'as plu).
Le petit déjeuner compris dans le forfait est bien (varié, excellente viennoiseries). L'hôtel étant "petit" il n'y a pas la cohue au buffet. Un peu bruyant, car la salle donne sur la voie sur berge ou ça roule relativement vite. De plus la fenêtre à l’arrière est ouverte rajoutant au bruit de passage des voitures.
La terrasse panoramique, vu sur les photos, de type "Georges Clooney is inside" n'est pas accessible et je n'y ai jamais remarqué, par l’extérieur de lumière ou de personne. L’ascenseur à carte magnétique ne vous donne pas accès et l'escalier s’arrête avant.. Elle est probablement réservée à des repas d'affaires.
Le casino a disparu. Peu de monde au bar. Boutique petite. Les deux vieux ordinateurs en libre Service dans le hall rament terriblement. Par contre, la wifi, il y a un émetteur par étage, marche bien.
La vue sur le château, bof, il n'est pas à côté et de la chambre. Il faut se pencher pour une vue kiki, grossi sur les publicités de tous les hôtels. Et la vue principale, c'est le fleuve avec ses voies routières.
Je confirme (vu dans un autre avis) que le bain à remous n'est pas disponible (accès par une porte non signalé avec une chaise devant, baignoire vide et non en fonction), le massage est payant, il reste le sauna et douches en libre service.
Côté réception,"un peu communiste", anglais obligatoire, la langue française n'est pas très développée à Prague même dans les lieux à visiter.
Globalement, un excellent hôtel trois étoiles.
PS Et juste à côté,il y a un super hôtel, intercontinental Hôtel, et là il y a un contraste de taille et de prestation (SPA complet avec aire gazonnée de solarium à l’extérieur) ( et probablement de prix).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Yves S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 juillet 2014

A l'extérieur, il ne paie pas de mine mais...
Bien situé, pas loin du quartier juif. Tram et bus assez proches.
L’accueil est vraiment agréable et polyglotte.
Chambre propre et spacieuse.
Petit déjeuner excellent.
Je le recommande à fond.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci AL87AL87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lannion, France
Auteur de niveau
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

En bordure de la Moldau ( ou Vlatava en Tchèque), proche des curiosités touristiques notamment du célèbre pont Charles. Hotel confortable d'une propreté soigné même si le mobilier semble vintage, Le petit déjeuner est particulièrement copieux et varié.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté fleuve sont plus attractives.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claude T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuville-aux-Bois, Centre, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

Nous avons passés un agréable séjour Grace a la magie de Prague ! Hotel bien placé , chambre agréable dommage que le personnel ne se donne pas la peine de parler français et ne soit pas plus accueillant
Il y a. Bien un Spa mais malheureusement la personne qui s'occupe du Spa est plus que désagréable !! Ce qui ne donne pas envie d'aller faire des soins

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen L, General Manager de President Hotel Prague, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher Madame Patricia,

Nous voulons vous remercier d'avoir choisi Hôtel Président Prague pendant votre séjour dans la capitale de la République tchèque. Merci pour votre temps, et nous exprimer vos suggestions et opinions a Trip Advisor.
Nous travaillons dur en équipe pour assurer notre clients la meilleure expérience possible et votre précieuse collaboration est très utile pour nous d'avoir notre principal objectif: essayer d'améliorer le niveau de satisfaction de nos clients à son plus haut niveau. Cet année il sont programmées beaucoup de "nouvelles" pour rafraîchir, et nous serons impatients de vous accueillir à nouveau, dans vos futurs voyages à Prague.
Avec votre prochaine réservation, informez-nous s'il vous plaît, nous voulons vous fournisser un code promo, et vous informer sur nos prestations “Président Club Membres” que s' appliquent dans notre site Web. Vous obtiendrez toujours le meuillers prix réduit disponibles pour nos membres VIP.

Votre sincèrement,

CL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
62 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Séjour en fin d'année 2013, pour le nouvel an! Les points forts : l'emplacement de l'hôtel : très facile d'accès et central, la vue de la chambre sur le fleuve, chambre et lits spacieux, sdb très accueillante avec du T. Mugler pour gel douche! On apprécie également la gentillesse du personnel de la réception et les massages thaïlandais au sous-sol, musclés mais efficaces. Seul bémol : un serveur désagréable et hautain au petit déjeuner!
En tout cas, je le conseille à 99.99%.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci C L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen L, General Manager de President Hotel Prague, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher Kt76000,

Nous voulons vous remercier d'avoir choisi Hôtel Président Prague pendant votre séjour dans la capitale de la République tchèque. Merci pour votre temps, et nous exprimer vos suggestions et opinions a Trip Advisor.
Nous travaillons dur en équipe pour assurer notre clients la meilleure expérience possible et votre précieuse collaboration est très utile pour nous d'avoir notre principal objectif: essayer d'améliorer le niveau de satisfaction de nos clients à son plus haut niveau.
Nous serons impatients de vous accueillir à nouveau, dans vos futurs voyages à Prague.
Avec votre prochaine réservation, informez-nous s'il vous plaît, nous voulons vous fournisser un code promo, et vous informer sur nos prestations “Président Club Membres” que s' appliquent dans notre site Web. Vous obtiendrez toujours le meuillers prix réduit disponibles pour nos membres VIP.

Votre sincèrement,
CL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N° 97 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 428 avis
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 32 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 013 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Caruso
Caruso
N° 264 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
N° 17 sur 650 à Prague
5.0 sur 5 bulles 1 553 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Grand Hotel Bohemia
Grand Hotel Bohemia
N° 46 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 693 avis
Hradčany/Letná
Hotel U Krale Karla (King Charles)
Hotel U Krale Karla (King Charle...
N° 65 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez President Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant President Hotel Prague

Établissement : President Hotel Prague
Adresse: Namesti Curieovych 100/1, Prague 110 00, République tchèque (Anciennement President Hotel Casino)
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°156 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 318 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — President Hotel Prague 5*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de President Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel President Prague
Prague Hotel President Prague
Prague President Hotel Prague
President Praga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page