Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le luxe moderne” 4 5 étoiles
Avis sur The Emblem Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Emblem Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Emblem Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Platnerska 111/19, Prague 11000, République tchèque (Stare Mesto (Old Town))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 43 sur 666 hôtels à Prague
Nassogne, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“le luxe moderne”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

séjour de trois jours dans cet hotel du centre de Prague. neuf, il présente tous les attributs d'un hotel de luxe (bar, spa,etc.).sans doute moins romantique qu'un palace du XXème siècle, mais la qualité des matériaux et le luxe des prestations sont irréprochables. un moins: les matériaux moderne un peu froid (alu, carrelages gris, etc). le plus: le jacuzzi sur la terrasse : même en hiver on peut profiter du panorama.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michelnassogne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZuzanaSelova, Sales & Marketing Manager de The Emblem Hotel, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher Michelnassogne,

Nous vous remercions d’avoir séjourné au sein de notre hôtel et pour votre commentaire.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié nos prestations et les efforts pour qu’ils soient irréprochables, ainsi que la qualité de nos matériaux qui habillent notre hôtel.
Nous remarquons que vous avez pu profiter de notre SPA et notre jaccuzzi accompagné de son panorama, et nous sommes en sommes très heureux que cela vous ait plu.
N’hésitez pas à essayer nos masseuses-thérapistes lors de votre prochain séjour chez nous, ainsi que de faire un tour dans notre « MaHaRaL Club» et notre fameaux Steak-House « Georges Prime Steak »

Dans l’attente de vous recevoir bientôt, veuillez agréer, Cher Michelnassogne, l’expression de nos sincères salutations.

Zuzana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

541 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    415
    103
    18
    5
    0
Consultez les avis pour
53
317
20
51
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Je suis restée une semaine à l'hôtel Emblem en novembre 2013. C'était ma première visite dans la belle ville de Prague. J'ai adoré mon séjour! L'Emblem est particulièrement bien situé, à quelques minutes de marche du métro, du pont Charles, des belles boutiques, du cimetière juif et de toutes les attractions principales de Prague. Il offre une ambiance chaleureuse dans un décor épuré et pensé avec soin. La richesse des matériaux (bois, marbre, cuir, verre) donne beaucoup de personnalité à l'ensemble. Les chambres ne sont pas particulièrement spacieuses, mais elles sont bien disposées. La salle de bain est superbe, les planchers sont en bois foncé blanchi, les fenêtres s'ouvrent (même en hiver), et les draps et housse de couette blancs de première qualité sont changés jour après jour, rendant le sommeil encore plus agréable.

Au 7e étage se trouve un spa magnifique comprenant un sauna, douches, salle de repos magnifique, et même un jacuzzi extérieur offrant un vue imprenable sur les toits de la ville. On peut se prélasser dehors ou à l'intérieur, en prenant le thé, en attendant ou au retour des soins (gamme complète de massages et facial). Je me suis laissée tentée et je ne l'ai pas regretté! Le personnel sur place est soucieux de rendre le séjour le plus confortable possible. A noter qu'il n'y a plus à proprement parler de comptoir d'accueil. Les employés nous accueillent avec un ipad en main pour finaliser la réservation en vous offrant café, croissants et fruits. Aussi, en version tapas, le bar offre une cuisine relevée. Les salades sont particulièrement réussies (salade de betteraves et pamplemousses, salade César et salade verte). Pour une cuisine absolument savoureuse et abordable, je suggère le Café Mistral, pas très loin. Et aussi le Bottega, pour des mets préparés, à déguster sur place, et surtout le café du matin et les charcuteries fines.

AttentIon: il y a beaucoup de trappes à touristes dans les boutiques, mieux vaut s'éloigner du centre pour profiter des vraies aubaines sur les produits locaux.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre aux étages supérieurs pour éviter le bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MCno1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZuzanaSelova, Sales & Marketing Manager de The Emblem Hotel, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Chère Mme. MCno1,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir séjourné au sein de notre établissement et vous remercions également pour votre commentaire si détaillé et constructif.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez adoré votre séjour chez nous, non seulement en rapport avec notre location en plein coeur de Prague; mais également avec notre équipe qui vous a aidée à rendre votre séjour encore plus agréable avec notre nouveau concept de réception; plus futuriste au encore plus au contact pour vous satisfaire au maximum, et le design cosy et épuré de notre hôtel.

Nous remarquons que vous avez profité de nos prestations quant au Spa avec son espace de relaxation, son Jacuzzi et son équipe de masseurs, mais également notre restaurant auquel vous avez succombé à son excellente cuisine.

Nous voyons que vous ne mentionnez pas notre Club "Le MaHaRaL" que nous vous suggèrons lors de votre prochain séjour chez nous et de vous détendre au sein d'une atmosphère lounge après une longue journée dans Prague.

Encore une fois, nous vous remercions de votre séjour chez nous, et nous espérons vous revoir bientôt au sein de l'Emblem Hôtel..


Veuillez agréer, Chère Mme. Mcnoc1, l'expression de nos salutations les meilleures.

Zuzana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Cet hôtel est fabuleux. Non seulement par son emplacement entre le pont Charles et la place de la Vieille Ville, dans un quartier Sécession, à l'écart cependant des hordes de touristes. Mais aussi grâce à la qualité de l'accueil, au design de l'hôtel, au charme intimiste des chambres, à l'excellence du petit-déjeuner... Tout témoigne d'une recherche réussie de perfection. Ce fut un vrai bonheur d'y séjourner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fraçois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZuzanaSelova, Sales & Marketing Manager de The Emblem Hotel, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher François C,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire si positif au sujet de votre séjour chez nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez aimé séjourner chez nous, non seulement par l'emplacement de notre hôtel, mais aussi par les compétences d'accueil de notre équipe, le design de nos aménagements et notre petit-déjeuner.
Nous essayons au jour le jour d'être au maximum pour vous satisfaire, et nous voyons que notre travail porte ses fruits.

La prochaine fois que venez séjourner chez nous, n'hésitez pas à faire un tour dans notre club exclusif : "Le MaHaRaL" au sous-sol et de profiter de ses animations, et également profiter de notre SPA et de notre Jacuzzi sur le toit.


Dans l'attente de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement, veuillez agréer , Cher François C, nos salutations les meilleures.

Zuzana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
47 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans ce flambant neuf hôtel situé à 100m de la place de la Vieille Ville. La qualité de service est au top. Nous avons eu la chance de tomber sur un membre du personnel français (très sympa et très pro) donc très pratique pour une arrivée dans une ville inconnue.
Notre chambre était sublime ! Déco moderne et classe, salle de bain tout en marbre et literie parfaite !!
Notre seul regret est d avoir oublié nos maillots de bain et de ne pas avoir pu profiter du hamam, du sauna et surtout du jacuzzi extérieur situé sur le toit avec vue sur Prague. Ps : les produits d'hygiène et beauté sont fantastiques. Bravo pour cette réussite et longue vie à l Emblem Hôtel.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Fabrice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZuzanaSelova, Sales & Marketing Manager de The Emblem Hotel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher Fabrice T,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel, que ce soit par notre location, notre aménagement des chambres, mais aussi les compétences linguistiques de notre équipe.

Nous sommes désolés pour le fait que vous n'ayez pas pu profiter pleinement de notre SPA, n'hésitez pas lors de votre retour à Prague chez nous de ne pas oublier vos maillots afin de profiter pleinement de notre espace de relaxation et détente, de notre jacuzzi, et surtout de nos excellentes masseuses.
En parlant des produits, saviez-vous d'ailleurs que nous utilisons des produits d'hygiènes Français (Pure Altitude) ?



Dans l'attente de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement, veuillez agréer, Cher Fabrice T, nos salutations les plus distinguées.


Axel Gnassia / Hôte de Réception (on behalf of Zuzana's account)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur de niveau
35 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Hôtel neuf ouvert depuis septembre idéalement bien situé. Chambre spacieuse ainsi que la salle de bains. Le personnel très aimable, une personne à l'accueil parle le français ce qui est très agréable. Par contre, nous avons eu un problème au niveau du service du petit-déjeuner en chambre (une fois oublié, l'autre ne correspondant pas à la commande).

Le restaurant est très bien mais très cher et n'apporte pas du typique puisqu'il sert de la viande, je vous conseille plutôt d'aller en ville pour déjeuner et dîner (éviter la place qui est trop touristique, aller dans les rues adjacentes pour manger tchèque) .

Je vous recommande cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthijsPrague, Director of Sales de The Emblem Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Dan P,

Nous vous remercions pour votre avis récemment publié ainsi que pour votre commentaire constructif.

Nous sommes heureux d'entendre vos commentaires positifs sur la location de notre établissement, ses salles de bains ainsi que les compétences liguistiques de notre équipe.

Veuillez accepter nos sincères excuses suite à la confusion lors de la commande du petit-déjeuner en chambre, ceci n'aurait jamais dû se produire.
Nous sommes par ailleurs en revue immédiate des procédures afin d'identifier comment cela a pu arriver, afin que, dans l'avenir, cela ne se reproduira plus.

Nous vous remercions encore d'avoir partagé avec nous votre opinion.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement, veuillez agréer; Cher Dan P, l'expression de nos salutations les plus distinguées.


Axel / Host
Matt / Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Cet hotel cumule les points forts:
En plein cœur de la vieille ville, à deux pas de tous les monuments
Au calme
Des chambres très confortables
Un très bon service
En bref un très bon choix.
Le seul tout petit bémol, ne réservez pas de taxi à la réception, car l'attente est très très longue alors que la station de taxi est à dix mètres à gauche en sortant ( je l ai découvert qu après).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jonathan911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZuzanaSelova, Sales & Marketing Manager de The Emblem Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Cher Jonathan9,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé au sein de notre établissement.

Nous nous excusons pour l'attente provoquée par le taxi lors de votre départ, nous sommes actuellement en révision surcette procédure afin de parfaire au maximum l'attente de nos hôtes dans un futur proche.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel, veuillez agréer, cher Jonathan, nos salutations les plus distinguées.

Zuzana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SOUMOULOU
Auteur de niveau
150 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Hôtel ouvert depuis début septembre, donc tout est neuf et en parfait état. Chambre, avec une très bonne literie, oreillers très confortables, TV avec uniquement 2 chaines françaises, machine Nespresso et bouilloire pour les boissons chaudes, bouteille d'eau remplacée tous les jours. Personnel très aimable, une réceptionniste parle très bien français ce qui est très utile. Bon mais cher restaurant, on trouve tout a coté et typiquement "tchetque" 2 excellents restaurants: U PARLEMENTU & KRCMA on y mange pour 20€ à 2. KRCMA a un menu en français. Pour visiter la ville: Agence Avant Garde ils sont français et la guide adorable et explique tout très bien. Au départ de l'hôtel situé au cœur de la vieille ville on peut tout visiter à pieds, le Château, le pont Charles, le quartier juif avec toutes les très belles synagogues, il faut compter 4 jours pour presque tout visiter, pour le Château avec la Cathédrale il faut compter 1 journée complète au moins, éviter les taxis et prendre les transports en commun.Cet Hôtel est parfait avec une salle de gym et un Institut de Beauté je recommande cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZuzanaSelova, Sales & Marketing Manager de The Emblem Hotel, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Jacques D,

Because we are a new hotel (and because you seem like a very experienced traveler), we are so happy to hear that you consider us an "Institut de Beauté." Before we opened, we made sure that guest comfort was one of our top priorities; we want every guest to feel at home in our hotel. We are glad that you enjoyed our rooms, our amenities, and our location, and we are happy that we could be of service to you while you stayed in our beautiful city.

Please come see us soon! (We will try to get more French TV channels).

Kind regards,
Zuzana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Stare Mesto (Old Town)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 12 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 037 avis
Stare Mesto (Old Town)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
N° 18 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 046 avis
Stare Mesto (Old Town)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N° 11 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 56 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 531 avis
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Residence Agnes
Hotel Residence Agnes
N° 1 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 2 182 avis
Nove Mesto (New Town)
The Mark Luxury Hotel Prague
The Mark Luxury Hotel Prague
N° 41 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Emblem Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Emblem Hotel

Adresse: Platnerska 111/19, Prague 11000, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 43 sur 666 hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Emblem Hotel 5*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Venere, Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Emblem Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page