Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mamaison Residence Belgicka Prague
N° 127 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 août 2014

Hotel très propre, nous avons eu une très belle chambre avec cuisine équipée, salle de bains avec baignoire et un coin salon très agréable pour manger. Il est vrai que le petit déjeuner n'offre pas beaucoup de choix néanmoins les croissants donnent quand même le sourire! Proximité avec la station Namesti Miru très pratique et les réceptionnistes ont été très gentils! Seul petit bémol propre à notre chambre : l'eau du robinet de la salle de bains dégageait une odeur un peu désagréable et nous avons oublié de le signaler en partant. (Chambre 9). Mis à part ce petit détail (qui sera surement vite réparé), nous sommes très ravis de notre séjour et nous reviendrons avec joie!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Stéphanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva S, General Manager de Mamaison Residence Belgicka Prague, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2014
Google Traduction

Dear Valued traveller,
Thank you very much for your nice review of on behalf of Mamaison Residence Belgicka I would like to thank you for publishing review on TripAdvisor.com. We are delighted to see your satisfaction with services, cleanliness, as well as staff attitude towards you - our guests.
With kind regards,

Eva Sibrinova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (419)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 419

Avis publié : 6 août 2014

Nous avons loué un appartement dans cette résidence pour une durée de 3 jours pour notre premier séjour à Prague, ville magnifique et agréable au demeurant. L'accueil est quelconque et variable selon la personne qui en a la charge. Il est néanmoins courtois. Le studio en lui même est très bien, d'un design classique mais moderne et plutôt bien équipé. Très spacieux et plutôt propre. Nous n'avons jamais pris de petit déj sur place au vu du nombre de petits cafés bars et restaurants alentours. Le quartier est très sympa, calme et un peu bobo. dans l'ensemble un très bon séjour.

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 1 au rez de chaussée donnant à l'arrière plutôt calme mais peu lumineuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva S, General Manager de Mamaison Residence Belgicka Prague, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear valued traveller,
We would like to express our sincere thank you for posting a review of on behalf of Mamaison Residence Belgicka. I would like to thank you for publishing review on TripAdvisor.com. We value your experience and willingness to share it with other possible travellers. We are glad to see you have enjoyed the Residence and felt warm and welcomed.
With kind regards,

Eva Sibrinova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Comme dit dans la plupart des commentaires, l'hôtel est vraiment propre, le personnel accueillant, et l'appartement bien équipé, les services sur place aussi (par contre, les boissons et autres douceurs proposés sont à des tarifs assez élevés pour le coin, autant aller au centre commercial Flora à deux stations, ou à une épicerie à deux pas). Il est situé à 5mn d'un des plus gros carrefour de transport (tram, bus, métro) permettant de voyager rapidement à travers Prague. Je recommande vivement, très bon rapport qualité/prix ! (Pour Prague même du moins)

Astuce pour la chambre : Pour deux, le studio Business est très bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kevin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva S, General Manager de Mamaison Residence Belgicka Prague, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear Valued traveller,
Thank you very much for your nice review of on behalf of Mamaison Residence Belgicka I would like to thank you for publishing review on TripAdvisor.com. We are delighted to see your satisfaction with services, cleanliness, as well as staff attitude towards you - our guests.
With kind regards,

Eva Sibrinova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

Une très belle chambre, un salon, un coin à manger, une cuisine équipée, une très belle salle de bain... Et tout très propre!! Je suis ravie d'avoir pu séjourner dans cet appart-hôtel. Le petit bémol est au niveau du petit-déjeuner: le choix n'est pas très large quant aux confitures et fruits; c'est un petit-déjeuner continental classique, mais personnellement j'y ai remédié en mangeant dans le coin à manger de l'appart-hôtel et ai agrémenté mon repas du matin à ma manière... En visite à Prague pour la deuxième fois, je retournerai volontiers dans cette hôtel pour un troisième séjour...
La proximité du métro et du tram en font un atout supplémentaire. (5 min à pied)

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Madeleine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva S, General Manager de Mamaison Residence Belgicka Prague, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear Valued traveller,
Thank you very much for your nice review of on behalf of Mamaison Residence Belgicka.
I would like to thank you for publishing review on TripAdvisor.com. We are delighted to see your satisfaction with services, cleanliness, as well as staff attitude towards you - our guests.
With kind regards,

Eva Sibrinova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Hotel bien situé à 5-10 minutes de marche de la station de métro Namesti Miru (ligne A) et de la ligne de tram 22 qui mène au centre historique.
Grand studio propre avec déco sobre et moderne, avec coin cuisine équipée (micro ondes / plaques/ frigo / bouilloire/ cafetière / grille pain + vaisselle...), salle de bain fonctionnelle (séche cheveux) et toilettes séparés, coin salon avec canapé et table basse,coin repas et grand lit, grands rangements ( table et fer à repasser). Ce logement est très agréable, je le conseille! Il y a aussi une salle de jeux en sous sol et le WIFI gratuit.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci cmanana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva S, General Manager de Mamaison Residence Belgicka Prague, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Dear Valued traveller,

Thank you very much for your nice review of on behalf of Mamaison Residence Belgicka I would like to thank you for publishing review on TripAdvisor.com. We are delighted to see your satisfaction with services, cleanliness, as well as staff attitude towards you - our guests.
With kind regards,

Eva Sibrinova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014 par mobile

Hotel situe au calme mais a 200 m du metro
Restaurants aux alentours
Chambre tres voire trop spacieuse (55 m2 !)
Petit dejeuner correct sans plus
Bon rapport qualite prix ajoute a un accueil impeccable( malade, l hotel s est occupe des formalites en vue d avoir des medicaments)

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci Marco9140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva S, General Manager de Mamaison Residence Belgicka Prague, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Dear valued traveller,
We would like to express our sincere thank you for posting a review of on behalf of Mamaison Residence Belgicka. I would like to thank you for publishing review on TripAdvisor.com. We value your experience and willingness to share it with other possible travellers. We are glad to see you have enjoyed the Residence and felt warm and welcomed.
With kind regards,

Eva Sibrinova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Ne paye pas de mine de l'extérieur, mais très sympa à l'intérieur.
Partie en week-end avec 3 copines, nous avions un petit, non immense appart comprenant 1 chambre, 1 salle de bains, des WC séparés, une cuisine ouverte bien équipée. Une hauteur sous plafond impressionnante, une décoration sobre et zen. Vu la taille il y aurait la possibilité de faire une chambre de plus. De plus, il mériterait d'y avoir une commode ou un bureau dans la chambre, on se sentirait un petit peu moins perdu........ Propreté irréprochable, gentillesse du personnel, petit déjeuner très convenable (croissants, pain, céréales, laitages ......)
A 2 pas des trams, metro et bus tout en étant au calme.
En bref, j'y reviendrais surement.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophie91190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva S, General Manager de Mamaison Residence Belgicka Prague, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued traveller,
Thank you very much for your nice review of on behalf of Mamaison Residence Belgicka I would like to thank you for publishing review on TripAdvisor.com. We are delighted to see your satisfaction with services, cleanliness, as well as staff attitude towards you - our guests.
With kind regards,

Eva Sibrinova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 3
Courtyard Prague City
Courtyard Prague City
N° 96 sur 646 à Prague
922 avis
Praha 2
Hotel Galileo Prague
Hotel Galileo Prague
N° 124 sur 646 à Prague
1 008 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N° 88 sur 646 à Prague
709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Suite Home Prague
Hotel Suite Home Prague
N° 91 sur 646 à Prague
772 avis
Praha 4
Rezidence Vysehrad
Rezidence Vysehrad
N° 17 sur 646 à Prague
481 avis
Praha 5
Mamaison Riverside Hotel Prague
Mamaison Riverside Hotel Prague
N° 114 sur 646 à Prague
1 602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mamaison Residence Belgicka Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mamaison Residence Belgicka Prague

Adresse: Belgicka 318/12, Prague 120 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Vinohrady/Vršovice , Praha 2
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels d'affaires à Prague
N°85 des hôtels familiaux à Prague
N°103 des hôtels romantiques à Prague
Catégorie de prix : 71€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Mamaison Residence Belgicka Prague 3.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamaison Residence Belgicka Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mamaison Residence Belgicka Prague
Mamaison Residence Belgicka Hotel Prague
Mamaison Residence Belgicka Prague Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page