Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Location location location !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Old Town Square

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Old Town Square
N° 99 sur 669 Hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Location location location !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Nous étions 2 adultes et 3 enfants et avions une suite familiale #15 avec deux chambres. Les chambres sont immenses. La vue étaient sur le old Town square. La salle de bain est moderne, spacieuse et luxueuse. Le déjeuner inclus est vraiment mauvais par contre. Les pains sont secs, les goûtaient drôle. Le personnel était assez froid tout comme la majorité des tchèques qui nous ont servis dans les resto et services. Le reste super!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
otsh, General Manager de Old Town Square, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Hi

I am writting to thank you for your response. I have forwarded this to my staff, as I do with all of our reviews, as I know they are all nice and mean well but sometimes dont realise the power of body language. I am sad to hear that you thought of them as cold and I will work on this.

We have also changed the bread supplier and went back to baking the bread ourselves as you are right that the quality was not too high.

Appart from this, I am happy you had a nice stay with us and I do hope to see you and your family again

Yours sincerely

Helena Valtrová
valtr@uhi.cz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    86
    16
    7
    3
Consultez les avis pour
92
153
9
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau
140 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Globalement l'hôtel obtient de ma part une bonne note car l'emplacement, les chambres ainsi que le prix sont très corrects. Malheureusement le service à la réception n'est pas digne d'un 5 étoiles. Il n'y a qu'une seule personne à la réception et celle-ci avait l'air contrariée par nos questions, comme si nous la dérangions. A 3h du matin je suis rentré prendre quelque chose à l'hôtel et il faut sonner pour que le réceptionniste vienne nous ouvrir. J'ai indiqué à ce dernier que j'allais probablement revenir dans une heure et il a exprimé un léger agacement. J'estime que cela fait partie du cahier des charges de son travail, surtout dans un 5 étoiles...Concernant le petit-déjeuner par contre les deux personnes en charge étaient très agréables et souriantes. Il y a un petit buffet et ensuite on peut choisir tout ce que l'on veut sur la carte et on se fait servir avec le sourire.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alim33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Petit hôtel très bien placé dans le centre de Prague. Chambre moderne et bien agencée. L'accueil aurait pu être un peu plus chaleureux pour un 5 étoiles et l'espace petit déjeuner un plus convivial. Le buffet est un peu succinct.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci odsbzh56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013 par mobile

Un hôtel magnifique !!!... La chambre est une vrai suite !!!... La décor est agréable et la vue sur la place de la vieille ville est formidable ... Nous n'avons aucune critique ... Le service et le petit dej sont eux aussi de grande qualité ... Son emplacement géographique est idyllique pour visiter la ville !!!!

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cyrpouj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
83 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012 par mobile

Sa situation est exceptionnelle, la vue des chambres est à tout heure un vrai spectacle. Les chambres sont très spacieuses, les salles de bains (signées Stark) sont très agréables. Ce faisant les services pour un 5 étoiles sont un peu court à commencer par le petit déjeuner que l'on doit prendre dans un petit bar que l'on atteint en descendant par l'ascenseur au bout du couloir, pour un buffet très succinct . Pas de lieu commun pour se reposer, lire ou se détendre ... Bref un beau site mais un peu impersonnel. Le prix (hors saison) est cependant très correct.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gilles R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hondelange
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Tres bel hotel parfaitement situe en plein centre historique de Prague. Seul probleme lie a cette implementation, les bruits de rue qui peuvent etre tres derangeant jusqu'a 1h du matin. Hormis ce probleme et l'absence de thermes (pas de jacuzzi, sauna ou autre hammam) et de salle de fitness, tout etait nickel.
Tres bel et tres spacieuse chambre, et salle petit dejeuner a dimension humaine et tres agreable. Service de reception tres prevenant (reservation de taxi notamment).
Le tout a un tarif correct.
Hotel a recommander donc.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JL T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2011

Nous avons vraiment beaucoup apprécié cet hôtel et y retournerons si nous revenons à Prague :
- situation exceptionnelle sur la place de la vieille ville juste en face de l'horloge astronomique,
- chambre très belle et spacieuse (env 50m²), salle de bain (avec douche et baignoire) aussi (nous avions une chambre double),
- petit-déjeuner très bon, ce n'est pas un buffet, on choisit entre 2 formules (une avec charcuterie et fromage et l'autre avec salade de fruit, yaourt et céréales) et sinon il y a du pain, de la confiture et des croissants en libre accès,
- personnel très sympathique

Suite à la lecture de certains avis, nous avions quelques doutes sur :
- le calme : certains avis évoquaient des problèmes d'insonorisation et/ou de calme. Effectivement malgré le double vitrage si qqn criait dans la rue, on l'entendait un peu mais nous ne pouvons pas dire que nous avons été vraiment gênés,
de même, l'hôtel n'était pas plein mais si nous avons eu des voisins, nous n'avons pas été gênés par le bruit,
- la température : certains se sont plaints d'avoir eu froid, cela n'a pas été notre cas du tout, il faisait même plutôt chaud dans la chambre et nous disposions de couettes + couverture d'appoint

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alaubade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Stare Mesto (Old Town)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 31 sur 669 à Prague
4.5 5 étoiles 769 avis
Stare Mesto (Old Town)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 14 sur 669 à Prague
5.0 5 étoiles 1 179 avis
Stare Mesto (Old Town)
Grand Hotel Praha
Grand Hotel Praha
N° 117 sur 669 à Prague
4.5 5 étoiles 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Mesto (Old Town)
Rott Hotel
Rott Hotel
N° 91 sur 669 à Prague
4.5 5 étoiles 1 294 avis
Stare Mesto (Old Town)
Hotel U Prince
Hotel U Prince
N° 78 sur 669 à Prague
4.5 5 étoiles 833 avis
Stare Mesto (Old Town)
Grand Hotel Bohemia
Grand Hotel Bohemia
N° 45 sur 669 à Prague
4.5 5 étoiles 1 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Old Town Square ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Old Town Square

Établissement : Old Town Square
Adresse: Staromestske namesti 548/20, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Prague
N°62 des hôtels romantiques à Prague
N°84 des hôtels d'affaires à Prague
N°89 des hôtels de luxe à Prague
N°96 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 382 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Old Town Square 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Prestigia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Old Town Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Old Town Square Prague
Old Town Square Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page