Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon séjour et leur petit déjeuner fabuleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Miss Sophie's Hotel
N° 104 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Ivry-sur-Seine, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un très bon séjour et leur petit déjeuner fabuleux”
Avis écrit le 31 mai 2014

Avec 3 de mes amies nous avons séjourné 5 nuits chez Miss Sophie .

Nous avions réservé par Booking.com 2 chambres avec 2 lits simples séparés .
Or , à notre arrivée chacune des 2 chambres avaient 1 lit simple servant de canapé et un lit double pour un couple .
Ce n’était ce que nous avions demandé et précisé par email dans notre réservation .
L’employé à la réception nous a trouvé en urgence les draps correspondant.
Car pour eux ils pensaient que nous allions dormir à deux dans le lit double.

Résultat :
2 d’entre nous ont pu bénéficier d’un lit double magnifique et ultra confortable.
Mais deux d’entre nous d’un lit simple servant de canapé, certes confortable, mais de dimensions limite pour un gabarit d’adulte.
Quel dommage ce loupé des notre arrivée !

Car mis a part cette déception a peine arrivée, nous avons été extrêmement satisfaits de notre séjour chez Miss Sophie.

Le personnel de tout l’établissement était ultra efficace et très chaleureux.

Le petit déjeuner que nous avons pris à deux reprises était des plus fameux !
Un choix et une qualité des ingrédients absolument fabuleux pour un prix très raisonnable.

L’emplacement de Miss Sophie était parfait pour visiter Prague.

Pour cela, je vous recommande sans hésitations de réserver votre séjour chez Miss Sophie.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franck_94200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    448
    197
    30
    11
    2
Consultez les avis pour
44
209
134
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau 5
74 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Hôtel idéal, pour jeune couple ou amis, pour visiter Prague : à un petit quart d'heure de la vieille ville). Personnels très sympathiques, disponibles et prêts à donner conseils et renseignements.
Les chambres sont spacieuses, modernes, calmes et pratiques. Bref, un très bon choix.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoist F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous sommes venus à trois et nous avons eu une chambre triple tout à fait convenable, propre, la salle de bain était design et les lits confortables - très bonne qualité-prix !

Le personnel est très sympathique et le petit-déjeuner/brunch est très bon et pas cher !

à 10 min maximum du centre de Prague, le hostel est situé dans une rue calme qui échappe à la foule de touristes ou de fêtards.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JosephineBack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Accueil très chaleureux, personnel toujours prêt à renseigner avec le sourire pour donner les meilleurs plans sur la ville. Cette AJ est très moderne et surtout très propre, on se croirait dans un hôtel. Moi qui redoutais le dortoir de 18 personnes, je me suis retrouvée dans une chambre confortable, ventilateurs en été, casiers sous les lits (prenez un cadenas si vous voulez le fermer !), et de très belles rencontres internationales faites dans les chambres et dans la sale commune, super pour sortir le soir en groupe, et c'est bien placé dans Prague, proche des métro/tramway et possible de faire des sorties à pieds ! C'est incontestablement l'AJ ou dormir à Prague !

Astuce pour la chambre : Pour les filles qui ont besoin d'un sèche-cheveux, l'astuce c'est qu'il se trouve là...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ManonMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 31 juillet 2013

Superbe auberge, on se croyait vraiment dans un hôtel. Vraiment bien situé, nous avons voyagé à pied tout au long de notre séjour. Le déjeuner offert est surprenant. Nous étions dans un dorm 5 lits pour filles, très spacieux, rangement barré (ayez un cadenas), personnel serviable et sympathique, walking tour partant directement de l'auberge le matin, exceptionnel... Pour ceux qui veulent un endroit charmant, tranquille et propre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CBMyriam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etterbeek
Auteur de niveau 3
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

Nous avons séjourné 3 nuits chez Miss Sophie à Prague tout récemment, et nous avons vraiment été enchantés par cet endroit! En premier lieu par le staff, d'une serviabilité rarement rencontrée: achat de titres de transports, réservation de navettes vers l'aéroport, du petit-déjeuner, conseil sur l'endroit où trouver les meilleurs taux pour changer son argent, pour boire une verre dans le coin... et le tout avec le sourire!
L'hôtel est vraiment bien, très propre, et la chambre que nous avions correspondait tout à fait aux photos sur le site. Le petit-déjeuner vaut vraiment la peine, c'est un buffet à volonté avec possibilité de passer commande pour des oeufs, des pancakes, des toast, le tout cuisiné devant vous et servi tout chaud! Un des meilleurs petit dej qu'on ait jamais mangé à l'hôtel! D'ailleurs ça ce sait, le petit-dej est régulièrement complet car il y a peu de places, et on doit réserver sa place pour une tranche horaire précise. Pour un long séjour, cela peut revenir un peu cher (7euros par jour par pers), mais pour avoir testé deux jours la formule petit dej au café, ça ne coûte pas beaucoup moins cher et c'est beaucoup moins copieux!
L'hôtel est situé juste à côté du métro, et le centre est tout à fait accessible à pied, on l'a fait plusieurs fois (15' peut-être?); c'est tout à fait safe comme quartier le soir, et pas loin de toute une série de boîtes pour ceux qui aiment bouger!
Seul bémol, il est mis sur le site qu'on peut payer les nuitées en euros; c'est tout à fait vrai, mais il proposent un taux de change vraiment en dessous de la moyenne, et les transactions par carte de crédit sont taxées à hauteur de 4%. Bref, c'est pour encourager à payer en couronne j'imagine, mais tant qu'à faire, on aurait aimé que ça soit dit plus clairement... Pour l'argent, le mieux est clairement de changer avant de partir ou de retirer dans une banque officielle, car bcp de distributeurs automatiques du centre proposent des taux encore pire qu'à l'hôtel et que chez les changeurs! (Pour info)
Bref, revenons-en à nos moutons, à part ce petit regret sur la question du paiement, cet endroit est top!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
175 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 465 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012 par mobile

Nous avons passé quatre nuits dans cet hôtel, et nous sommes totalement enchantés par ce séjour.

Nous avions réservé une chambre double, la chambre était trés propre, vraiment spacieuse et bénéficie d'équipement digne des hôtel 4 étoiles: climatisation, mini bar, coffre fort, dressing, bureau, bouilloire, tisane et café, coin salon, une petite suite en bref.

De plus tout ceci est decoré avec soin dans l'esprit design, notamment avec la salle de bain tout en béton ciré.

Nous n'avons pas prit le petit dejeuner à l'hôtel, mais il coûte 110 couronnes par personne (environ 5 euros) et est préparé par un cuisiner français.

En bref, un trés bel hôtel, des chambres vraiment sympas, un excellent rapport qualité/prix, on s'y sent comme à la maison!!

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Margaux L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Mosaic House
Mosaic House
N° 64 sur 649 à Prague
2 038 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Boutique Hotel Seven Days
Boutique Hotel Seven Days
N° 44 sur 649 à Prague
1 692 avis
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
N° 25 sur 649 à Prague
1 592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 2
Anyday Apartments
Anyday Apartments
N° 52 sur 649 à Prague
370 avis
Praha 5
Aparthotel City 5
Aparthotel City 5
N° 5 sur 649 à Prague
1 317 avis
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
N° 75 sur 649 à Prague
1 776 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Miss Sophie's Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Miss Sophie's Hotel

Établissement : Miss Sophie's Hotel
Adresse: Melounova 3, Prague 120 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 2
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°93 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 145€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Miss Sophie's Hotel 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Miss Sophie's Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Miss Sophie's Prague
Hotel Miss Sophie Prague
Miss Sophies Prague
Miss Sophie's Prague
Prague Miss Sophie
Miss Sophie`s Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page