Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Trés bien, je le recommande!"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Roma Prague
N° 152 sur 650 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Sannois, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“"Trés bien, je le recommande!"”
Avis écrit le 30 janvier 2012

nous avons séjourné 4 nuits à noel dans cet hotel très bien situé par rapport au centre touristique de Prague, très bien désservi par les transports. hotel trés propre, chambre spacieuse et confortable, décoration en bon état, très bien chauffé, petit déjeuner correcte, charcuterie, fromage, laitage, cornflakes, nombreuses vieinoiseries, plusieurs variétés de pains mais dommage que le jus d'orange soit "chimique"... personnel agréable et 2 membres du personnel à l'accueil parlaient français.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tetevolcan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRomaPrague, Front Office Manager de Hotel Roma Prague, a répondu à cet avis, 15 février 2012
Cher Monsieur / Madame
Merci beaucoup pour votre séjour et votre commentaire sur TripAdvisor. Nous l'apprécions beaucoup. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la bonne situation de l'hôtel et la chambre spacieuse. Nous sommes sincerement désolé des problemes concernant la connection wifi. En ce qui concernent les chaines TV nous prévoyons des changements pour tres bientot.
Nous espérons qu'à l'avenir vous utiliserez nos services à nouveau.
Avec mes meilleurs vœux,
Raissa Gbaguidi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 790 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    735
    820
    161
    48
    26
Consultez les avis pour
324
940
48
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2012

Nous sommes partis pour un week-end romantique à Prague. L'hotel Roma était un très bon choix que nous recommandons ! Chambre spacieuse, salle de bain avec baignoire, literie confortable et le tout très propre, buffet du petit-déjeuner tout à fait correct et situation de l'établissement parfaite pour pouvoir tout visiter à pied ! Cerise sur le gâteau : le salon de massage thaÏ aux tarifs très corrects de l'hôtel : idéal après une journée à arpenter les rues de la ville !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci djoul43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRomaPrague, Front Office Manager de Hotel Roma Prague, a répondu à cet avis, 15 février 2012
Cher Monsieur / Madame,
Ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir a l´hotel Roma. J'espère que nous aurons l'occasion de vous souhaiter a nouveau la bienvenue. Merci pour votre agréable commentaire.
Trés sincèrement,
Raissa Gbaguidi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, 77 (France)
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2012

Le choix de cet établissement s'est effectué un peu au hasard. Je souhaité réserver une chambre pour 2 nuits et suis tombé sur une promotion en cas de réservation de 3 nuits, j'ai donc sauté dessus et ne regrette absolument.
La qualité du service (réception / bar / service de chambre) est impeccable et la prise en charge excellente du début (accueil) jusqu'à la fin (réservation d'un taxi pour l'aéroport)
L'Hotel est très bien situé en plein coeur des différents quartier de la ville et de nombreux restaurants de tous types l'entourent.
Les cocktails sont excellents.
Nous avons testés le service de massage Thaïlandais sans regret.

Je ne retiendrais qu'un seul point négatif : Lorsque je voyage, je porte une importance à la qualité du petit déjeuner, celui-ci fût très bien, varié, mais les jus de fruits proposés ne ressemblaient en rien à des jus de fruits :(
La qualité du chocolat chaud était médiocre également, il vaudrait mieux proposer des sachets de chocolat avec du lait chaud plutôt que du chocolat en machine, fait avec de l'eau...

J'ai déjà conseillé cet hôtel à mon entourage et n'hésiterai certainement à y retourner lors d'un futur déplacement.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Defla77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRomaPrague, Front Office Manager de Hotel Roma Prague, a répondu à cet avis, 15 février 2012
Cher Monsieur / Madame,
je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour avec nous. Nous vous sommes très reconnaissant pour vos commentaires positifs.
Nous serions plus qu'heureux de vous servir à nouveau à l'avenir.
Cordialement,
Raissa Gbaguidi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

J'y est séjourné 5 nuits et en reviens avec de bons souvenirs et une très bonne impression : grand hall moderne avec bar et salon cosy, accueil tout a fait correct, et chambre qui semble toute neuve. Belles couleurs chaudes, literie impeccable, salle de bain au top. Sauf la télé, pas de chaîne française et meme pas anglaise a part BBC et la wifi n'a marché que le 1er jour, après plus rien! Petit dej' bien, varié et boissons chaudes délicieuses. Pour l'emplacement, rien a dire : quartier de la mala strana juste a droite avec le pont Charles immédiatement. Arrêt de tram juste devant pour aller plus loin. Le funiculaire est juste en face pour monter la colline de Pétrin et aller au château dans la foulée. Le sauna aurait été gratuit ca aurait été la cerise sur le gâteau...!!!

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Am_medusa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRomaPrague, Front Office Manager de Hotel Roma Prague, a répondu à cet avis, 22 novembre 2011
Cher Monsieur / Madame
Merci beaucoup pour votre séjour et votre commentaire sur TripAdvisor. Nous l'apprécions beaucoup. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la bonne situation de l'hôtel et la chambre spacieuse. Nous sommes sincerement désolé des problemes concernant la connection wifi. En ce qui concernent les chaines TV nous prévoyons des changements pour tres bientot.
Nous espérons qu'à l'avenir vous utiliserez nos services à nouveau.
Avec mes meilleurs vœux,
Raissa Gbaguidi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
184 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2011

L'hôtel est très bien situé, au pied de la colline de Petrin dans le quartier de Mala Strana. Le personnel de la réception sympathique et parlant plusieurs langues. Très propre. La chambre où nous étions était très grande, chambre et salon séparés, le mobilier antique un peu spartiate. Le lit à peine trop petit pour une personne de plus d'1m90 comme moi. Un point négatif, le petit déjeuner : viennoiseries pas très fraiches, jus de fruit=poudre ajoutée d'eau, café pas très bon...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci MisterMayers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRomaPrague, Front Office Manager de Hotel Roma Prague, a répondu à cet avis, 22 novembre 2011
Cher Monsieur / Madame,
je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour avec nous. Nous vous sommes très reconnaissant pour vos commentaires positifs.
Nous serions plus qu'heureux si nous avons une chance de vous servir à nouveau à l'avenir.
Avec mes meilleures salutations,
Raissa Gbaguidi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

chambre et salle de bain spacieuses, wifi, mini bars dans les chambres
prestation de qualité
(chaines tv limitées)
prestation de petit dejeuner tres correcte (7h-10h), excepté le manque de jus de fruits frais.
personnel sachant bien parler anglais
tramway, restaurants et bars à proximité
salon de massage et coiffeurs dans l'hotel

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci frooshontay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRomaPrague, Front Office Manager de Hotel Roma Prague, a répondu à cet avis, 22 novembre 2011
Cher Monsieur / Madame,
Je tiens à vous remercier pour votre séjour à l'hôtel Roma et aussi pour avoir partager vos impressions sur Tripadvisor. Nous vous sommes très reconnaissants.
Le choix des chaines TV est actuellement tres limitée, mais nous prévoyons des changement pour tres bientot.
Cordialement,
Raissa Gbaguidi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
56 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2011

Globalement très satisfait de notre séjour à l'hôtel Roma à Prague. Bonnes prestations pour le prix mais néanmoins pas la qualité d'un 4 étoiles. Chambres de bonnes taille, hôtel très propre et service satisfaisant. Situation idéale au centre de la ville avec plusieurs bons restaurants au alentours. Hôtel à conseiller. Quelques point négatifs tout de même : Petit déjeuner très décevant (café mauvais et pas de jus d'orange mais plutôt un eau colorée sucrée), salle petit déjeuner pas agréable du tout, sauna payant, bagagerie non surveillée, départ express et receptionniste tout juste sympathique...
Je vous conseille l'endroit sans hésiter pour un séjour agréable à budget pas trop élevé.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci viajer025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRomaPrague, Front Office Manager de Hotel Roma Prague, a répondu à cet avis, 7 août 2011
Cher Monsieur / Madame,
je vous remercie beaucoup pour votre séjour dans notre hôtel et vos commentaires sur le site Tripadvisor. Nous vous sommes très reconnaissants. Votre commentaire est très inspirant pour nous. Nous sommes désolé pour tout désagréments pendant votre séjour. Nous allons nous améliorer à l'avenir. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau et vous souhaite tout le meilleur.
Mes meilleures salutations,
Raissa Gbaguidi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Caesar Prague
Hotel Caesar Prague
N° 175 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 1 267 avis
Praha 2
Hotel Galileo Prague
Hotel Galileo Prague
N° 108 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 934 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel Kampa-Stara Zbrojnice
Hotel Kampa-Stara Zbrojnice
N° 142 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Beseda Prague
Hotel Beseda Prague
N° 214 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 835 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Praga 1
Hotel Praga 1
N° 228 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 572 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel William
Hotel William
N° 121 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Roma Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Roma Prague

Établissement : Hotel Roma Prague
Adresse: Ujezd 425/24 | Mala Strana, Praha 1, Prague 118 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Petit quartier) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°109 des hôtels familiaux à Prague
N°123 des hôtels d'affaires à Prague
N°124 des hôtels romantiques à Prague
N°130 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Roma Prague 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Priceline, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Roma Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Roma Hotel Prague Avis
Roma Prague
Prague Roma Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page