Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (710)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
710 résultats
Note attribuée
589
105
12
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
589
105
12
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 710
Avis écrit le 19 août 2017 par mobile

Nous avons passé une superbe semaine à cet hôtel. Il est situé dans le Quartier que nous avons préféré à Prague: le quartier du Château. Ce quartier à tellement de charme! C'est en plein le calme que nous recherchions, la propreté y est irréprochable, vous avez la possibilité de demander le service pour vous cueillir/reconduire à l'aéroport. (Un gros Merci à notre Chauffeur) D'excellents restaurants se trouvent dans le quartier, et on nous a même fait des réservations pour certains. (Merci encore pour vos excellentes recommandations et d'avoir fait les réservations pour nous). Le tramway est tout près, c'est parfait pour aller et venir en ville. On a remonté quelques fois à pieds pour rentrer et ça ne nous a pas déplu non plus. C'est excellent pour digérer tout ces bons repas Tchèque! Une petite épicerie se trouve aussi à proximité: parfait pour faire des réserves d'eau ou trouver des snacks. On avait une vue magnifique sur la coline de Petrín de la petite terrasse joliment fleurit. Les Petits déjeuners sont vraiment complet et ils varient de jour en jour (fruits, céréales, pains multiples, fromages, jambons, oeufs, saucisses certains jours, café/thé/tisanes, divers jus/limonades, yaourt, plusieurs pâtes à tartinés sucrés/salés ou mousse de volaille/pâtés de foie). Nous on y retournera à notre prochain séjour à Prague, la question de trouver un bon hôtel ne se pose même plus. Nous le recommandons chaudement à tous.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci 79isabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Martina - reception de Domus Henrici Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Merci beaucoup . Thank you very much, we highly appreciate your nice comment. Looking forward to see you again, soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2017

La situation de cet hôtel est vraiment fabuleuse! Vous êtes au calme sans être loin des principaux centres d'intérêts bourrés de touristes.

La vue est magnifique. La réceptionniste est de loin la personne la plus sympathique que nous ayons croisé dans le pays (et une des seules malheureusement).

Les chambres sont très corrects, le débit wifi excellent mais la propreté pourrait être meilleure (rien de dramatique tout de même).

Petit déjeuner compris de qualité, et surtout local !

Je recommande !

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci nicolast26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Martina - reception de Domus Henrici Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Thank you for your comment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2017

chambre très jolie, hôtel très bien situé entre le château,le monastère et la colline de Petrin..centre ville largement accessible a pied...accueil chaleureux et de très bon conseil.
Nous avons apprécié la navette Hotel / aéroport plutôt pratique pour 25 Euros.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Ced G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Martina - reception de Domus Henrici Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2017
Google Traduction

Merci beaucoup :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2017

On pris deux chambres pour 2 nuits dans cet hotel. La chambre est spacieuse et confortable. On a eu la vue sur la colline de bois. Tout était très bon, on a prix très bon petit-déjeuner, varié et copieux. Le receptionist très souriant et gentil.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
1  Merci annachiiara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Martina de Domus Henrici Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2017
Google Traduction

Merci beaucoup ! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017 par mobile

Très bonne adresse
Très propre
Très calme
Très confortable
Personnel très professionnel

Sans hésitation , foncez vers cette adresse qui est à proximité du château, de la cathédrale saint-Guy , de la colline de Pétrin ...

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
1  Merci Scenic162561
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Martina B. de Domus Henrici Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2017
Google Traduction

Merci beaucoup !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis