Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable”
Avis sur Pachtuv Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Pachtuv Palace
N° 97 sur 650 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
88 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Incontournable”
Avis écrit le 17 août 2009

Un petit palace à deux pas du Pont Charles. Une excellente prestation pour un prix abordable.
Wifi gratuit dans les chambres.
Attention cependant au coût du parking si vous passez par le voiturier.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimaguido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 327 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    991
    226
    59
    27
    24
Consultez les avis pour
186
831
34
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
Avis écrit le 9 mars 2009

Trés bel hôtel, excellent accueil de la direction et du personnel, trés bien situé. Belles chambres avec une literie parfaite. Nous avons passé un excellent sejour. Je ne trouve aucun point négatif.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cirkusprod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 9 mars 2009

Nous y avons fêté nos cinq ans avec ma chérie, qui a écarquillé des yeux émerveillés à chaque nouvelle surprise du "romantic package" (je lui en avais dit le moins possible). Mercedes vous attendant à l'aéroport, des roses, du champagne et des chocolats dans la magnifique et immense suite avec balcon donnant sur le fleuve (vue magnifique), repas au restaurant gastronomique tout proche et balade en voiture des années 30... Evidemment, le séjour n'est pas donné, mais à moins d'être blasé on ne peut qu'être conquis... d'autant que le service est admirable (le genre qui s'occupe de vos valises sans même que vous vous en soyez rendu compte) et sympathique. Une réussite ! Possibilité d'avoir Internet gratuitement dans la chambre.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ti-cheri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneve
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2008

L'hotel est tres bien situe, a deux pas du Pont Charles. Les Suites sont tres grandes avec salon+chambre, le lit baldaquin a beaucoup de charme. La vue est splendide (sur le pont Charles et couche de soleil). Jolie deco, le personnel sympathique, le petit dejeuner bien aussi. Tres propre et calme. Je recommande cet hotel que vous soyez en couple, avec des amis ou en famille.

  • a aimé — Le charme et la vue
  • n'a pas aimé — -
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ValGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avions choisi cet hôtel pour notre lune de mile, après avoir minutieusement lu les commentaires intéressants sur TripAdvisor. Cet hôtel était parfait, face à la rivière Vltava et toutes les autres attractions majeures, y compris le bien connu pont Charles étaient très proches à pied. La suite était vraiment spacieuse, élégante et propre. Le buffet du petit déjeuner inclus dans le package était merveilleux. J’ai vraiment apprécié leur saumon fumé et les œufs brouillés. Ceci dit, le service de nettoyage était un peu désordonné. Après une longue journée de visite, nous avons découvert que la poubelle de la salle de bain n’avait pas été vidée et que la serpillière avait été laissée sur la table près de la télé. Nous avons été encore plus déçus parce que nous avions laissé un pourboire très généreux au service de nettoyage. Nous avons écrit une lettre au directeur pour nous plaindre et il s’est aussitôt excusé et nous a gentiment offert une bouteille de vin.

Le personnel de l’hôtel est gentil : ils nous ont aidé à réserver des billets pour plusieurs spectacles. Mais méfiez-vous, parce qu’ils peuvent vous facturer ce service. Mis à part des incidents mineurs, c’était un séjour agréable et j’adorerais revenir dans cet hôtel.

Utile ?
3 Merci pyungbal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Newcastle
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est tel que je l’avais espéré. J’ai passé trois jours excellents (et très chauds) à Prague au mois de septembre. La chambre est l’une des meilleures où j’aie eu l’occasion de dormir. Très propre, beaucoup de place et de très bons équipements. La réception propose même une collection de DVD si vous voulez rentrer tôt. Le personnel est très gentil et serviable. Cet établissement est rien moins qu’excellent.

Utile ?
2 Merci ryanrxb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Pays-Bas
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons logé quatre nuits dans cet hôtel, avant et après notre mariage. Nous avions une chambre énorme avec balcon donnant sur le château de Prague et sur le fleuve. Le lit était très confortable et la salle de séjour très spacieuse. Le petit déjeuner était excellent. Au départ nous avions réservé au Four Seasons, mais on nous a conseillé cet établissement et en voyant les chambres de la grande chaîne, je suis plus que content d’avoir changé pour ce petit hôtel de luxe. Les employés de la réception sont très accueillants et accommodants. J’aimerais beaucoup y retourner.

Utile ?
2 Merci susa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 33 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 012 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
N° 18 sur 650 à Prague
5.0 sur 5 bulles 1 551 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Aria Hotel Prague by Library Hotel Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Petit quartier)
Alchymist Nosticova Palace
Alchymist Nosticova Palace
N° 23 sur 650 à Prague
5.0 sur 5 bulles 853 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Leonardo Prague
Hotel Leonardo Prague
N° 58 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 285 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N° 14 sur 650 à Prague
5.0 sur 5 bulles 1 716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pachtuv Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pachtuv Palace

Établissement : Pachtuv Palace
Adresse: Karoliny Svetle 208/34, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels romantiques à Prague
N°46 des hôtels d'affaires à Prague
N°83 des hôtels familiaux à Prague
N°85 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 560 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pachtuv Palace 5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, TravelClick, Priceline, Ebookers, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pachtuv Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pachtuv Palace Prague
Hotel Mamaison Prague
Mamaison Pachtuv Palace Prague
Hotel Pachtuv Palace
Mamaison Pachtuv Palace Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page