Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Domus Balthasar Design Hotel
N° 57 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mai 2013

Nous avons passé, ma femme et moi-même, 4 nuits au Domus Balthasar, au 4e étage, sous les toits. La chambre est magnifique et romantique, la literie exceptionnelle. Attention, il n'y a pas d’ascenseur :-)
Le personnel est également très bien, toujours à l'écoute et également disponible pour donner toutes les informations nécessaires pour les différentes visites, restaurants, ... . Si vous optez pour le pick-up à l'aéroport et que vous aurez la chance d'avoir Milan comme chauffeur, profitez de discuter avec lui, c'est une personne cultivée qui a vécu également le communisme et qui est une bible ambulante.
L'emplacement de l'hôtel est tout simplement génial, au coeur de Prague et des points touristiques, à 60 mètres du Pont Charles, l'idéal pour vos visites.
Le jour où nous retournerons à Prague, nous choisirons de nouveau cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JemLesVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Guest Relations Manager de Domus Balthasar Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017
Google Traduction

Dear, Francois

many thanks for your kind words and review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel.

I hope you will choose Dommus Balthasar for your next stay again.

Sincerely yours,

Domus Balthasar team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (482)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 482

Avis publié : 23 juin 2012

Nous sommes revenus enchantés de notre séjour à Prague. L'hôtel est très agréable, très bien situé au pied du pont Charles et au centre de toutes les promenades. Tout est accessible à pied.
Le décoration est et sobre de bon goût. L'accueil est chaleureux. Nous avons fait appel au chauffeur Milan pour les transferts à l'aéroport. Il est très courtoix et ponctuel. Tout s'est très bien passé.
En revanche, je ne recommanderais pas la pizzeria qui est dans la rue en face du restaurant de l'hotel. Elle pratique des tarifs abusifs (1200 couronnes 2pizza et 2 bières ..). N'y allez pas.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RAPINEL A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Guest Relations Manager de Domus Balthasar Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017
Google Traduction

Dear guest

many thanks for your kind words and review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel.

I hope you will choose Dommus Balthasar for your next stay again.

Sincerely yours,

Domus Balthasar team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2012

Je rentre de 4 jours à Prague, 3 nuits au Domus Balthasar que je vous recommande vivement. Idéalement situé, d'une propreté irréprochable, très confortable, un personnel très agréable et professionnel, un petit déjeuner très copieux fait notamment de bagels...bref, un rapport qualité prix irréprochable. D'autant plus que vous pouvez bénéficier de remises si vous réservez tôt sur internet, ce qui a été notre cas. Le transfert aéroport est parfait : Milan est très ponctuel, avenant, payable en euros ou couronnes et parle très bien anglais. Attention toutefois, cet hôtel est dans un immeuble vieux de 600 ans et ne dispose pas d'ascenseur (information à prendre en compte pour des personnes à mobilité réduite). Nous étions dans la chambre sous les toits, très charmante !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sandrine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomusDD, Manager de Domus Balthasar Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2012

Merci beaucoup pour vos paroles, on apprecie votre opinion! Un de nos plus grandes forces est l'emplacement dans un centre historique et la pittoresque de la maison, dans laquelle la technologie moderne n'est pas possible être intégreé, parce que le bâtiment de l´hotel est sous protection de l'UNESCO.
En tout cas nous espérons que vous avez apprécié votre séjour à Prague et de Vous revoir bientot! Mona Jaoua

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2012

Nous rentrons d'un séjour de 4 jours à Pragues. Le Domus Balthazar est idealement placé (à Mala Strana, à 20m du pont Charles), et tout est facilement accessible à pieds. Nous avions une chambre au 1er étage très spacieuse, bien équipée, qui nous avait été reservée car je suis enceinte de 6 mois et qu'il n'y a pas d'ascenceur dans l'hotel. Il y avait une salle de bain séparée avec douche et baignoire. Le tout était dans un état de propreté impeccable. La literie est de très bonne qualité. Il s'agit d'un petit hotel dans un immeuble classé, avec seulement 8 chambres et donc peu de nuisances sonores liées aux autres clients...
L'accueil a été parfait, les gens a la reception très disponibles (bon à savoir : ils vendent des tickets de tram/metro). Nous avons utilisé le service du chauffeur pour la navette entre l'hotel et l'aéroport, très ponctuel, pour 22 euros par trajet ce qui est très raisonnable et evite les arnaques avec les taxis...
Le petit déjeuner (inclus) se prend dans une petit café restaurant attenant à l'hôtel (Bohemian Bagel) et est très correct en quantité et en qualité.
Seul petit bémol peut être (mais qui ne nous empêchera pas de revenir) : la rue est assez passante et donc bruyante le soir...
un hôtel que nous recommandons fortement donc...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci R L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Guest Relations Manager de Domus Balthasar Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017
Google Traduction

Dear, R L

many thanks for your kind words and review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel.

I hope you will choose Dommus Balthasar for your next stay again.

Sincerely yours,

Domus Balthasar team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2012

Petit hôtel de charme, royalement situé au pied du pont Charles! La chambre, immense et très jolie, que j'occupais avait une vue magnifique sur l'entrée du pont.
Literie et salle de bain excellentes ; petit déjeuner correct, sans plus.
Bref, c'est un endroit idéal pour passer quelques jours en amoureux dans une ville magnifique!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JPPilleux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Guest Relations Manager de Domus Balthasar Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017
Google Traduction

Dear, jppilleux

many thanks for your kind words and review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel.

I hope you will choose Dommus Balthasar for your next stay again.

Sincerely yours,

Domus Balthasar team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2011

Cet hôtel n'a que 8 chambres (deux par paliers) il est situé dans un immeuble ancien entièrement rénové, au coin de deux rues quasi piétonnes, à deux pas du pont Charles. Nous étions au 3ème étage -sans ascenseur!-avec une vue très agréable sur les beaux immeubles anciens, le pont etc. Excellent emplacement et réception aimable. Lorsque vous réservez par internet, vous pouvez demander qu'on vienne vous chercher à l'aéroport, ainsi vous êtes sûrs de ne pas vous faire arnaquer par un taxi en arrivant! Pas de pièces communes-type salon- mais notre chambre avec beau plafond de poutres anciennes mesurait 45 m2 donc ce n'est pas un problème en soi! Très bon lit king size, salle de bains lumineuse et très fonctionnelle avec douche+ baignoire, grand dressing. On se sent comme chez soi. Le petit déjeuner excellent et hyper copieux est servi au rez de chaussée dans un petit salon de thé intégré à l'hôtel.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Claraboule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Guest Relations Manager de Domus Balthasar Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017
Google Traduction

Dear, Claraboule

many thanks for your kind words and review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel.

I hope you will choose Dommus Balthasar for your next stay again.

Sincerely yours,

Domus Balthasar team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2011

Poutre apparente, vaste mais tres chaleureux, le chauffage était au top, tout comme l'insonorisation... Literie au top ! le meilleur dodo depuis longtemps...
Hyper bien situé, vous pouvez tout faire à pied !!
Le petit dej bof mais très correct ! Ils ont un très bon pain.
Idéal pour être en amoureux ! salle de bain avec coin douche et coin baignoire...
Si nous devons retourner à Prague c'est bien la que nous séjournerons !
Enjoy

Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
Merci aurely_73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Guest Relations Manager de Domus Balthasar Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017
Google Traduction

Dear, Aurely

many thanks for your kind words and review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel.

I hope you will choose Dommus Balthasar for your next stay again.

Sincerely yours,

Domus Balthasar team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Hradčany/Letná
Domus Henrici Boutique Hotel
Domus Henrici Boutique Hotel
N° 19 sur 646 à Prague
672 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Bishop's House
Bishop's House
N° 14 sur 646 à Prague
783 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Archibald At the Charles Bridge
Archibald At the Charles Bridge
N° 55 sur 646 à Prague
1 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Petit quartier)
The Nicholas Hotel Residence
The Nicholas Hotel Residence
N° 175 sur 646 à Prague
139 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
N° 37 sur 646 à Prague
862 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel Three Storks
Hotel Three Storks
N° 34 sur 646 à Prague
731 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domus Balthasar Design Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domus Balthasar Design Hotel

Adresse: Mostecka 282/5 | Mala Strana, Prague 118 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Petit quartier) , Praha 1
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels romantiques à Prague
N°111 des hôtels d'affaires à Prague
Catégorie de prix : 64€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Domus Balthasar Design Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domus Balthasar Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domus Balthasar Design Prague
Domus Balthasar Hotel Prague
Domus Balthasar Design Prague
Domus Balthasar Design Boutique Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page