Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Design Hotel Neruda
N° 77 sur 650 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Javea, Espagne
Auteur de niveau
96 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“séjour très agréable”
Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons logé dans cet hôtel en juillet 2013. Ce fut un séjour très agréable. Le personnel de l'accueil est très attentionné, d'une incroyable gentillesse. Les chambres sont agréables et propres avec TV, téléphone, WiFi, coffre-fort. Grande salle de bain. Joli petit SPA que vous pouvez réserver en privé. La déco de l'hôtel est assez design. Lorsque nous y étions, il faisait très très chaud et la climatisation était un peu poussive. Le petit déjeuner est bon mais manque un peu d'aliments chauds.
Si nous retournons à Prague ce sera certainement dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pelerin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Cher Belgovoyageuset,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour dans le centre historique de Prague et vous remercier pour vos commentaires.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour et petit-déjeuner avec nous et que le personnel était amical pour vous.
Nous sommes toujours heureux de vous aider avec vos besoins.
Merci de partager vos expériences ici avec d'autres voyageurs.
Se il vous plaît ne hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez aider avec quelque chose à Prague
Nous sommes ici pour vous et nous nous réjouissons de votre prochaine visite bientôt
Meilleures salutations de Prague

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 004 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    499
    338
    113
    34
    20
Consultez les avis pour
87
647
56
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Si vous le pouvez, choisissez une chambre dans le bâtiment le plus ancien. Celles situées dans la nouvelle aile, plus design, sont agréables à l'oeil mais plutôt inconfortables. Les petits déjeuners (un buffet varié) sont copieux et le personnel est extrêmement agréable, disponible et souriant. N'hésitez pas à réserver le spa pour une heure. Au retour d'une longue balade, le sauna est un délice.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Cher client

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Prague
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un examen de notre hôtel. Je tiens à montrer de la gratitude pour vos belles paroles. Il est agréable d'entendre que nous avons dépassé vos attentes.

Nous sommes honorés de votre séjour et je ai hâte de vous revoir.
Cordialement,

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
laval
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel très sympa et à recommander autant pour sa situation géographique (à 10 min du château royal et 15min du pont Charles à pied), que pour son accueil très chaleureux. Chambre spacieuse et calme, petit déjeuner complet et de qualité.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flora l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Cher Flora l

  Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour dans le centre historique de Prague et vous remercier pour vos commentaires.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour et petit-déjeuner avec nous et que le personnel était amical pour vous.
L'emplacement est vraiment central. Le Château de Prague est juste derrière le mur de l'hôtel et le pont Charles est à seulement 10 min à pied se détendre.
Nous sommes toujours heureux de vous aider avec vos besoins.
Merci de partager vos expériences ici avec d'autres voyageurs.
Se il vous plaît ne hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez aider avec quelque chose à Prague
Nous sommes ici pour vous et nous nous réjouissons de votre prochaine visite bientôt
Meilleures salutations de Prague

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vevey
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2013

très joli hôtel design. Situé à environ 15 minutes de marche du centre de Prague.
Le personnel est sympatique et serviable. Les chambres Deluxe sont spacieuses et confortables. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilly bohemia t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Cher Client
Merci beaucoup pour vos paroles chaleureuses. Il est toujours agréable d'entendre un tel examen positif.
Nous sommes heureux que vous allez recommander notre hôtel à vos amis. Au plaisir de les rencontrer.

Si vous avez des questions, ne hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes impatients de vous revoir.

Avec plaisir,
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 novembre 2012

Hotel trés bien situé,juste devant le chateau et à 5 min à pied du pont St Charles.Chambre design et propre.Personnel très aimable et accesible 24h/24h. Petit dejeuner excellent.Spa privatif design.Idéal pour un séjour en amoureux.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci leen4343
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Cher client privilégié

  Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour dans le centre historique de Prague et vous remercier pour vos commentaires.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour et petit-déjeuner avec nous.
L'emplacement est central. Le Château de Prague est juste derrière le mur de l'hôtel et le pont Charles est à seulement 10 min à pied se détendre.
Je tiens à vous remercier personnellement pour rédiger ce commentaire incroyable. Surtout pour les mentionner et en écrivant une telle réaction positive détaillées sur toutes les choses que vous aimez dans notre hôtel. Je vous ravi envie de rester à l'Hôtel Neruda.
Cordialement

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
133 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

Hôtel très bien situé, au pied du Château de Prague proche du Pont Charles et de très bon petits restaurants entre l'hôtel et le pont Charles!!

Accueil de très bonne qualité, personnel d'accueil très souriant et accueillant.

Très bon petit déjeuner, variés mais jus d'orange pas fameux...

Petite information :
A la fin de votre séjour, demandez à l'accueil de vous appeler les taxis AAA (vous recevez un bon de réduction à votre arrivée à l'aéroport) ce qui vous reviendra à même pas 300 CZE contre 690 pour le prix du taxi de l'hôtel 690 CZE

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Angie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Cher client privilégié,

Merci d'avoir choisi Hôtel Design Neruda pour votre récent séjour à Prague
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour et petit-déjeuner avec nous.
Nous sommes impatients de vous revoir bientôt à l'Hôtel Neruda.
Cordialement,

  Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2012

Situation favorable, quoique légèrement excentré. Géographie interne un peu scabreuse. Accueil sympa, sans plus.
Chambres mal agencees. Peu de place de rangement et pas assez de chaises! Pas de stores, volets où autre moyen d'obscurcissement.
Les chambres sont vraiment mal insonorisees! Grincements divers des lits et planchers, garantis à toute heure! Gênant!
Globalement bruyant, avec les chambres donnant sur une rue en forte pente...avec des "gendarmes couchés"...
Petit déjeuner très moyen: l'Ersatz du jus d'orange est grotesque! Pas suffisamment de fruits.
Attention, aussi, aux pseudo-taxis, non officiels et chers, que vous "soumet" la réception à la demande.... Pas correct!
On ne parle pas du spa...et de son prix!
Dommage, car avec un réel effort, le lieu pourrait être juste magique!

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci travelrudi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 15 décembre 2014
Cher client privilégié
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour dans le centre historique de Prague, et je vous remercie pour vos commentaires.
Désolé cet hôtel n'a pas répondre à vos attentes. Nous sommes nouvelle société de gestion et investissons beaucoup pour l'hôtel. Nous avons de nouveaux oreillers de luxe, de nouveaux draps et serviettes, nouveau téléviseur à écran plat dans toutes les chambres ... et nous allons continuer dans cet effort. Nous essayons de notre mieux pour satisfaire tous nos clients.
Nous sommes toujours impatients de vous accueillir de retour!
Cordialement
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Petit quartier)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
N° 51 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 752 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Vintage Design Hotel Sax
Vintage Design Hotel Sax
N° 151 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 979 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 67 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 742 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel Golden Key Prague
Hotel Golden Key Prague
N° 44 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 297 avis
Hradčany/Letná
Hotel The Golden Wheel
Hotel The Golden Wheel
N° 33 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 628 avis
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
N° 73 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Design Hotel Neruda ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Design Hotel Neruda

Établissement : Design Hotel Neruda
Adresse: Nerudova 225/44 | Lesser Town, Prague 118 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Hradčany/Letná , Praha 1
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Prague
N°57 des hôtels d'affaires à Prague
N°70 des hôtels de luxe à Prague
N°212 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Design Hotel Neruda 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Design Hotel Neruda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Neruda Prague
Neruda Prague
Neruda Hotel Prague
Design Style Hotel Neruda
Neruda Residences
Prague Hotel Neruda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page