Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent établissement, coin calme et reposant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mamaison Residence Belgicka Prague
N° 117 sur 648 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié: 29 mai 2012

Un établissement très agréable et très calme loin de ces innombrables foules de touriste qui grouillent dans le centre ville. Il est idéalement placé, 5 à 10 minutes de la station de métro qui conduit au centre ville.

Les chambres sont très bien aménagées et très propres. Nous avons logé dans un appartement de type business d'une surface d'environ 43m², une chambre à coucher avec un grand lit double, un salon salle à mangé - cuisine américaine, une salle de bain et des sanitaires.

Le petit déjeuner est simple et complet à la fois. Chaque table porte le numéro de la chambre, comme ça pas moyen de se tromper. La table comporte une corbeille de deux croissants et de deux petits pains individuels auquel s'ajoute un petit buffet composé de yaourt, confiture, miel, jus d'orange et café de type Nespresso. Il est servi de 8h à 11h.

Concernant le quartier, on peut trouver un grand nombre de petits bars sympas et très typiques avec des terrasses à tous les coins de rue. Malgré cette activité le coin reste très calme. Si vous voulez déguster une bière vraiment pas chere (1,2€/0,5L) et manger copieusement pour moins de 5€ par assiette, je vous conseil le petit restaurant à l'angle de la rue londynska et zahrebska avec une terrasse extérieure composée de tables de jardin en bois!

Le personnel de l'hôtel est discret mais prêt à répondre à toutes vos attentes.

Dernière petite chose, avant de vous lancer dans la réservation de l'hôtel allez d'abord faire un tour sur le site, il arrive parfois que l'hôtel pratique des réductions :)

Bon voyage

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aprzys p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (410)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mamaison Residence Belgicka Prague
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 410

Avis publié: 22 mai 2012

Nous revenons de Prague et nous avons adoré cet établissement. Ca commençait pourtant mal, car à l'arrivée on nous annonce qu'il y a eu un problème de réservation et que notre chambre ne sera disponible que demain (nous ne sommes pas les seuls un autre couple devant nous est confrontés au même problème)
On nous propose une nuit dans un autre hotel en remplacement (un hotel à 200€ la nuit) avec transferts en taxi pris en charge. Bon c'est un pas très pratique car on doit refaire les bagages le lendemain, mais l'hotel nous a trouvé une bonne solution.
Ensuite, quand on a pu entrer enfin dans notre vraie chambre, on a adoré. Déco très très sympa, la chambre est vaste et confortable, très pratique de pouvoir faire à manger presque comme à la maison.
Niveau emplacement, l'hotel est au calme, mais tout près de Namesti Miru et sa station de métro très profonde (l'escalator est interminable !) donc c'est parfait.
L'acceuil a été très sympathique, tout a été fait pour nous arranger.
Je conseillerai l'hotel si j'ai des amis qui vont visiter Prague.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PatatorMan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 avril 2012

Je suis une fan des appart-hôtels car cela permet de se poser après une journée de visite et de maîtriser son budget "restauration".
Vous disposerez d'un véritable appartement de 2 pièces avec toilettes indépendantes, une grande salle de bain, une belle chambre et un grand séjour avec cuisine intégrée.
La décoration est très jolie.
Vous êtes à 10 minutes à pied et à 1 station de la station "Museum".
Vous pouvez y aller directement de l'aéroport en prenant le bus puis un seul métro.
Si vous comptez manger dans votre "appartement", vous trouverez des épiceries (devantures peu visibles) en remontant la rue Belgica vers le centre et en prenant la 1ére rue à gauche.
Sel, poivre, sucre sont fournis mais vous devez amener les pastilles de LV ou les acheter à la résidence.
De plus, l'accueil est très chaleureux et le personnel est prêt à vous rendre service (dont édition des billets d'avion online 24h avant).
Le seul bémol, le prix mais nous y avons été le WE de Pâques soit en très haute saison pour Prague. J'ai même eu l'impression qu'il n'y avait que des touristes à Prague.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyagea2etplus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 janvier 2012

Hôtel situé dans un quartier résidentiel à l'écart du brouhaha du centre ville, plein de restaurants et bars alentour. Chambre impeccable, très grande avec salon et cuisine toute équipée, grande salle de bains avec WC séparés, grand lit très confortable. Personnel aimable de surcroit.
Accessible en tram et métro facilement.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maaousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 novembre 2011

4 jours dans cette residence-hotel dans un studio très bien équipé et dans lequel on peut se faire un petit déjeuner sympa, d'autant qu'il y a grille-pain et autres accessoires suffisants pour être autonomes sans oublier la machine à laver la vaisselle ...donc, no stress !
A 2 pas, une petite épicerie qui vend tout le nécessaire en plus.
L’hôtel est bien placé, dans un endroit calme ; le métro namesti miru vous amène directement dans le centre touristique pour 32 couronnes, à 2 ou 3 stations de là. Et il y a aussi le tram 22 qui vous amène direct vers le château.
Par contre, je déconseille le restaurant-brasserie en face car il pratique un ajout sur la note de presque 20% en sus de service dit "recommanded" . Cela ne se fait pas, mais je n'avais pas envie de discuter.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oscomanosco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 septembre 2011

Nous sommes restés 5 jours dans ce bel établissement. Nous avions profité d'un offre promotionnelle sur leur site internet mais la facture finale s'est révélée bien plus élevée que le prix annoncé. Le taux de change utilisé sur leur site est bien inférieur à celui pratiqué par les banques...

Nous avons été bien reçus par une jeune femme très prévenante.
L'appartement était spacieux et bien équipé, on se sent rapidement chez soi.
Même si l'établissement est un peu excentré, il ne suffit que de 30 minutes de marche tranquille pour rejoindre le centre ville. Quelques restaurants et bars sont très proches cependant.

Le petit déjeuner n'a rien d'exceptionnel.

Très bon endroit pour séjourner en famille à Prague, les enfants (1 et 5 ans) s'y sont vraiment plu.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Sam et Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 août 2011

Nous avons passé 2 nuits en appartement business (promo à 75 euros la nuit en réservant sur le site de l'hôtel).
Hotel bien situé à deux sations de métro du centre ville. deux petits restaurants en face de l'hôtel à prix abordable ( bar avec restauration mexicaine et un restaurant généraliste)
Quartier agréable et très calme
La chambre était propre, joliment décorée
Elle se composait d'une pièce principale avec canapé, table, TV et chaine hifi. Toilette séparé, salle de bain avec baignoire, une chambre séparée ainsi qu'une cuisine ouverte sur le séjour comprenant tout le nésessaire pour cuisiner
Réceptionniste très serviable parlant un anglais très correct
Nous sommes arrivés tôt dans la matinée : possibilité de baggagerie à titre gratuit et check in à partir de 13 heures au lieu de 15h initialement prévu
Wifi gratuit dans tout l'hôtel
Station de métro au bout de la rue
Centre ville à 30 minutes à pied

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci lolonatnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 2
Hotel Galileo Prague
Hotel Galileo Prague
N° 109 sur 648 à Prague
972 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Suite Home Prague
Hotel Suite Home Prague
N° 120 sur 648 à Prague
741 avis
Vinohrady/Vršovice
Hotel Ametyst Prague
Hotel Ametyst Prague
N° 149 sur 648 à Prague
741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N° 95 sur 648 à Prague
696 avis
Praha 2
Anyday Apartments
Anyday Apartments
N° 54 sur 648 à Prague
389 avis
Vinohrady/Vršovice
Louren Hotel
Louren Hotel
N° 27 sur 648 à Prague
635 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mamaison Residence Belgicka Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mamaison Residence Belgicka Prague

Adresse: Belgicka 318/12, Prague 120 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Vinohrady/Vršovice , Praha 2
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels d'affaires à Prague
N°103 des hôtels romantiques à Prague
N°130 des hôtels familiaux à Prague
Catégorie de prix : 63€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Mamaison Residence Belgicka Prague 3.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamaison Residence Belgicka Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mamaison Residence Belgicka Prague
Mamaison Residence Belgicka Hotel Prague
Mamaison Residence Belgicka Prague Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page