Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel très bien situé mais bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Residence Bologna
N° 335 sur 650 Hôtels à Prague
Chartres, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hôtel très bien situé mais bruyant”
Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour un week end rallongé et pour cette durée il est correct! Il est idéalement situé : en 4 jours nous n'avons pas une seule fois pris les transports en commun mis à part pour aller et venir de l'aéroport. Mais c'est toutefois son seul (et pas des moindres!) atout. Les chambres sont spacieuses mais très mal insonorisées et l'on peut facilement suivre la vie de ses voisins! Nous n'avons pas eu de problème avec les bruits provenant de l'extérieur parce que nous étions côté court. La kitchenette contient le strict minimum : deux verres, deux assiettes, deux fourchettes, 4 cuillères, une poêle et une casserole! Pas un seul couteau, assez compliqué de manger dans la chambre donc! La chambre était globalement propre mais clairement à rénover! Le portant à rideaux était de travers, nous étions donc réveillés des l'aube par le soleil puisque l'on ne pouvait pas les fermer! Les placards sont montés de travers dans la salle de bain et la douche était juste passable. La chambre disposait d'un four mais qui était bien sur hors service. En résumé un hôtel correct pour les
personnes pas trop exigeantes car quand même bien situé!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flore V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    410
    323
    155
    168
Consultez les avis pour
267
397
48
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
163 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2013

Le rapport qualité prix n'est pas intéressant. L'hôtel est bruyant et mal isolé.

Nous avions demandé une chambre avec un grand lit, nous avons eu la 1ere nuit une chambre avec 2 lits collés l'un à l'autre. Les couvertures étaient différentes et mon ami a eu froid. La seconde nuit nous avons demandé une couverture en plus, on nous a répondu qu'il n'y en avait pas d'autres. Finalement ils ont été chercher une seule couverture ( 1 personne) qui n'était pas propre...

On nous a fait payer une taxe supplémentaire (indiquée nulle part) car nous ne payions pas en cash notre chambre.

Je déconseille fortement cet hôtel, malgré son emplacement intéressant!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fleur A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Prague

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
95 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

Evaluer cet hôtel dépend vraiment de ce qu'on attend d'un hôtel, mais aussi du type de vacances que l'on veut passer. Pour ceux qui se lèvent aux aurores pour ne rentrer que tard dans la nuit, ce "pied à terre" fera amplement l'affaire, notamment en raison de l'excellence de son placement à 5 minutes du Pont Charles et du vieux centre-ville. Pour ceux cherchant davantage de commodités, un lieu un peu "spécial", avec des prestations atypiques, la déception sera forcément au rendez-vous.
De fait, cet hôtel (il semblerait que cet endroit associe chambres d'hôtels et appartements en location) s'avère juste "correct", et ce à tous niveaux. L'accueil est "correct", mais sans plus, avec une courtoisie un peu "soviétique" (je souris mais vraiment ce qu'il faut), le buffet du petit déjeuner est "correct" (évitez tout de même l'espèce de saucisson cuit qui est immangeable tellement il est gras), les chambres sont "correctes" (décoration désuète et passée, mobilier ayant vécu... mais notre chambre était plutôt propre)... Le restaurant de l'hôtel (un repas nous était "offert" avec notre offre Groupon) propose des menus typiquement italiens tout à fait convenables, même si l'ambiance très enfumée de la salle s'avère plutôt gênante quand on est non fumeur et habitué à la législation française ;)
Mention très bien néanmoins aux renseignements obtenus par mail avant le départ pour Prague, où toutes nos questions ont eu leur réponse, avec réactivité et amabilité.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jeanpierregruest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2012

Idealement situé, nous avons bénéficié d'un appartement (cuisine fermée tout de même) alors que nous avions un bon groupon pour une chambre double standard.
Un bébé avec nous, du coup, à notre arrivée, le lit de la petite était prêt.
Tout est à côté de l'hôtel, sans les désagréments (bruits, etc...).
Idéal en famille.
Petit déj correct, le resto est un peu vieillot mais c'est une question de goût...
Je recommande pour ceux qui veulent découvrir Prague l'espace d'un week end.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ines b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adela P, Guest Relations Manager de Residence Bologna, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre positif commentaire. Nous esperons que lors de votre prochaine visite de Prague vous choisirez de resider de nouveau dans notre hotel

Cordilement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 novembre 2012

Nous sommes venus avec le coupon Groupon. La navette commandée par mail était au rendez vous à l'aéroport pour notre transfert vers l'hotel-résidence. Idem pour le retour. A la réception, l'accueil par les employées est assez froid mais correct. La demande de cintres supplémentaires a été régularisée dès le lendemain matin. La chambre avec une porte blindée, était spatieuse, donnant sur une cour intérieure, avec des doubles fenêtres. Chambre calme vis à vis du bruit extérieur. Deux lits simples joints en guise de lit double avec deux couettes individuelles. La literie bonne, mais les oreillers étaient en bout de course. Le chauffage de la chambre était impossible à réguler, et il faisait trop chaud. La salle de bain venait visiblement d'être changer, douche, cabine de douche, toilettes et lavabo neufs, ainsi que les carrelages muraux. La VMC très bruyante. Nous n'avons pas utilisé le coin kichnet qui était propre et paraissait opérationnelle. Le mobilier de la chambre est sobre et fonctionnel, une armoire, une petite télévision, un canapé, une table et deux chaises. Ménage du sol limite. Le reste du service, rien à redire. Son restaurant est familial, plutôt latin donc assez bruyant et son service de table est correct. Les prix ne sont pas exagérés par rapport aux autres restaurants en ville.
La situation de l'hotel est son atout principal, il est situé dans la vieille ville, dans une petite rue calme et proche des points touristiques importants. Tout est faisable à pied.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eyragues, France
Auteur de niveau
30 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2012

Hormis l'emplacement très proche à pied des choses à faire sur prague l'hôel est minable, la porte de la cabine de douche pleine de moisissures qui tenait à peine et ne fermait pas, les chambres sont petites, il manquait deux carreaux dans la salle de bain, impossible de régler le chauffage, des interrupteurs de partout (même au dessus de la cabine de douche, ça fait limite peur) qui ne servent à rien, on est obligé de tous les tripoter pour trouver la lumière ; pas de poigné à la porte à la porte d'erntrée obligé de se démerder avec les clefs, le ménage est quasi inexistant...
Heureusement que l'on avait payé d'avance par groupon si non je ressors 5min après mon arrivée
Je ne parlerai pas de leur menu attrape touriste
Je vais éviter de gueuler sur le personnel d'origine italienne qui gueule dans tous les sens, qui t'annonce parler le français avant ton départ pour qu'une fois arrivé on s'apperçoive qu'ils n'en pitent pas un mot, heureusement que l'on parlait mieux anglais qu'eux!!!

Adresse à fuir si l'on veut profiter au mieux de cette merveilleuse ville qui est remplie d'hôtel bien plus propre et bien plus accueillant....

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci damien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marly-le-Roi, France
Auteur de niveau
27 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2012

Une offre Groupon très attractive, avec un tarif pour les vols Paris Prague très bon marché : voilà ce qui nous a décidé à partir entre copines ! Nous avons passé un excellent week end de 3 jours dans cette magnifique ville en Septembre, et nous n'avons pas été déçues !
L'accueil à l'hotel fut très agréable, reçues en personne par le responsable. Nous avons pu bénéficié d'un appartement spacieux, avec 2 chambres, et un salon : royal pour nous 4 !
Petit déjeuner copieux, repas compris dans l'offre Groupon réservé au restaurant de l'hotel excellent, et vraiment complet !
Le petit moins, c'est l'insonorisation dans les chambres, mais, comme nous n'étions pas venues pour faire des grasses matinées, ça ne nous a pas dérangé ! Côté propreté, rien à redire ! Et wifi dans les chambres gratuit !!!

Je conseille cet hotel, pour sa situation exceptionnelle entre le centre ville, et le pont Charles ! Très facile d'accès !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adela P, Guest Relations Manager de Residence Bologna, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Bonjour,

Merci pour votre commenatire tres positif. Nous esperons que lors de votre prochaine visite a Prague vous choisirez de resider de nouveau dans notre hotel,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Residence Leon D'Oro
Residence Leon D'Oro
N° 208 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 906 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Cloister Inn Hotel
Cloister Inn Hotel
N° 94 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 930 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Betlem Club
Betlem Club
N° 268 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Melantrich
Hotel Melantrich
N° 190 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 517 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Charles Bridge Palace
Charles Bridge Palace
N° 211 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 754 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Beseda Prague
Hotel Beseda Prague
N° 213 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Bologna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Bologna

Établissement : Residence Bologna
Adresse: Konviktska 263/5, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville)
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 335 sur 650 Hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Bologna 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Bologna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bologna Prague
Hotel Residence Bologna Prague
Residence Bologna Hotel
Residence Bologna Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page