Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON SEJOUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Design Hotel Neruda
N° 68 sur 648 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 mars 2012

Nous avons séjourné, avec un couple d'amis, à l'Hôtel NERUDA début mars dans le cadre d'une offre "city break".
L'accueil a été plus que parfait et l'hôtesse dès notre arrivée à répondu à toutes nos demandes, notamment celle d'un changement de chambre pour que nous ne soyons pas trop éloignés. Pour notre chambre, rien à redire tout était très bien, celle de nos amis souffrait d'un souci de robinetterie pas bien fixée mais pas dérangeant plus que cela apparemment.
Le petit déjeuner était très bien mais pour avoir le choix le plus complet, il ne fallait pas faire la grasse mat !! Hormis cela, vraiment satisfaite de cet hôtel plutôt bien placé aussi, à côté du château et à un petit quart d'heure de la place et à 10 mn du pont Charles; Donc très bien situé : à noter la rue est un peu "raide" pour y arriver, pour des personnes âgées ayant des difficultés de déplacement ou de souffle, ce n'est pas recommandé.
A noter : l'hôtel tout en étant design reste bourré de charme avec ces murs en pierre, sa salle de restaurant pour partie sous voûte ou sous verrière.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci val77580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2012
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for a wonderful feedback. We are thrilled to hear that your stay at Hotel Neruda with your friends for your city break was pleasant. It is great to hear that you have enjoyed the location, your rooms, breakfast and overall the design of the hotel.

We are looking forward to welcoming you back at Hotel Neruda in the future!

Best Regards

Helena Bubníková
General Manager

Hotel Neruda
Nerudova 44
118 00 Praha 1

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 154)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

119125 avis sur 1 154

Avis publié : 10 janvier 2012

Nous revenons d'un séjour de 4 jours/3 nuits (dont une offerte) au Neruda. L'hôtel est très bien situé (il faut cependant aimer marcher mais c'est un must si vous souhaitez visiter Prague) et est au calme. Il est très plaisant, emprunt de modernité et très agréablement coloré. Nous avions pris une chambre supérieure (ce qui signifie : en haut de l'escalier ;-) qui, elle, n'était pas particulièrement spacieuse et qui ne disposait que d'une petite fenêtre de toît sans vue. Literie ok mais pas de douche et une baignoire centrale pas super pratique. L'accueil était par contre parfait et le personnel vraiment chaleureux (les Praguois sont vraiment aimables et d'une patience d'ange). Exception faite du jus d'orange (;-), le petit déjeuner était très bon, frais et suffisamment varié. Le restaurant (avec une offre d'1 menu offert pour une menu payé) était bien mais sans plus (jolie présentation mais assaisonnements à revoir).Pour le rapport qualité/accueil/prix (€200 pour 3 nuits pour 2 via jetair citytrips), nous vous le conseillons!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci umbe_lisboa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2014

Cher client,

Merci d'avoir choisi Hôtel Design Neruda pour votre t séjour à Prague
Permettez-moi de vous remercier pour votre grande rétroaction !!! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour à Prague en Hôtel Neruda du 14ème siècle. Ce est un sentiment agréable de l'histoire et un nouveau design ensemble ....
Il nous fera plaisir de vous accueillir / vos amis de retour à l'Hôtel Neruda à l'avenir. Merci.
Cordialement

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2011

Contexte : 2 nuits passées à l’hôtel, dans le cadre du package Romantic Stay at Neruda.

En bref, un excellent séjour, même si on décèle de temps en temps des petites failles derrière la façade super design, qui rappellent les différence entre un "vrai" hôtel de luxe et celui ci. Cela dit, nous préférons un hôtel "de charme" avec éventuellement qq petits défauts, qu'un hôtel de chaîne parfait (aseptisé ?) jusqu'aux recoins de la salle de bain, mais sans âme...

Nous étions dans la partie rénovée de l’hôtel, dans la chambre que l'on voit sur le site avec les poutres au plafond, et la baignoire grise près d'une fenêtre, qui est vraiment très grande.
Avec le package, une personne de l’hôtel nous attendais à l'aéroport, et nous avions de jolis pétales de roses sur le lit, et des fleurs dans la chambre + nous avons profité du sauna pendant une heure.

Question design (chambre et reste de l’hôtel), rien à redire, c'est vraiment parfait, tout est choisi avec gout, c'est chic sans etre too much, parfait pour le séjour romantique que nous y avons passé. L’hôtel est très bien situé pour visiter la ville, le personnel très accueillant (nous a réservé un restaurant, et un taxi pour le retour à l'aéroport) (accueil francophone très apprécié !!). Nous avons très bien dormi dans le grand lit. Pas de problème de bruit non plus.

Pour rebondir sur les autres commentaires, la baignoire est certes centrale, mais il y a aussi une douche, donc nous avons réservé la baignoire au bain, pas de problème d'eau partout. Et en effet, les parois des douches et toilettes sont en verre opaque, mais pour notre part, ça ne nous a pas posé de problème d'intimité...

Après, c'est sur, il ya quelques petits détails qui montrent que l’hôtel reste améliorable :
le ptit dej n'est pas très complet (jus d'orange franchement mauvais ! pain très sec), on sent que certaines choses s'abiment déjà (fissure dans le mur au spa, dans le chambre : gonds de la porte des toilettes cassés, pente de la douche pas très forte, du coup l'eau s'étale partout dans la salle de bain....).
Dommage aussi qu'on ait dû rappeler les petits "plus" qui étaient inclus dans le package et qui n'était pas présents tout de suite (type "welcome drink", ou vin pétillant dans la chambre) (personnel d'accueil de nuit pas au courant (nous sommes arrivés à 22h) ?)

Le tarif ne m'a pas paru aberrant pour la qualité des services... un tout petit effort, et cet hotel deviendra génial !!

Plutôt à recommander, donc !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurelie_holidays
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2014

Cher Client

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Prague
Merci pour votre avis. Ce est agréable d'entendre que vous avez remarqué que notre conception spéciale dans nos chambres et autour de l'hôtel. Nous allons essayer de travailler sur les améliorations que vous avez proposées. Notre satisfaction des clients est d'une importance vitale pour nous.

Nous sommes impatients de vous revoir à l'Hôtel Neruda!
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2011

Si vous descendez à l'hôtel Neruda, c'est que vous êtes sportif : dédale de couloirs et d'escaliers de meunier raides et même dangereux, c'est que vous n'êtes pas difficile sur le confort: chambre dite supérieure: petite avec une baignoire, en plein milieu de la chambre, dans laquelle il faut grimper pour ouvrir la fenêtre (du sport, encore!).Pas difficile non plus pour l'intimité: pas de cloison ni de pare-douche pour la baignoire (on en met partout), le lavabo bien visible, et les toilettes "fermées" par un porte en verre dépoli pas étanche; enfin, quand le voisin ronfle, on en profite. De plus la literie est fatiguée, et voyagez léger, car pas de rangement mini placard).
Mais...c'est très bien placé, la réception est aimable et efficace, le petit déjeuner est convenable.
Last but...c'est bien cher pour ce que c'est.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aboubata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2014

Cher Client
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour dans le centre historique de Prague, et je vous remercie pour vos commentaires.
Désolé cet hôtel n'a pas répondre à vos attentes. Nous sommes nouvelle société de gestion et investissons beaucoup pour l'hôtel. Nous avons de nouveaux oreillers de luxe, de nouveaux draps et serviettes, nouveau téléviseur à écran plat dans toutes les chambres ... et nous allons continuer dans cet effort. Nous essayons de notre mieux pour satisfaire tous nos clients.
Nous sommes toujours impatients de vous accueillir de retour!
Cordialement
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2011

l'hotel Neruda est situé à 2 pas du chateau ce qui est plutot cool. Par contre, j'ai ete un peu decue par l'interieur de l'hotel. Il y a des efforts de deco et ca a du etre tres bien au debut mais on dirait que les meubles et les materiaux ne sont pas de tres bonne qualite.
La deuxieme chose un peu bizarre etait la chambre en elle-meme. Elle donnait sur le patio interieur mais pas de rideaux opaques! Donc je ne recommande pas cette chambre en été, ni aux personnes trop pudiques!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ilovegre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2014

Cher client,

Merci d'avoir choisi Hôtel Design Neruda pour votre t séjour à Prague
Permettez-moi de vous remercier pour vos commentaires !!! Merci de partager votre expérience ici avec d'autres voyageurs.
Il nous fera plaisir de vous accueillir / vos amis de retour à l'Hôtel Neruda à l'avenir. Merci.
Cordialement

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2011

Hotel tres confortable et tres bien place a deux pas du chateau et pour visiter tout le centre de prague a pied. Proche des restaurants. Quartier calme. Pas de bruit exterieur mais interieur pas tres bien isole et couloir un peu bruyant. Petit dejeuner dans un agreable salle sous verriere mais la qualite du petit dejeuner pourrait etre amelioree.

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yannemmanuelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2014
Google Traduction

Gentile Cliente
Grazie per aver scelto il nostro hotel per il vostro recente soggiorno a Praga e vi ringrazio per il suggerimento.
I m molto piacere che vi siate divertiti soggiorno e prima colazione con noi e che il personale gentile ed efficiente per voi.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza qui con altri viaggiatori.
Non esitate a contattarci se volete aiutare con qualsiasi cosa a Praga
Siamo qui per voi
Cordiali saluti da Praga

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
Direttore Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2011

Hôtel très bien situé au pied du Château de Prague.
Accueil de très bonne qualité, Un grand merci à Noria qui parlait Français et qui a été de très bons conseils pour visiter la ville.Personnel très agréable.
Le petit déjeuner était copieux, de bonne qualité et servi dans un cadre agréable.
Les prestations de la chambre (triple) correspondaient dans l'ensemble à ce que nous attendions (matelas à ressorts un peu dur pour le 3 eme lit).
Seul bémol, la climatisation ne fonctionnait pas correctement et il faisait trés chaud à Prague durant notre séjour.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci do S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2014

Cher client
  Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour dans le centre historique de Prague et vous remercier pour vos commentaires.
Je tiens à vous remercier personnellement pour écrire cette belle examen. Surtout pour les mentionner et en écrivant une telle réaction positive détaillées sur toutes les choses que vous aimez dans notre hôtel. Je vous ravi envie de rester à l'Hôtel Neruda.

Nous sommes toujours impatients de vous accueillir de retour!

Cordialement
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Hradčany/Letná
Golden Star
Golden Star
N° 19 sur 648 à Prague
315 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
N° 37 sur 648 à Prague
834 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 64 sur 648 à Prague
1 832 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hradčany/Letná
Hotel The Golden Wheel
Hotel The Golden Wheel
N° 33 sur 648 à Prague
658 avis
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
N° 24 sur 648 à Prague
1 683 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Maximilian Hotel
Maximilian Hotel
N° 27 sur 648 à Prague
2 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Design Hotel Neruda ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Design Hotel Neruda

Adresse: Nerudova 225/44 | Lesser Town, Prague 118 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Hradčany/Letná , Praha 1
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Prague
N°57 des hôtels d'affaires à Prague
N°62 des hôtels de luxe à Prague
N°212 des hôtels romantiques à Prague
Catégorie de prix : 56€ - 271€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Design Hotel Neruda 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Design Hotel Neruda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Neruda Prague
Neruda Prague
Neruda Hotel Prague
Design Style Hotel Neruda
Neruda Residences
Prague Hotel Neruda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page