Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Leonardo Prague
N° 58 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Ponte-Claire
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent hôtel!”
Avis écrit le 29 novembre 2012

Situé tout près du pont Charles dans la vieille ville, l'hôtel est joli, propre. Le service est excellent, surtout la réception. Le restaurant est très bien. Le rapport qualité-prix est excellent. Prenez une chambre du côté de la terrase intérieure. On dispose de tous les services dont l'internet. Le petit déjeuner est compris et délicieux. J'y retournerai.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Diane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 4 décembre 2012
Nous sommes très heureux d'entendre que vous aviez un excellent séjour chez nous ici, à Prague à notre boutique hôtel Leonardo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 505
    669
    104
    21
    16
Consultez les avis pour
443
1 159
75
143
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
45 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2012 par mobile

Hotel tres bien situe dans le centre de Prague, excellent acceuil , chambre spacieuse et tres propre.
A recommander pour un sejour d'affaires ou en famille,
Petit dejeuner copieux, excellent rapport qualite /prix

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci RemiBrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Cher RemiBrussels, Je vous remercie pour vos aimables commentaires sur notre hôtel de charme à Prague. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et notre emplacement central. Le petit déjeuner est formidable, n'est-ce pas, est servi dans notre cave romane. Tous les meilleurs! Tomas Nesvorny, directeur général, tomasn@hotelleonardo.cz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Hôtel calme, idéalement bien situé, le pont Charles et la vieille ville à moins de 5 minutes à pied.Trams et Métro à proximité pour atteindre d'autres destinations. Petit déjeuner parfait et un personnel compétent et agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Muriel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Je suis content que vous aviez un excellent moment avec nous à Prague à l'Hôtel Leonardo et que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel de charme. Tomas Nesvorny, General Manager, tomasn@hotelleonardo.cz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2012

difficile de faire mieux ; un décor de goût, raffiné mais pas tape-à-l'oeil, un service impeccable, discret et efficace, des chambres spacieuses, jolies et agréables, un très grand et beau petit déjeuner, un emplacement idéal dans une rue tranquille, une adresse recommandée et très recommandable. Excellent rapport qualité-prix dans cet hôtel feutré et reposant, avec un cachet fou.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci michele75014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Je suis si heureux que vous avez apprécié notre Boutique Hôtel Leonardo lors de votre visite à Prague.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
164 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Je suis récemment revenu pour une nuit dans cet hôtel. Il est à la fois idéalement placé et bénéficie d'un calme étonnant et très agréable. Les chambres sont très bien arrangées avec une petite cuisine bien pratique. Le personnel est aux petits soins et semble résoudre tous les problèmes courants. Par rapport a la première critique, je dois dire que le petit déjeuner s'est amélioré.
A noter que le directeur de l'hôtel répond à chaque avis, ce qui montre sa volonté de faire attention aux clients. Continuez

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Papavoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Je vous remercie de vos précieux commentaires à propos de notre boutique hôtel de Prague. Je suis très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous à l'Hôtel Leonardo. Oui, vous avez raison, nous ne prêter attention à ce que les clients disent de notre produit et de prendre en considération des commentaires de notre développement hôtel. Nous sommes dans le business people!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Louis, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Cela fait un an déjà mais pour nous c'est comme si c'était hier. A l'aéroport de Prague le très compétent chauffeur Miroslav nous réceptionnait. Jusqu'à l'hôtel ses conseils sont restés dans nos mémoires. Surprise dans la suite Junior avec vue sur rivière, une chambre très spacieuse digne d'un cinq étoiles avec deux lits de 140 cm, coffre, minibar et très belle salle de bains avec baignoire-spa et tous les équipements nécessaires comme promis sur la documentation. Petit déjeuner très fourni de produits frais, dont les hôtels français de cette catégorie devraient prendre exemple. Excellent service et l'accueil bien documenté pour les réservations et visites dans Prague. Restaurant traditionnel et correct. Point fort supplémentaire, la situation exceptionnelle de l'hôtel par rapport au centre historique de Prague. Nous referons très prochainement le même Trip.

Astuce pour la chambre : Soit vous parlez l'anglais ou l'allemand mais la langue française pratiquement méconnue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EvaRobert S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Je vous remercie de votre bonne critique. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous à l'Hôtel Leonardo dans l'une de nos Suites Castle View. Nous espérons vous revoir dans notre hôtel vieille ville de Prague.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012

En arrivant, problème de reservation:on a été dirigé vers un hotel de meme catégorie et également bien situé pour la 1ere nuit. Les 3 autres nuits nous avons été surclassés dans une suite et eu un repas gratuit pour 2 au restaurant de l'hotel.Tout cela accompagné des excuses du personnel. Donc rien à redire. L'hotel est tres bien situé, calme et le petit dej buffet bien achalandé. Le restaurant bof . Par contre dans la meme rue , je vous recommande le restaurant Stoleti.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Nous vous remercions de vos commentaires sur Hôtel Leonardo Prague. Je suis désolé nous avons eu quelques problèmes avec votre réservation mais très heureux d'apprendre que nous avons fait faire pour elle et vous laisse absolument heureux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N° 10 sur 649 à Prague
1 673 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Savic Hotel
Savic Hotel
N° 36 sur 649 à Prague
2 453 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Design Hotel Jewel Prague
Design Hotel Jewel Prague
N° 13 sur 649 à Prague
724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 22 sur 649 à Prague
1 270 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Maximilian Hotel
Maximilian Hotel
N° 28 sur 649 à Prague
2 265 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Rott Hotel
Rott Hotel
N° 81 sur 649 à Prague
1 476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Leonardo Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Leonardo Prague

Établissement : Hotel Leonardo Prague
Adresse: Karoliny Svetle 323/27, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Prague
N°22 des hôtels familiaux à Prague
N°40 des hôtels romantiques à Prague
N°53 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 263€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Leonardo Prague 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weekend Desk, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Leonardo Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leonardo Prague
Leonardo Residence
Hotel Prague Avec Parking
Leonardo Albergo
Leonardo Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page