Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal mais pas un vrai 4 étoiles...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
K+K Hotel Central
N° 81 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 août 2012 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 13 au 16 août. Nous avions réservé un pack sur expedia à environ 100 euros/nuit pour deux.

Commençons par le check-in, on nous a attribué une chambre assez sombre dans le bâtiment au fonds de l'hôtel, avec deux lits simples collés, vue sur le mur. La salle de bain est petite et les toilettes non séparés. Assez décevant. Côté échantillons: gel douche, shampoing, crème hydratante, protection plastique pour les cheveux, lime a ongles et pack cotons tiges/disques en coton. On a essayé de changer de chambre mais l'hôtel était complet.

Concernant le petit déjeuner, il est servi de 6h30 à 11h. La salle est vraiment belle et le choix est conséquent (différents types de pains, de viennoiseries, de céréales, de confitures, des saucisses, de la charcuterie, du fromage...).

Il y a le wifi gratuit dans tout l'hotel, c'est pratique. Il y a egalement 2 ordinateurs en libre service dans le hall avec une imprimante.

Concernant la garde des bagages le jour du départ, aucun souci.

La situation de l'hôtel est bien aussi. Il y a tout à proximité.

En conclusion, les désillusions de la chambre ont un peu gâché notre avis sur cet hôtel qui pour nous ne peut être un vrai 4 étoiles. C'est un très bon 3 étoiles.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Estelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 895)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

203209 avis sur 2 895

Avis publié : 11 août 2012

Beaucoup de cachet pour ce bâtiment "art nouveau", le petit déjeuner se prend dans un ancien théâtre.
Très confortable également : air conditionné, wifi gratuit dans les chambres.
Très bien placé, à deux pas de la Tour poudrière, de la Maison municipale et de très nombreux commerces.
Très calme, du moins pour ma chambre qui donnait sur le jardin.
Personnel très efficace, j'ai eu un problème avec mon coffre, qui a été réglé dans les 5 minutes.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ConstancePetersen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2012

L’hôtel Central est un très beau bâtiment art nouveau réaménagé avec goût. Il est très bien situé à proximité du centre historique et permet l'accès à pied à l'essentiel des curiosités touristiques de la ville, tout en étant bien desservi par le tramway.
Notre chambre, calme et spacieuse était situé dans l'ancien bâtiment rénové, la partie nouvelle du bâtiment étant à éviter car assez impersonnelle. Il faut savoir aussi que les chambres de l'ancien bâtiment sont différentes les unes des autres, et que certaines sont plutôt petites.
Le petit déjeuner, varié et avec des aliments de bonne qualité, est servi dans une très belle salle alliant l'ancien et le moderne. On peut regretter néanmoins que l'expresso ne soit pas compris dans le prix du buffet.
Le personnel est à l'écoute, et nous n'avons eu aucune difficulté à obtenir du pain et des biscuits sans gluten.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MK73Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2012

Je suis allée à Prague pour des raisons professionnelles et mon entreprise a choisi cet hôtel pour me loger. Je n'y suis restée malheureusement qu'une nuit, mais je n'hésiterai pas à y descendre si je devais retourner un jour dans la capitale Tchèque.
Premièrement, la situation est parfaite, à deux pas du coeur de la ville et à quelques pas d'une station de métro, qui a pour terminus l'aéroport.
La propreté des chambres est tout à fait incroyable. Celle que j'avais, donnait sur un jardin, les double fenêtres isolent parfaitement de l'extérieur, le lit était confortable et un ascenseur était derrière ma chambre mais je ne l'ai absolument pas entendu.
Le buffet du petit déjeuner est pantagruélique, typiquement tchèque ce qui est vraiment agréable quand on voyage... La mezzanine où l'on déjeune est un endroit à part...
N'étant pas fan des bar d'hôtel, je ne l'ai pas testé, pas plus que le mini-bar! N'hésitez pas!

Astuce pour la chambre : Cette adresse est si bonne que je ne vois pas comment on pourrait être déçu. Mon collègue fumeur n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci shabbalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2012

Tres agréable lieu pour passer un weekend romantique a Prague.
La surprise de l’hotel est le choix architectural, mélange d’ancien et du moderne
Chambre propre et chaleureuse, salle de bain spacieuse
Petit déjeuner excellent, personnel gentil et souriante
Situé a proximité du centre historique, des restaurants et des théatres
A recommander sans hésitation.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MANULUDO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2012

Un hotel tres agreable, en plein centre de Pragues, a quelques minutes seulement du centre ville, l'accueil est chaleureux, le service toujours fait avec le sourire. En outre, le petit déjeuner sous forme de buffet a volonté est excellent et tres varié. Bref une adresse a recommander sans moderation d'autant que Pragues est une ville magnifique

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zaniroli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2012

Très bel hôtel, très bien placé. une chambre ravissante et plutôt design. le spa était hors service.... je crains que ce soit souvent le cas, vu les avis antérieurs...

Petit déjeuner très copieux et personnel très serviable. Nous sommes repartis vers l'aéroport avec la voiture de l'hôtel avec un tarif fixe.

Nous avions notifié lors de la réservation que c'était un we en amoureux et avons la surprise d avoir une bouteille de champagne locale et des chocolats !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci david j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
K+K Hotel Fenix
K+K Hotel Fenix
N° 143 sur 646 à Prague
1 815 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Nouveau Palace Hotel
Art Nouveau Palace Hotel
N° 51 sur 646 à Prague
1 639 avis
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
N° 24 sur 646 à Prague
1 694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 74 sur 646 à Prague
3 463 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Hotel Century Old Town Prague - ...
N° 68 sur 646 à Prague
2 603 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 64 sur 646 à Prague
1 840 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez K+K Hotel Central ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant K+K Hotel Central

Adresse: Hybernska 10, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels d'affaires à Prague
N°44 des hôtels romantiques à Prague
N°48 des hôtels familiaux à Prague
N°71 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 76€ - 263€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — K+K Hotel Central 4.5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Expedia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de K+K Hotel Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kk Hotel Central Prague
k&k Hotel Central
Prague Hotel Kk Central
Kk Central
Prague Hotels Trip Advisor
Hotel Prague Kk Central
Prague Kk Hotel Central
k Hotel Prague
k Hotel Central
k k Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page