Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
106 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 130 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

100 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 107 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

109 $US
80 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 32 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 117 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NYX Prague(Prague)
101 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Occidental Praha(Prague)(Bonne affaire !)
69 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Unitas Hotel(Prague)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
175 $US
168 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 208 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

GOLF Hotel(Prague)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
80 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
145 $US
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avion(Prague)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
82 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Smetana Hotel(Prague)
246 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 618)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 618 résultats
Note attribuée
1 701
750
123
24
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 701
750
123
24
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4449 avis sur 2 618
Avis publié : 9 mai 2017

Très bien situé, pas loin de différents sites et de nombreux commerces et restaurants
Accueil très sympathique et de plus en français, il est vrai juste par une personne, chambre spacieuse, propre et bien équipée, dommage que la literie soit un peu trop molle pour moi. Petit déjeuner buffet excellent et varié, rien ne manque à cet hôtel pour bien y être
Le plus possibilité de changer euro en couronne monnaie locale taux très raisonnable

Astuce pour la chambre : Attention certaines chambres sont dans les combles et ne dispose que d'un vatistas
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mihauSeremange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoPraha, Guest Relations Agent de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2017
Google Traduction

Dear mihauSeremange,
On behalf of all the staff here at Hotel Leonardo, I'd like to warmly express our gratitude for your positive review. We appreciate your kind feedback, particularly in relation to the service of our staff, your suite, the breakfast options and our location. We'd be delighted to have you stay here in the future. Please feel free to contact us at guestrelations@hotelleonardo.cz if you have any further comments or if you'd like to make a more personalised booking. Thank you so much and we hope to see you again.
Kind regards,
Lucas Eager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2017

Hotel très bien tenu , de très bon niveau situé dans le vieux centre de Prague.
La chambre était spacieuse en mezzanine , disposant d'une petite cuisine intégrée , très pratique et étonnant pour ce type d’hôtel. ceci a un prix défiant toutes attentes. Séjour très réussi.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci PascalP35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoPraha, Guest Relations Agent de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2017
Google Traduction

Dear PascalP35,
We're so happy that we could exceed your expectations during your stay here at Hotel Leonardo. Thank you for your kind words about our location, the amenities in your suite and most notably the price. We're delighted to have been able to provide you with professional service at a competitive rate. If you ever have the opportunity to return to our beautiful city then please don't hesitate to contact our team directly at guestrelations@hotelleonardo.cz so that we can secure the best price for you. Thank you once again for taking the time to write this review. We hope to see you again.
Kind regards,
Lucas Eager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2017 par mobile

Tout était bien , accueil, services, propreté,restaurant , petit déjeuner !
Le seul bémol le matelas
Pour mon deuxième séjour à Prague j'ai choisi l'emplacement près de tout , à 300m du pont Charles . Idéal !
Étant commerçante , Je conseillerais à mes clients cet hôtel pour leur séjour à Prague

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci dissou83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoPraha, Guest Relations Agent de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Dissou83,
We are most grateful for your positive review and we're happy that all was well during your stay. Our team endeavours to provide friendly and professional service so your comments are appreciated. That's great that you could enjoy our central location and visit some of our historical landmarks and do some shopping. We thank you kindly for recommending us to your clients. We advise booking directly with us at guestrelations@hotelleonardo.cz so as to secure the best rate and a more personalised level of service. Thank you once again for your feedback. We look forward to accommodating you in the future.
Kind regards,
Lucas Eager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2017

Cet Hotel dispose de tout le confort, la chambre est bien équipée. Tout est impeccable. Il est tres bien situé. Le personnel est accueillant. A notre arrivée il nous a été remis des plans et guides pour visiter au mieux la ville.
A recommander

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci 691Fifi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoPraha, Guest Relations Agent de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear 691Fifi,
Thank you so much for this five-star review and for your description of Hotel Leonardo as impeccable. Our whole team really appreciates feedback like this. We're so pleased that you had a comfortable stay here and we'd be delighted to accommodate you again in the future. Please don't hesitate to contact us directly at guestrelations@hotelleonardo.cz if you ever have the chance to visit Prague in the future. Thank you once again and we're glad you enjoyed your time here. We strive for excellence so your recommendation really means a lot to us.
Best regards,
Lucas Eager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2017

Notre suite face au pont Charles et au Château était parfaite.
un + apprécié par mon épouse: une boite de chocolats l'attendait pour son anniversaire avec un petit mot de bienvenu.
Restaurant de très bonne qualité, personnel très agréable

Astuce pour la chambre : avec vue sur le Château
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci etchea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoPraha, Guest Relations Agent de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Etchea,
We're so happy that you and your wife enjoyed your stay with us. Our staff were happy to do everything they could to make your stay comfortable. I'm glad that the birthday chocolates were appreciated. We hope that you will choose Hotel Leonardo in the future. Please feel free to contact us at guestrelations@hotelleonardo.cz if you ever have the opportunity to visit Prague again. Thank you very much for your positive review and kind words.
All the best,
Lucas Eager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis