Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grandiose” 5 5 étoiles
Avis sur Boscolo Prague, Autograph Collection

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Boscolo Prague, Autograph Collection a été ajouté à vos Favoris
Boscolo Prague, Autograph Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Senovazne namesti 13/991, Prague 11000, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
FREE Wi-Fi For Members
N° 69 sur 666 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Grandiose”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits au boscolo. L'hôtel est bien situé à 2 pas du métro et à 3 du centre historique. L'extérieur est sublime, et le hall majestueux. Le personnel est fort sympathique et nous avons disposé d'un surclassement hors norme... pour une chambre deluxe réservée nous avons bénéficié de la suite présidentielle. 100 m2 grandiose bain à remou... Le spa est magnifique dans l'ancien coffre de la banque. Bref à conseiller sans souci!

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci thetyro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tereza P, Front Office Manager de Boscolo Prague, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,

au nom de toute l'équipe Boscolo Prague, je vous remercie d'avoir pris le temps de faire cest feed back exeptionel ici au Tripadvisor. L'équipe et moi sommes ravis de voir ces notes élevées et nous sommes heureux que notre travail a fait de vous sentir à la maison.

Notre objectif est que l'hôtel Boscolo Prague est votre premier choix pour visiter Prague. Si vous avez besoin d'aide pour réserver dans l'avenir, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter moi-même ou un membre du Front Office Team qui sera heureux de vous aider.

Nous sommes hereux de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Boscolo Prague dans un très proche avenir.

Cordialement,

Sven Tuc - Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 961 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 260
    449
    154
    62
    36
Consultez les avis pour
230
1 033
65
234
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Tour
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Prague est une ville captivante et le Boscolo est sans doute un des meilleurs endroits pour la découvrir. Nous sommes restés une semaine début mars dans cet hôtel aux charmes multiples et au luxe harmonieux et délicat. Si la façade semble austère, l'intérieur ravit : hall majestueux et joliment fleuri, café aux lignes pures et équilibrées, bar du soir (le fameux bar à cigares) à forte atmosphère (seuls quelques clients qui se croient obligés de nous gratifier de la musique ou du programme de leur ordinateur ou téléphone déparent ; mais, hélas, cela se généralise ailleurs aussi), piscine d'intérieur envoûtante, chambre vaste et confortable, bel effort systématique de propreté, petit-déjeuner ( agrémenté par une harpiste talentueuse et gracieuse ) goûteux, abondant et suffisamment tardif (ouf! bravo!) - et surtout un personnel, dans toutes les catégories, très agréable, attentif et souriant. C'est suffisamment rare pour être souligné.
Nous prenons rendez-vous pour d'autres fois .
Paul M.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PaulMLaTour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tereza P, Front Office Manager de Boscolo Prague, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,,

au nom de toute l'équipe Boscolo Prague, je vous remercie d'avoir pris le temps de faire cest feed back exeptionel ici au Tripadvisor. L'équipe et moi sommes ravis de voir ces notes élevées et nous sommes heureux que notre travail a fait de vous sentir à la maison.

Merci beaucoup aussi pour votre feedback pour le service and toute notre staff (aussi dans le petit dejeuner)!

Notre objectif est que l'hôtel Boscolo Prague est votre premier choix pour visiter Prague. Si vous avez besoin d'aide pour réserver dans l'avenir, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter moi-même ou un membre du Front Office Team qui sera heureux de vous aider.

Nous sommes hereux de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Boscolo Prague dans un très proche avenir.

Cordialement,

Sven Tuc - Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Tout a été vraiment parfait !
Arrivant tôt sur Prague (09h30), j'avais envoyé un email pour demander à ce que notre chambre soit si possible prête à notre arrivée. Accueil impeccable, prise en charge des bagages qui nous ont été monté dans la chambre, personnels parfaitement informés de notre arrivée et notre chambre était prête !

Nous avons particulièrement apprécié :
- la propreté de la chambre (318),
- la hauteur sous plafond impressionnante pour une chambre d’hôtel,
- la gentillesse de tous les employés de l’hôtel,
- le petit déjeuner raffiné et très bon,
- la piscine,
- l'emplacement à 5/7 mn à pied des rues commerçantes.

J'y retournerai sans hésiter et le conseille particulièrement. Merci pour tout !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pisrael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tereza P, Front Office Manager de Boscolo Prague, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,,

au nom de toute l'équipe Boscolo Prague, je vous remercie d'avoir pris le temps de faire cest feed back exeptionel ici au Tripadvisor. L'équipe et moi sommes ravis de voir ces notes élevées et nous sommes heureux que notre travail a fait de vous sentir à la maison.

Merci beaucoup aussi pour votre feedback sur l'accueil dans votre check in!

Notre objectif est que l'hôtel Boscolo Prague est votre premier choix pour visiter Prague. Si vous avez besoin d'aide pour réserver dans l'avenir, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter moi-même ou un membre du Front Office Team qui sera heureux de vous aider.

Nous sommes hereux de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Boscolo Prague dans un très proche avenir.

Cordialement,

Sven Tuc - Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons passé un grand week-end (3 nuits) dans cet hôtel situé à 10 min à pied du centre historique de Prague et c'était véritablement inoubliable. C'est un palace de la classe des palaces que l'on trouve à Venise ou dans les autres grandes villes italiennes avec un rapport qualité /prix extraordinaire.
La chambre supérieure est très spacieuse avec une hauteur sous plafond qui permettrait d'en faire un duplex. Nous avons très apprécié les peignoirs et savates de spa fournis sans supplément.
Tout l'hôtel est pavé en marbre blanc et l'ensemble est majestueux, d'une propreté impeccable et un personnel trés stylé et aux petits soins pour chaque client avec une discrétion extrême.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rhaehl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tereza P, Front Office Manager de Boscolo Prague, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,,

au nom de toute l'équipe Boscolo Prague, je vous remercie d'avoir pris le temps de faire cest feed back exeptionel ici au Tripadvisor. L'équipe et moi sommes ravis de voir ces notes élevées et nous sommes heureux que notre travail et le service de toute notre equipe a fait de vous sentir à la maison.

Notre objectif est que l'hôtel Boscolo Prague est votre premier choix pour visiter Prague. Si vous avez besoin d'aide pour réserver dans l'avenir, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter moi-même ou un membre du Front Office Team qui sera heureux de vous aider.

Nous sommes hereux de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Boscolo Prague dans un très proche avenir.

Cordialement,

Sven Tuc - Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Illkirch, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Ns revenons pour un second séjour de quatre nuits dans cet hôtel au charme raffiné, situé à 15 mn à pied du pont Charles.
Personnel compétent, serviable, dans la réserve, parfait. Merci au concierge pour ses bonnes adresses. La harpiste au petit déjeuner est un ravissement.
Relaxation absolue au spa, enchainer les longueurs dans la grande piscine tapissée de mosaïque Bisazza est également un plaisir. Les chambres De Luxe sont certes petites, néanmoins calmes et cosy. Cette fois, nous avons opté, pour une supérieure vue cour, spacieuse et calme. Nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dominique r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tereza P, Front Office Manager de Boscolo Prague, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Client,

au nom de toute l'équipe Boscolo Prague, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre Guest Satisfaction Survey. L'équipe et moi sommes ravis de voir votre review et nous sommes heureux que notre travail a fait de vous sentir à la maison.

Notre objectif est que l'hôtel Boscolo Prague est votre premier choix pour visiter Prague. Si vous avez besoin d'aide pour réserver dans l'avenir, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter moi-même ou un membre du Front Office Team qui sera heureux de vous aider.

Nous sommes hereux de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Boscolo Prague dans un très proche avenir.

Cordialement,

Sven Tuc
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brignais, France
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

nous avons passés 4 nuits dans cet hôtel en mars du 21 au 25
hôtel très bien entretenu que cela soit les parties communes comme le restaurant ou le spa ainsi que les chambres, très belle salle de réception, personnel au petit soin tout en étant discret
la chambre était spacieuse contrairement à ce que nous avions lu comme commentaire (seule la vue sur la court était moyenne mais nous n étions là que pour dormir puisque la ville est absolument magique on a qu une envie c est de s y promener de long en large donc quand on rentrait il faisait nuit et en plus les femmes de chambres nous avait préparé le lit pour la nuit et éclairé les lampes de chevets), le room service parfait...nous avons commandé une salade ceasar a 22H30 et elle nous a été servi 15 min plus tard avec discrétion et courtoisie et elle était d une fraîcheur irréprochable.
les petits déjeuner étaient très copieux (omelettes excellentes!!!), le personnel la encore attentif et souriant sans être pesant. nous déjeunions au doux son de la harpe (une harpiste était la jusqu'à 11H pour accompagner le petit déjeuner) ou du piano. c était très agréable, il y avait du monde mais une atmosphère très calme...
nous avons appréciés la taille du bassin du spa (20m x 10 m) à 28 degré, les bains bouillonnants, son très grand hammam et son très grand sauna , le bassin d eau glacé. les eaux citronnées, au pamplemousse, à l'orange et les pommes mises gracieusement à disposition.la localisation était très bonne et surtout au calme. j ai longtemps hésiter à réserver cet hôtel à cause des quelques mauvais commentaires. franchement je ne les comprend pas! au moment du check out. aucune surprise. la note correspondait bien à nos consommations. je ne peux que recommander cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci s s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tereza P, Front Office Manager de Boscolo Prague, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher client ,

au nom de toute l'équipe Boscolo Prague, je vous remercie d'avoir pris le temps de faire un petit review ici pour nous. L'équipe et moi sommes ravis de voir ces notes élevées et nous sommes heureux que notre travail a fait de vous sentir à la maison.

Notre objectif est que l'hôtel Boscolo Prague est votre premier choix pour visiter Prague. Si vous avez besoin d'aide pour réserver dans l'avenir, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter moi-même ou un membre du Front Office Team qui sera heureux de vous aider.

Nous sommes hereux de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Boscolo Prague dans un très proche avenir.

Cordialement,

Sven Tuc
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent sur marne
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Un excellent hôtel duquel les sites à visiter sont très accessibles ( 10 minutes à pied). Un petit déjeuner remarquable avec une profusion de choix et un chocolat chaud exceptionnel. Spa très agréable et reposant avec ses lumières tamisées...
Très bon séjour!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Bm3008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tereza P, Public Relations Manager de Boscolo Prague, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduire en français
Dear valued guest,

We are thrilled to hear that you received excellent service from our staff during your time with us and that you enjoyed our magnificent Spa as well as the breakfast.

We hope to welcome you back to the Boscolo Prague Hotel soon.

Many regards,

Zuzana Nesybova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
The Mark Luxury Hotel Prague
The Mark Luxury Hotel Prague
N° 42 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 758 avis
Nove Mesto (New Town)
Art Deco Imperial
Art Deco Imperial
N° 39 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 2 028 avis
Nove Mesto (New Town)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N° 107 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Little Quarter)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N° 8 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 466 avis
Nove Mesto (New Town)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
N° 98 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 2 278 avis
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 55 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Boscolo Prague, Autograph Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Boscolo Prague, Autograph Collection

Adresse: Senovazne namesti 13/991, Prague 11000, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels d'affaires à Prague
N°43 des hôtels familiaux à Prague
N°50 des hôtels romantiques à Prague
N°60 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Boscolo Prague, Autograph Collection 5*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Marriott, HotelsClick, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boscolo Prague, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Boscolo Hotel Carlo Iv
Carlo Iv Prague
Boscolo Carlo Iv Prague
Carlo 4 Prague
Carlo Iv Hotel Prague
Hotel Boscolo Carlo Iv
Hotel Boscolo Prague, Autograph Collection
Boscolo Prague, Autograph Collection Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page