Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Carol

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Carol
N° 224 sur 670 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bon hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Très bon rapport qualité/prix. Hôtel propre, calme, personnel agréable, petit déjeuner très varié. La piscine est un plus. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. A 5mn à pied du métro. Parc à proximité très agréable.
A recommander.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci K-roll C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RBronsema, General Manager de Carol, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear K-roll C,

Thank you very much for your kind review. We especially appreciate that you wrote something also about the park. That is also why we offer the free map of the surroundings of the hotel so our guests can see that there is more than only the 250 meters to the metrostation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    94
    30
    5
    0
Consultez les avis pour
57
62
7
30
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

très bonne adresse si vous souhaitez découvrir prague: rapport qualité-prix:excellent

5 min à pied du metro qui vous emmène au centre ville (durée du trajet 10min)

hôtel très agréable: l'accueil est bon, l’établissement est propre et calme, les chambres sont très agréables,spacieuses et bien décorées,fidèles aux photos du site de l’hôtel.(changement de serviettes et ménage tous les jours)

le petit déjeuner est vraiment très copieux et il y en a pour tout les goûts.

la piscine intérieure est assez agréable,
par nous n'avons pas testé le sauna.

je vous conseille cet hôtel qui est situé dans un quartier calme,
quelques travaux de construction d'immeubles autour mais rien de bien méchant!!
pour un séjour en amoureux , c est parfait!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci clemence123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ribeauvillé, Alsace, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

bonne prestation, bien situé, excellent rapport qualité /prix
notre groupe de 40 personnes est unanime, nous avons passé un excellent séjour
les gens ont pu accéder à la piscine tôt le matin ou le soir après une journée à visiter les différents sites de la ville............
le petit déjeuner était grandiose, rien ne manquait, de quoi affronter la journée chargée en visites
le soir nous pouvions faire un petit tour dans les boutiques de la galerie commerciale qui jouxte l'hôtel............
je conseille cet hôtel à tous

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Roberte A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vitry le françois
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

hotel bien situé(proche tram et métro)
chambre familiale spatieuse,propre
piscine très agréable le soir après longue marche dans Prague
petit déjeuner en buffet,varié
personnel au départ froid,mais vite sympatique quand on ne les prend pas de haut

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci simonnet_sandrine51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT PAIR SUR MER
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous sommes rentrés hier soir d'un petit séjour à Prague.
L'hotel Carol ou nous avons séjourné est top "rapport qualité prix". Les chambres et salle de bain correspondent bien au descriptif et sont très propres. Le buffet du petit déjeuner est bien garni, et le personnel est là pour le réassort .L'hotel est situé en dehors du centre de Prague mais la station de métro est toute proche en sortant de l'hôtel, il faut prendre à gauche puis à environ 300 mêtres à droite. Nous avons acheté un ticket pour 24 heures qui pouvait être utilisé pour le métro et le tramway. Il est bien agréable de pouvoir utiliser la piscine ce qui permet de se délasser le soir après de longues marches dans Prague.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chanclo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
153 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2013

Hotel très agréable, propre et de très bonne qualité.
Petit déjeuner sous forme de buffet très satisfaisant.
Accueil satisfaisant, conseil pratique auprès du personnel.
Malgré la présence de nombreux travaux autour (immeubles en construction), nous n'avons pas été dérangé par le bruit le matin. (la journée nous étions en visite)
Hotel situé à l'écart du centre de Prague, à 300 m à pied du métro (ticket valable 24h, 4.5€ adulte, 2.5€ enfant).
Piscine agréable pour se détendre en fin de journée mais horaires limités (7h30-10h00/16h00-20h00)
Je le conseille, nous y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mouriette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

L’accueil du personnel de l’hôtel est assez froid. Nous savons que les photos des chambres proposées ne sont pas toujours identiques à la réalité, mais là !!! On nous a proposé une chambre d’un blanc jaunâtre avec fissures aux murs et peintures qui se décollent, sombre, comparé aux photos du site, il y a un gouffre ! Nous sommes donc retournés à l’accueil en expliquant que cela ne correspondait pas à l’offre. On nous dit d’aller voir une autre chambre qui était la jumelle de la première, en un peu plus grande. La réception nous informe que c’était la dernière disponible. Nous avons donc décidé de changer d’hôtel. Là, on nous a dit, après quelques remarques désobligeantes, d’aller voir une dernière chambre, qui enfin correspondait à l’offre ! Après lecture des infos sur l’hôtel, on avait vu que le service restauration du soir s’arrêtait à 21h15 or à 21h00, ils nous refusent en prétextant que les cuisiniers sont partis, mais en continuant d’envoyer des plats ! Autrement pas de poubelle dans la chambre, excepté celle des toilettes qui ne fut même pas vidée lors de notre séjour, plus de mouchoir dans la boîte etc….

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Eurostars David
Eurostars David
N° 143 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 122 avis
Praha 9
Wellness Hotel Step
Wellness Hotel Step
N° 209 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 835 avis
Praha 9
Arlington
Arlington
N° 533 sur 670 à Prague
3.5 sur 5 bulles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 9
Clarion Congress Hotel Prague
Clarion Congress Hotel Prague
N° 118 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 337 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Eurostars Thalia Hotel
Eurostars Thalia Hotel
N° 147 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 1 324 avis
Praha 9
Pivovar
Pivovar
N° 402 sur 670 à Prague
3.5 sur 5 bulles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carol

Établissement : Carol
Adresse: Kurta Konrada 547/12, Prague 190 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 9
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels d'affaires à Prague
N°161 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Carol 3.5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carol Prague
Carol Prague
Carol Hotel Prague
Carol Albergo
Carol Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page