Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super qualité prix et tres pratique pour visiter Prague”
Avis sur Hotel Raffaello

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Raffaello
N° 284 sur 649 Hôtels à Prague
paris
1 avis
“super qualité prix et tres pratique pour visiter Prague”
Avis écrit le 29 avril 2012

Hotel tres bien situé a 2 minutes du metro I-P Pavlova. Prix abordable car il est a coté du centre. Appartement pour 3 avec entrée, salon avec lit une place + canapé et immense chambre avec lits jumeaux. Literie impeccable salle de bain neuve. 5e etage sur jardin : calme absolu, 2 terrasses ensoleillées.
A recommander pour famille ou couple...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annecha c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    229
    107
    38
    20
Consultez les avis pour
61
247
34
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2012

L'Hôtel est franchement très jolie, et les photos présentes sur ce site représentent bien la réalité des lieux. Séjour de 3 jours en Mars à Prague dans cet hôtel pour moins de 100€. Merci Raffaello et Last Minute. A ce prix, l'accueil, les prestations, l'emplacement, le calme, le petit-déjeuner étaient franchement largement au niveau de nos espérances. J'ai pu lire que l'accueil était minable et l'hôtel très bruyant.
1- Accueil. Nous sommes arrivés vers 23H et accueillis par un jeune homme qui parlait bien anglais et surtout très très aimable. On a croisé 2 autres personnes à l'accueil qui étaient tout aussi aimables. On a aussi croisé le directeur qui nous échangé quelques mots sympathiques.
2- Pour ce qui est du bruit. Prague est une capitale. L'hôtel est très bien situé, du coup la rue est bruyante certes mais pas à l'intérieur de l'hôtel. J'avais pu lire sur ce même site certains avis prétendant qu'il y avait beaucoup de bruits. Il n'en ai rien.
3- Le petit déjeuner correspond aux éxigences. il y a de quoi se restaurer. Le cadre est jolie et les femmes de chambres qui s'occuppent aussi du breakfast sont aussi très courtoises.
4- Emplacement idéal. Proche du métro, 50m. A pied, la marche est très rapide jusqu'aux nombreux emplacement touristiques de la ville.
5- Enfin la propreté des lieux est au RDV. Rien à redire.

J'avais lu des avis négatifs qui me faisaient peur. Mais j'ai adoré cet hôtel que je conseille sans hésiter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Germain en Laye
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2011

Hôtel très bien situé par rapport au Prague historique, accès Mala Strana par tram n°22 à 100 m (IP Pavlova), accès Tour Poudrière par tram 22 puis 17, accès Place Vasceslas ... à pieds.
L'accueil a été tout à fait sympathique, rapide, complet. La réception est 24h/24. Langue anglais ss problème.
La chambre était parfaite, propre, grande, le service sans faute. Les sanitaires impeccables.
Les petits déjeuners bons, variés, il manque pour les palais français quelques viennoiserie le dimanche matin.
La rue est cependant très passante : prioriser absolument les chambres sur l'arrière.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JLuc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Raffaello, a répondu à cet avis, 3 octobre 2011
Cher voyageur,
merci de poster votre avis.
Nous sommes très heureux que vous avez aimé notre hôtel et nos services. Hôtel Raffaello est un excellent choix pour explorer la ville à pied et par tout moyen de transport. Je suis vraiment désolé nous ne parlons pas beaucoup le français et nous espérons que ces quelques lignes sont assez pour vous remercier.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous rendre visite!
Cordialement,
Hotel Raffaello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
46 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2011

Cet hôtel est calme, assez bien situé (via Metro : IP PAVLOVA), propre et charmant.
Peu cher, nous avions même la TV! la salle de bains est vraiment jolie.
Les petits-dejeuners sont bons et variés.
Le personnel est vraiment sympa (etudiants la nuit) et l'accès est 24h/24! pratique pour les avions. Il y a un ordinateur en accès libre au rez de chaussée avec impression possible gratuitement!
Prague est magnifique courrez à Raffaello...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Raffaello, a répondu à cet avis, 26 septembre 2011
Cher voyageur,
Nous tenons à remercier pour votre revue agréable.
Nous sommes très heureux de savoir que vous étiez satisfait de notre hôtel et nos services.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Cordialement,
L´Hotel Raffaello Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

Sommes tombés dans une période certes très chaude, mais aucune climatisation ds les chambres , contrairement à ce qu'indiquait le descriptif de lastminute.com ! Le bruit côté rue est vraiment infernal !
Version" minimaliste" de l'amabilité à l'accueil , quant au veilleur de nuit, nous avons simplement dû attendre 2 fois en rentrant le soir qu'il daigne nous ouvrir, dont une fois où il était simplement parti s'acheter une pizza !!! Etonnant non ? Encore une fois indigne d' un hôtel 4 étoiles .
A part celà, Prague est une ville superbe et nous y reviendrons avec plaisir, mais nous choisirons certainement un autre hôtel......

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bertrand V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Raffaello, a répondu à cet avis, 31 août 2011
Cher voyageur,
nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'étiez pas satisfait de notre hôtel et le service. La mauvaise information au sujet de la climatisation a été corrigée il y a quelques temps et nous sommes vraiment désolés. Concernant le comportement inconcevable du recptionist, nous avons déjà pris des mesures et nous pouvons vous garantir que vous, et tous nos futurs invités, qu'il ne se reproduira plus. Nous espérons que vous donnerez une autre chance a hôtel dans l'avenir.
Nous serions très heureux de vous montrer notre professionnalisme réel et la qualité des services.
Merci beaucoup.
Le personnel de hôtel Raffaello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pegomas, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2011

les bons points : grande suite bien meublée avec la réservation last-minute.com (environ 40 m²) - coin cuisine (sans ustensiles) - 2 toilettes - excellente literie (remplacée une fois) - linge de bain changé tous les jours - salle de bains sans douche - rien à redire sur l'amabilité du personnel "speaking only in English !" - bon choix au petit déjeuner - wifi dans les chambres.
les mauvais points: pas de climatisation et aujourd'hui c'est INCONTOURNABLE pour un 4 étoiles et en cette période de l'année et à cet emplacement- la chambre se situant sous les toits, obligation d'ouvrir les fenêtres qui malheureusement donnent sur une avenue à 4 voies très bruyante.

Enfin l'hôtel est à 25 minutes à pied du centre et à 3 stations de métro (entrée à 50 mètres)

La prochaine fois nous prendrons un hôtel plus près du centre au calme et avec air conditionné ...vous l'aurez compris

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GALAGO06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Raffaello, a répondu à cet avis, 31 août 2011
Cher voyageur,
nous tenons à vous remercier pour le temps passé à nous donner votre feedback. Nous sommes heureux que vous appréciez notre hôtel. Nous aimerions tout de même à s'excuser pour la climatisation, mais l'hôtel au moment n'a pas. L'hôtel est en position très commode, mais pour vos prochains séjours, nous pouvons vous conseiller nos autres hôtels qui sont situés dans la «vieille ville» très proche du château comme vous exprimez dans votre commentaire et espérons vous serez encore plus satisfaits. Merci beaucoup.
Le personnel de hôtel Raffaello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sallanches, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2011

Hôtel bien placé a quelques minutes du métro et du centre de nove mesto. La chambre La salle de petit déjeuner n'est pas très pratique par le manque d'espace. Salle de bains nickel, chambre bien tenue mais un peu "vieille"

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
1 Merci touriste74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Responsable relations publiques de Hotel Raffaello, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Cher voyageur,
merci pour vos précieux commentaires. Nous sommes heureux que vous avez aimé l'emplacement de notre hôtel.
Nous sommes désolés que la salle du petit déjeuner au lieu n'a pas totalement satisfait. Vos commentaires aideront certainement à améliorer dans le futur.
Nous espérons l'accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Sincèrement,
Le personnel de l´Hotel Raffaello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 2
Alton
Alton
N° 258 sur 649 à Prague
226 avis
Praha 2
Hotel Tyl
Hotel Tyl
N° 255 sur 649 à Prague
709 avis
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
N° 136 sur 649 à Prague
693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 2
Hotel Noir
Hotel Noir
N° 187 sur 649 à Prague
369 avis
Praha 2
Beranek
Beranek
N° 279 sur 649 à Prague
267 avis
Praha 2
Tivoli Hotel Prague
Tivoli Hotel Prague
N° 252 sur 649 à Prague
484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Raffaello ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Raffaello

Établissement : Hotel Raffaello
Adresse: Legerova 485/54, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 284 sur 649 Hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 124€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Raffaello 3.5*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Raffaello en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Raffaello Prague
Raffaello Prague
Hotel Rafaello Prague
Raffaello Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page