Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à 2 pas du Pont Charles”
Avis sur Pachtuv Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pachtuv Palace
N° 93 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Montréal
1 avis
“Hôtel à 2 pas du Pont Charles”
Avis écrit le 20 avril 2012

Nous avons séjourné 6 nuits à cet hôtel et avons adoré l'endroit: très chaleureux, personnel attentionné et efficace. Nous avions une suite très spacieuse donnant sur la cour intérieure. Tout est pensé pour nous rendre confortable. Nous avons utilisé le service de limousine pour les transferts ainsi que pour aller à l'Opéra qui s'est avéré très efficace. La localisation de l'hôtel est idéale pour visiter Prague. Nous retournerions à cet hôtel sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Les suites donnant sur la cour sont plus paisibles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Foulyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 000
    227
    60
    27
    24
Consultez les avis pour
187
840
34
73
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 5 avril 2012

De passage à Prague, nous avons soupé au restaurant de l'hôtel, servis par Robin. C'était une expérience remarquable, le repas était délicieux et le service parfait. De loin le meilleur que nous avons testé dans cette ville. A cause d'une allergie j'ai demandé une composition spéciale qu'ils ont réalisée avec sourire et efficacité. Nous y retournerons avec le plus grand plaisir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantal3suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2012

Nous avions choisi une junior suite avec vue sur la Moldau et le pont Charles. Nous sommes enchantés de notre séjour : bel hotel chaleureux, calme, personnel aimable et efficace.
Service limousine top, même pour aller à l'opéra le soir, en sortant notre notre chauffeur nous attendait comme convenu.
Nous retournerons dans cet hotel avec plaisir

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ileyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
48 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2012

Pris sur voyage privé
Très bien placé au bord de moldau. Tout est accessible à pied sans effort
Hotel composé de plusieurs batiments autour d'une cour centrale avec jardin et salon d'été.Comme un énorme riad !
Suite spacieuse ( 20$/j en sus pour une vue sur la riviere). il ne manque rien pour se sentir chez soi ( mini bar, bouilloire, machine expresso capsules; chocolats gracieusement offerts ; 1 bouteille à l'arrivée...)
Lit king tres confortable, grande sdb nickel !
Personnel discret, aimable et serviable, très pro !
Chauffeur pour venir vous chercher et vous ramener à l'aeroport ( très pratique ).
On y retournerait sans hésiter !

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PhilTrevally
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 21 février 2012

Hotel très bien situé au bord du fleuve près du pont Charles. Nous avons reçu un accueil particulièrement chaleureux, la jeune fille nous indiquant les bons coins de Prague, ainsi que les restaurants proches. Suite magnifique située dans un ancien palais avec chambre de 30 m² avec un lit à baldaquin, une pièce à vivre de 60 m² avec coin cuisine et salle de bain avec baignoire et douche.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gael50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 6
129 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2012

Après avoir passé une nuit a l Hilton démesuré avec près de 1000 chambres presque identiques, arriver a pachtuv palace a été une très agréable surprise!
Un accueil chaleureux, professionnel d une rare efficacité dans un ancien palais rénove: allier les vieilles pierres, le lieu chargé d histoire, a une décoration très cosy avec des touches modernes, j ai beaucoup aimé! Nous avons eu la chance d être surclasses dans une suite, véritable appartement avec grand salon donnant sur la vtlava et sur le pont Charles. Superbe! Superficie énorme(ça manque peut être un peu de mobilier). De quoi se préparer un the, une tisane ou un expresso dans la chambre, voila une excellente idée pour se réchauffer après une ballade au château sous une température frôlant -20•.
autre chose, très original: la tv est branchée sur une camera extérieure balayant le paysage(rivière, colline, château et pont Charles) en direct. Avec radioclassic en prime
Le petit déjeuner buffet est très complet, n hésitez pas a demander des crêpes ou des œufs brouilles, c est compris dans le prix et ils seront cuisines juste pour vous.et il faut gouter a leur struddel aux pommes cannelle et noix qui est délicieux!
A Prague, nous avons assisté a un concert de musiques juives au violon dans la synagogue espagnole: très émouvant!
Pour aller au Statni opéra ou se jouait la traviata nous avons été conduits par le chauffeur de l Hotel: c est le même prix qu un taxi en + confortable et plus fiable! D ailleurs pour le retour a l aéroport nous avons pris la limousine de l Hotel, somptueuse pour 15% de plus que le tarif habituel. A ce propos, il faut se méfier des taxis qui actionnent leur compteur pour faire payer près du double! Surtout prenez uniquement les taxis jaunes AAA.
Prague est une ville magique (a lire Praya magica) et sous la neige, avec un froid glacial, la nuit elle se couvre de mystère...
Y retourner, au Printemps forcement

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tytaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondues, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2012

tres bel hotel bien situé à 40mn de l'aeroport par bus+metro.Trés simple d'acces.
Hotel renové avec bon accueil.
Probleme de chauffage et d'eau chaude. Nous avons changé 3 fois de chambre sur 3 nuits.
Les chambres sont tres grandes et les lits à baldaquins sont king size. Ils faut demander des couettes supplementaires si vous voulez avoir chaud!!!!!Deux petites couettes pour un lit kig size c'est insuffisant.
Ayant eu 3 chambres les sdb sont tres differentes et plus ou - bien agencées.
Sinon petit dejeuner correct et vue sur le pont charles.
Si vous pouvez en supp demandez une chambre coté pont charles. C'est splendide la vue. Nous etions au 3eme etage.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anne sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 30 sur 649 à Prague
1 087 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
N° 16 sur 649 à Prague
1 633 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Smetana Hotel
Smetana Hotel
N° 206 sur 649 à Prague
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Petit quartier)
Aria Hotel Prague by Library Hotel Collection
Staré Město (Vieille Ville)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 21 sur 649 à Prague
1 286 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N° 13 sur 649 à Prague
1 738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pachtuv Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pachtuv Palace

Établissement : Pachtuv Palace
Adresse: Karoliny Svetle 208/34, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels romantiques à Prague
N°46 des hôtels d'affaires à Prague
N°83 des hôtels familiaux à Prague
N°83 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 189€ - 362€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pachtuv Palace 5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pachtuv Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mamaison Prague
Pachtuv Palace Prague
Mamaison Pachtuv Palace Prague
Hotel Pachtuv Palace
Mamaison Pachtuv Palace Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page