Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Design Hotel Neruda

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Design Hotel Neruda
N° 109 sur 669 Hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

J'ai réserve cet hotel 5nuits via voyages SNCF. Excellent rapport qualité prix. Le personnel est très agréable, toujours souriant et à votre écoute. Des notre arrivée ils nous ont indiqué les transports et sites touristiques intéressants pour notre séjour. L'hôtel est joli avec son petit côté design rénove. Notre chambre donnait sur la rue et était très calme les chambres sont très spacieuses. Excellente situation de lhotel 2 minutes à pied du château, proche du pont Charles environ 10-15min à pied. Proximité directe des quartiers mala strana et de la vieille ville. Nombreux restaurants à proximité. Le petit déjeuner de l'hôtel est très varié sous forme de buffet (plus sale que sucre) et plutôt bon car on a le choix. Seul petit bémol le matelas un peu mou mais peut être spécifique à notre chambre. Je le recommande

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci vahinelulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest
Thank you for your wonderful review. We are glad you enjoyed your stay at our Design Hotel Neruda. We are also very happy you liked our staff. We are always trying to help our guests by answering their questions, taking care of the guests and giving them advises which they would appreciate as much as we can.
We are always looking forward welcoming you back in Design Hotel Noir!!!

With best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    346
    264
    100
    35
    25
Consultez les avis pour
70
461
45
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
neuchatel
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel début août 2013. Dès notre arrivée, le personnel s'est montré trés gentil et à l'écoute. Nous avons eu une chambre dans l'aile moderne de l'hôtel. Cette partie de l'hôtel est trés calme et la chambre était trés propre et trés bien aménagée. La salle de bain avait l'air neuve et était trés belle.
La chambre avait tout le necessaire (coffre-fort, mini bar etc...) Rien à dire.
Le seul petit bémol fut pour nous le petit-déjeuner de l'hôtel. C'était un buffet à volonté mais malheureusement, il y avait beaucoup plus de salé que de sucré : un seul choix de confiture par exemple lorsque nous avons déjeuné contre un plat entier de haricot blanc, saucisses, oeufs, fromage etc... Mais hormis ce petit détail, nous avons été entièrement satisfait de notre choix surtout que l'hôtel est trés bien placé (5 minutes du château de Prague ou 10 minutes du pont charles). L'hôtel est tout en haut d'une rue qui monte, à choisir si vous n'avez pas peur d'être fatigué aprés une journée de visite!
A recommander vivement!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Cher Nathalie,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Prague et je vous remercie pour vos commentaires.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et que le personnel était agréable et efficace pour vous.
L'emplacement est vraiment central. Le Château de Prague est juste derrière le mur de l'hôtel et le pont Charles est à seulement 10 min à pied se détendre.
Merci de partager votre expérience ici avec d'autres voyageurs.
Se il vous plaît ne hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez aider avec quelque chose à Prague
Nous sommes là pour vous
Meilleures salutations de Prague

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ways
Auteur de niveau
79 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons logé dans cet hôtel en juillet 2013. Ce fut un séjour très agréable. Le personnel de l'accueil est très attentionné, d'une incroyable gentillesse. Les chambres sont agréables et propres avec TV, téléphone, WiFi, coffre-fort. Grande salle de bain. Joli petit SPA que vous pouvez réserver en privé. La déco de l'hôtel est assez design. Lorsque nous y étions, il faisait très très chaud et la climatisation était un peu poussive. Le petit déjeuner est bon mais manque un peu d'aliments chauds.
Si nous retournons à Prague ce sera certainement dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pelerin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Cher Belgovoyageuset,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour dans le centre historique de Prague et vous remercier pour vos commentaires.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour et petit-déjeuner avec nous et que le personnel était amical pour vous.
Nous sommes toujours heureux de vous aider avec vos besoins.
Merci de partager vos expériences ici avec d'autres voyageurs.
Se il vous plaît ne hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez aider avec quelque chose à Prague
Nous sommes ici pour vous et nous nous réjouissons de votre prochaine visite bientôt
Meilleures salutations de Prague

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Si vous le pouvez, choisissez une chambre dans le bâtiment le plus ancien. Celles situées dans la nouvelle aile, plus design, sont agréables à l'oeil mais plutôt inconfortables. Les petits déjeuners (un buffet varié) sont copieux et le personnel est extrêmement agréable, disponible et souriant. N'hésitez pas à réserver le spa pour une heure. Au retour d'une longue balade, le sauna est un délice.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Cher client

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Prague
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un examen de notre hôtel. Je tiens à montrer de la gratitude pour vos belles paroles. Il est agréable d'entendre que nous avons dépassé vos attentes.

Nous sommes honorés de votre séjour et je ai hâte de vous revoir.
Cordialement,

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
laval
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel très sympa et à recommander autant pour sa situation géographique (à 10 min du château royal et 15min du pont Charles à pied), que pour son accueil très chaleureux. Chambre spacieuse et calme, petit déjeuner complet et de qualité.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci flora l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Cher Flora l

  Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour dans le centre historique de Prague et vous remercier pour vos commentaires.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour et petit-déjeuner avec nous et que le personnel était amical pour vous.
L'emplacement est vraiment central. Le Château de Prague est juste derrière le mur de l'hôtel et le pont Charles est à seulement 10 min à pied se détendre.
Nous sommes toujours heureux de vous aider avec vos besoins.
Merci de partager vos expériences ici avec d'autres voyageurs.
Se il vous plaît ne hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez aider avec quelque chose à Prague
Nous sommes ici pour vous et nous nous réjouissons de votre prochaine visite bientôt
Meilleures salutations de Prague

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vevey
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

très joli hôtel design. Situé à environ 15 minutes de marche du centre de Prague.
Le personnel est sympatique et serviable. Les chambres Deluxe sont spacieuses et confortables. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lilly bohemia t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Cher Client
Merci beaucoup pour vos paroles chaleureuses. Il est toujours agréable d'entendre un tel examen positif.
Nous sommes heureux que vous allez recommander notre hôtel à vos amis. Au plaisir de les rencontrer.

Si vous avez des questions, ne hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes impatients de vous revoir.

Avec plaisir,
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Hotel trés bien situé,juste devant le chateau et à 5 min à pied du pont St Charles.Chambre design et propre.Personnel très aimable et accesible 24h/24h. Petit dejeuner excellent.Spa privatif design.Idéal pour un séjour en amoureux.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci leen4343
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Cher client privilégié

  Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour dans le centre historique de Prague et vous remercier pour vos commentaires.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour et petit-déjeuner avec nous.
L'emplacement est central. Le Château de Prague est juste derrière le mur de l'hôtel et le pont Charles est à seulement 10 min à pied se détendre.
Je tiens à vous remercier personnellement pour rédiger ce commentaire incroyable. Surtout pour les mentionner et en écrivant une telle réaction positive détaillées sur toutes les choses que vous aimez dans notre hôtel. Je vous ravi envie de rester à l'Hôtel Neruda.
Cordialement

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Little Quarter)
Vintage Design Hotel Sax
Vintage Design Hotel Sax
N° 81 sur 669 à Prague
4.5 5 étoiles 928 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
N° 61 sur 669 à Prague
4.5 5 étoiles 639 avis
Hradcany & Letna
Golden Star
Golden Star
N° 120 sur 669 à Prague
5.0 5 étoiles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hradcany & Letna
Hotel U Krale Karla (King Charles)
Hotel U Krale Karla (King Charle...
N° 75 sur 669 à Prague
4.5 5 étoiles 382 avis
Nove Mesto (New Town)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 71 sur 669 à Prague
4.5 5 étoiles 1 497 avis
Hradcany & Letna
Hotel The Golden Wheel
Hotel The Golden Wheel
N° 36 sur 669 à Prague
4.5 5 étoiles 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Design Hotel Neruda ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Design Hotel Neruda

Établissement : Design Hotel Neruda
Adresse: Nerudova 225/44 | Lesser Town, Prague 118 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Hradcany & Letna , Praha 1
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels Spa à Prague
N°57 des hôtels d'affaires à Prague
N°97 des hôtels de luxe à Prague
N°213 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Design Hotel Neruda 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Expedia, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Ebookers, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Design Hotel Neruda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Neruda Prague
Neruda Prague
Neruda Hotel Prague
Design Style Hotel Neruda
Neruda Residences
Prague Hotel Neruda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page