Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 291)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 291 résultats
Note attribuée
2 161
727
254
93
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 161
727
254
93
56
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
7479 avis sur 3 291
Avis écrit le 30 septembre 2016

Très grand et bel hôtel, le hall est magnifique.
les chambres sont impeccables (un peu petite en revanche pour ce standing en ch. supérieure).
La piscine est vraiment tres réussie : lumière tamisée, petits carreaux... et peu fréquentée.
Très légèrement à l'écart du centre, mais en 5 minutes à pied, l'on est dans les rues (trop) touristiques de Prague.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jan L, Manažer de Carlo IV, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2016
Google Traduction

Dear valued guest,

thank you for taking your time to review your stay at Boscolo Prague.

We aim to provide service of the highest quality and I am delighted to hear that was accomplished during your stay. We always want you to feel welcomed and well looked after.

The hotel has a very central location, with public transport right off the door and the main touristic locations in a walkable distance.

Boscolo Prague is inspired by Modernism, which is visible in its overall architecture and style.

I am happy to hear you enjoyed our Spa.

We hope to welcome you back in the near future.

Sincerely,

Jan Lauterkranz

Director of Room Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2016

Hotel qui ne paie pas de mine depuis l'extérieur, mais qui a un hall d'entrée juste époustouflant. La chambre était assez grande, propre et le lit très confortable.

La piscine et l'espace Spa étaient très bien aussi. Le buffet petit déjeuner était bien fourni avec tout ce que le coeur souhaitait.

Le personnel à la réception est multilingue et très avenant.

L'Hotel est bien situé et quelque minutes du centre historique.
Nous pouvons sans hésitation recommander cet hôtel à une clientèle exigeante.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Daschou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jan L, Manažer de Carlo IV, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2016
Google Traduction

Dear valued guest,

thank you for taking your time to review your stay at Boscolo Prague.

We aim to provide service of the highest quality and I am delighted to hear that was accomplished during your stay. We always want you to feel welcomed and well looked after.

The hotel has a very central location, with public transport right off the door and the main touristic attractions in a walkable distance.

Boscolo Prague is inspired by Modernism, which is visible in its overall architecture and style.

I am happy to hear you enjoyed our services at both, the Spa and The New York Cafe.

We hope to welcome you back in the near future.

Sincerely,

Jan Lauterkranz

Director of Room Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2016

Excellent accueil, les chambres sont assez grandes, le lit très confortable.le petit déjeuner est très varié avec des produits frais, le restaurant assez bon.
Ce bâtiment est magnifique à l'extérieur ainsi que l'intérieur et proche du centre historique.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci MARINETTE9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jan L, Manažer de Carlo IV, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2016
Google Traduction

Dear valued guest,

thank you for taking your time to review your recent stay at Boscolo Prague.

We aim to provide service of the highest quality and I am delighted to hear that was accomplished during your stay.

The hotel has a very central location, with public transport right off the door and the main touristic attraction in walkable distance.

Boscolo Prague is inspired by Modernism, which is visible in its overall architecture and style.

I am very happy to hear you enjoyed our breakfast selection at the New York Cafe. We try to provide a large variety of food so that everyone can find their favourites.

We hope to welcome you back in the near future.

Sincerely,

Jan Lauterkranz

Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2016 par mobile

Tout est pensé dans les moindres détails partout... Tout le temps.
Le tout, orchestré par un personnel multilingue aussi efficace et chaleureux que discret, attentif à tout.
Un hôtel dont les prestations sont à la hauteur de ses cinq étoiles.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fabienvanessad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jan L, Manažer de Carlo IV, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2016
Google Traduction

Dear valued guest,

thank you for taking your time to review your recent stay at Boscolo Prague.

We aim to provide service of the highest quality and I am excited to hear that was accomplished during your stay. We always want you to feel welcomed and well looked after .

We hope to welcome you back in the near future.

Sincerely,

Jan Lauterkranz

Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2016 par mobile

Nous venons d y passer 4 nuits. Nous avons réservé ce voyage avec Voyages Privés et sommes très satisfaits.
A 30 mn de l aéroport et à 10 mn de la vieille ville. L arrêt du tram pour aller au château est juste à côté.

Très beau bâtiment ancien siège d une banque. Magnifique hall d hôtel. Accueil très aimable Avec Douceurs et raffraichissement à l arrivée.

La chambre qui nous était attribuée ne nous a pas convenue car les fenêtres étaient au plafond ce qui a rendu mon compagnon mal à l aise. Nous avons changes sans aucune difficulté et notre nouvelle chambre était parfaite. Lit king size, Tv écran plat. Draps soyeux. Dans la salle de bains deux vasques une douche et une baignoire. Seul bémol pas de vue depuis la chambre.
Les petits déjeuners sont très bons et offrent un choix variés.
Autre grand moment la piscine superbe grand luxe sans limitation d accès dans la journée. Un vrai régal après les grandes journées.

A noter aussi la salle de cigare dans l ancienne salle des coffres.

Le seul point faible de l établissement pourrait être l absence d ouverture sur l extérieur pas de terrasse au restaurant pas de fenêtres avec vue. Mais le reste est tellement parfait que ce n est qu un détail. Le personnel est au petit soin même s il ne parle pas Français.
En un mot parfait et je n hésiterai pas à y retourner

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci CatherineD964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jan L, Manažer de Carlo IV, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2016
Google Traduction

Dear valued guest,

thank you for taking your time to review your recent stay at Boscolo Prague.

We aim to provide service of the highest quality and I am delighted to hear that was accomplished during your stay. We always want you to feel welcomed and well looked after.

The hotel has a very central location, with public transport right off the door and the main touristic locations in a walkable distance.

Boscolo Prague is inspired by Modernism, which is visible in its overall architecture and style.

I am very happy to hear you enjoyed our services at the Spa and the New York Cafe. Both are great places to relax at.

The building the hotel is located in used to be a post office and a bank. Some of its features have still be preserved - the Cigar bar, a former vault, is one of them.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Jan Lauterkranz

Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis