Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Leonardo Prague

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Leonardo Prague a été ajouté à vos Favoris
Hotel Leonardo Prague
4.0 sur 5 Hôtel   |   Karoliny Svetle 27, Prague 1, République tchèque (Stare Mesto (Old Town))   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 47 sur 666 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
58 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Très agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Quatre jours au coeur de Prague dans cet hôtel charmant idéalement situé entre Staré Mesto et Mala Strana. Idéal pour tout faire à pied. Nous avions une suite avec vue sur la Vltava et le château. Chambre 251 avec Spa dans la chambre. Bonne litterie, très propre. Accueil très sympathique et le personnel était très serviable. Des services Plus comme le transfert possible Aéroport Audi pour 30€, réservation d'excursions ou sorties, Ventes de timbres...Le Restaurant Plantana offre des plats Tchèques revisités (plus raffinés et moins consistants). Les petits déjeuners sont très copieux et variés dans une salle voutée ou dans le jardin si le temps le permet.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BRUNO63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 7 mai 2012
Merci pour vos commentaires. Je suis heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous à Prague à l'Hôtel Leonardo!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 750 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 135
    504
    84
    14
    13
Consultez les avis pour
332
851
59
118
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
creteil
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Hôtel agréable, propre et très proche du centre de Pragues, possibilité de visiter la ville à pied. Les chambres sont spacieuses et calmes. Le buffet du petit déjeuner est copieux et varié. Seul petit bémol, nous avions réservé la soirée de la Saint Sylvestre : décevant. Le repas était très moyen de même que l'animation. Heureusement nous avons pu profiter du feu d'artifices à quelques pas de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sjouchoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Je suis heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous vous remercions pour vos commentaires. Je suis désolé d'entendre que vous n'avez pas aimé le dîner réveillon du Nouvel An autant et j'ai passé vos commentaires au chef.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Autun, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2012

L'hôtel Leonardo est particulièrement agréable, confortable et bien placé. Le personnel est charmant excepté les jeunes filles de la réception, peu aimables, peu souriantes, et peu disposées à rendre service.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci julie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Je suis heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous à l'Hôtel Leonardo Prague. Avec surprise, je vois que vous n'avez pas trouvé notre personnel de la réception sympathique et je suis désolé d'entendre cela. Vos commentaires ont été abordées avec notre personnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roanne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

L’hôtel est très propre et la chambre bien équipée. Le personnel était disponible et avenant. Petit déjeuner continental très bon avec du choix. Seuls bémols, nous étions au 4ème étage en comble (belle hauteur sous plafond) donc pas de fenêtre avec vue et un très désagréable bruit de ventilation constant. L'hôtel est très bien situé dans la ville car central sans pour autant être embêté par le bruit du centre. Attention, pour petit déjeuner au lit, un supplément nous a été facturé, ce qui n'est pas normal du fait que nous n'avons pas eu la possibilité de commander ce qui est au buffet. Le Spa Karrolin en face de l’hôtel est très sympa, MAIS ils nous ont facturé le jacuzzi alors que nous ne l'avions pas demandé, nous pensions sincèrement qu'il était mis à disposition pour finir le massage et enlever l'huile et le chocolat. Bref, hôtel à recommander même si nous n'avons pas été au restaurant de l'hôtel ni au bar, il y en a tellement autour.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci petitbasque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 11 mars 2012
Je vous remercie pour votre critique constructive. Je suis désolé d'entendre que vous n'avez pas profiter de la salle à 100% que vous avez raison, toutes nos chambres sont très différentes. Nous vous proposons un petit déjeuner buffet très large, mais nous ne facturent des frais de livraison que vous mentionnez. Je suis heureux d'entendre l'ensemble vous n'avez profiter de votre séjour avec nous à Prague.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orleans
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Hôtel qui est vraiment très bien situé et permet de visiter tous les quartiers à pied. Nous avions pris une chambre avec mezzanine et vue sur le pont et le château : canapé et fauteuil en bas et lit de 180 en haut, salle d'eau avec douche. Le petit déjeuner est copieux et varié. Le personnel est serviable, l'hôtel propose pour 30 € de venir nous chercher à l'aéroport (environ 25 minutes). Je vous recommande vraiment cet hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mimiOrleans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 6 mars 2012
Je vous remercie de votre avis. Je suis heureux d'entendre que vous n'avez profiter de votre séjour avec nous à l'Hôtel Leonardo Prague ce beaucoup et merci pour vos commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2012

Hotel charmant a deux pas du pont charles, les chambres sont parfaites (nous avions même la chance d'avoir un petit balcon), le confort au top, la restauration très bonne. Une petite cours intérieure permet même aux fumeurs d'y trouver leur compte sans gêner personne. Service impeccable, gens charmant, rien a dire, je le recommande chaudement!!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sandra b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
Merci pour vos commentaires à propos jolie Hôtel Leonardo Prague. Je suis ravie d'entendre que nous pourrions faire de votre séjour un grand et nous espérons vous voir de retour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2011

Juste de retour d'un séjour à Prague à l'hôtel Leonardo, je le recommande vivement !
Personnel à l'écoute et capable de répondre à nombre de demandes, et qui de plus est très aimable !
Une chambre calme et spacieuse, tout comme la salle de bain.
Les petits déjeuners sont quand à eux extrêmement variés !
C'est sans aucune hésitation que je retournerai à cet hôtel !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Joelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Nous vous remercions de votre grande rétroaction de notre hôtel à Prague. Je suis heureux que nous n'avons rendre votre séjour à Prague agréable. Nous espérons vous revoir dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Stare Mesto (Old Town)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N° 11 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 275 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Archibald At the Charles Bridge
Archibald At the Charles Bridge
N° 56 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 884 avis
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Residence Retezova
Hotel Residence Retezova
N° 37 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Mesto (Old Town)
Pachtuv Palace
Pachtuv Palace
N° 73 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 159 avis
Stare Mesto (Old Town)
Savic Hotel
Savic Hotel
N° 28 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 960 avis
Stare Mesto (Old Town)
Aurus
Aurus
N° 60 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Leonardo Prague ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Leonardo Prague

Adresse: Karoliny Svetle 27, Prague 1, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Prague
N°22 des hôtels familiaux à Prague
N°40 des hôtels romantiques à Prague
N°42 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Leonardo Prague 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Leonardo Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leonardo Prague
Hotel Prague Avec Parking
Leonardo Albergo
Leonardo Residence
Leonardo Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page