Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RRC”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Clarion Hotel Prague Old Town
N° 269 sur 646 Hôtels à Prague
Avis publié : 25 octobre 2011

Cet hôtel est calme,très bien situé,prés du fleuve ,du quartier juif et à 10 minutes du centre et du métro;un très bon point de départ pour une visite complète de la ville. Les chambres sont agréables,certaines ont vue sur le fleuve,elles sont équipées d'un frigo et d'un plateau ,thé ,café avec bouilloire ainsi que d'un petit coffre fort. le petit -déjeuner est complet varié et copieux.Le personnel est agréable.Un hôtel sans problèmes,qui a correspondu à notre attente.

Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
Merci reneecorbet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub T, Manager de Clarion Hotel Prague Old Town, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2011
Google Traduction

Dear guest,
I would like to thank you very much for taking the time to pass on your comments on your recent stay with us at Clarion Hotel Prague Old Town, we are delighted that you found the hotel to your expectations adn that you had a great time with us and in Prague.
yours sincerely
Jakub Trapek
hotel director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (708)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 708

Avis publié : 25 octobre 2011

Très bien situé et très bonne prestation. Bon petit déjeuner , bonne dimension de chambre et bon service.
A recommander.
La disposition de la réception et sa place dans le hall ne favorisent pas les contacts avec le personnel qui sont cependant de très bonne qualité.
L'hotel est plutot loin du centre des congrès mais il est proche du metro, donc très pratique ne nécessitant pas un recours aux taxis.
L'hotel qui a un très bon rapport qualité/prix est donc plus à conseiller aux touristes qu'aux hommes d'affaires

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corbet78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub T, Manager de Clarion Hotel Prague Old Town, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2011
Google Traduction

Dear guest,
thank you for your compliments on our Clarion Prague Old Town. I will share your comments with my team. It is pleasure for us to be at your service. We are looking forward to welcoming you again in our hotel.
witj kind regards
Jakub Trapek
hotel director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2011

Hotel très bien situé pour visiter Pragues. Le petit déjeuner était varié, copieux et bon. Cependant ne comptez pas sur l'amabilité du personne qui est vraiment médiocre.
Les chambres sont très spacieuses.
Concernant le nettoyage, les essuies étaient changés tout les jours mais je doute que le ménage, lit aient été fait ....

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Celine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub T, Manager de Clarion Hotel Prague Old Town, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2011
Google Traduction

Dear Arlon,
thank you fr your inviting comment on Tripadvisor, we strive for perfection in our hotel services and I welcome all evaluations from our guest to improve our services in the near future. Please be assured that such a poor attitude to our guest by any of our staff will not be tolerated. I do appriciate your patronage and I am confident that your next stay will be a pleasant one.
best regards
Jakub Trapek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2011

Hôtel très bien situé pour visiter Prague, à pied, dans tous les sens et en profitant d'endroits qui ne sont pas forcément bondés, chambre agréable, petit déjeuner complet et copieux, personnel agréable. A côté du couvent Saint Agnès et du fleuve, dans le centre historique et tout à côté du quartier juif et de ses synagogues, on peut le soir trouver de petits restaurants en dehors des endroits très touristiques. Nous y retournerons en famille.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sophiemau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub T, Manager de Clarion Hotel Prague Old Town, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2011
Google Traduction

Dear Sophie,
thank you for taking the time to tell us about your experience at our hotel. It is pleasure to read thet you liked and were happy about the accommodation and services we provide. We hope to welcome you soon.
best regards
Jakub Trapek
hotel director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2011

Hotel bien situé au calme, à 7 minutes à pied du centre-ville. Rien à reprocher au service. La chambre était propre, en excellent état, équipée d'un frigo et d'un plateau thé/café avec une bouilloire. Elle disposait de la climatisation. Le petit-déjeuner (inclus dans le prix de la chambre) était très sympa : copieu et varié. Nous n'avons trouvé aucun défaut à cet hotel.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci nicolasetmaria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 décembre 2010

Hôtel propre, chambre spacieuse. Le personnel est à l'écoute (même s'il manque le sourire mais c'est le cas partout à Prague) : notre offre réservé par un tour operator n'existant plus nous avons été surclassé dans une suite et nous avons eu le petit déjeuné continental dans la chambre offert (on se serait cru dans un film!). Le buffet du petit déjeuné est très copieux et varié (du coup nous ne mangions pas le midi). Les principaux monuments sont à 5/10 min à pied. Idem pour les restaurants le soir. Bref nous avons passé un magnifique Week End et nous vous recommandons cet hôtel.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cverine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2010

Les chambres sont grandes et propres, le service et l'aimabilité du personnel laisse à désirer. Hotel calme et proche de coeur de la ville. Savoir parler anglais

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci myriamri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 2
Clarion Hotel Prague City
Clarion Hotel Prague City
N° 124 sur 646 à Prague
639 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 146 sur 646 à Prague
1 216 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Casa Marcello
Hotel Casa Marcello
N° 191 sur 646 à Prague
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
NYX Prague
NYX Prague
N° 184 sur 646 à Prague
1 499 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Clement Prague
Hotel Clement Prague
N° 65 sur 646 à Prague
1 338 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
N° 74 sur 646 à Prague
750 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clarion Hotel Prague Old Town ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clarion Hotel Prague Old Town

Adresse: Hradebni 768/9, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°117 des hôtels d'affaires à Prague
N°205 des hôtels de luxe à Prague
N°215 des hôtels romantiques à Prague
Catégorie de prix : 56€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Clarion Hotel Prague Old Town 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Choice Hotels, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Hotel Prague Old Town en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clarion Prague
Clarion Hotel Prague
Prague Clarion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page