Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel très calme”
Avis sur Claris Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Claris Hotel
N° 326 sur 648 Hôtels à Prague
Avis publié : 6 mai 2014

Hôtel simple, correct et pas cher ! Nous avons été agréablement surpris par le calme de cet hôtel. La chambre est assez grande avec un bureau, une télé, un placard penderie dans l'entrée et une belle salle de bain avec baignoire. Le petit déjeuner est correct : thé, café, chocolat, lait froid/chaud, eau, jus d'orange et pomme, céréales, confitures, fromage blanc, pain, spécialités tchèques et une partie salée (saucisses, jambon, fromage, oeuf...). Wifi gratuit (très appréciable). Accueil sympathique et la réception est ouverte 24/24. Petit plus : l'hôtel est juste à côté de la station de métro ligne A (vous emmène directement au centre ville).

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Damedesdunes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (349)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 349

Avis publié : 9 juillet 2013

Un hotel simple et pas cher.
Le petit déjeuner est minimaliste.
La chambre est propre.
Possibilité d'avoir des boissons fraiches à la réception.
L'hotel est proche d'une station de métro qui vous conduit où vous le souhaitez dans Pragues pour un prix très faible.
Attention je parle uniquement de l'hotel Claris et non pas de son annexe rue Rimska. Parce que là, on touche le fond: nul, cher, pas de réception, 800 m le matin sous la pluie (et oui, pas de chance) pour aller prendre son petit déjeuner.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Idhem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2012

Nous avions choisi cet hotel par hasard en fonction de quelques commentaires assez positifs. Notre séjour a duré 4 jours (5 nuits à l'hotel) - pour si peu de temps il est préférable d'avoir un hotel qui permette un accès rapide à la ville afin de mieux en profiter.

La chambre:
Aucune déception, nous avions réservé avec sncf voyage et aucun problème avec l'hotel. Nous sommes arrivés à 23h45, la réceptionniste fut très accueillante et nous avons découvert une chambre très convenable et propre (un lit double que nous avons trouvé confortable, wifi gratuite, télévision, une salle d bain très grande). Le lit et le nettoyage de la chambre sont fait tous les jours, les serviettes étaient changées tous les deux jours.
Le repas:
Le petit déjeuner du matin est convenable, rien de plus. Il y a du choix, pain, yaourt, oeufs durs, saucisses, céréales et des brioches locales. C'est largement suffisant pour un petit déjeuner même si par exemple il n'y a pas de confiture mais de la gelée de confiture.
L'accueil:
Très bon accueil comme dit auparavant avec des réceptionnistes qui parlaient bien anglais et qui étaient près à nous aider. Par exemple ils se sont débrouillés pour nous choisir des taxis peu chers (ils nous ont même donné des coupons de réduction personnels qui ne sont pas destinés aux touristes- il faut savoir que les taxis à Prague aiment bien nous arnaquer). De même il n'y a pas de bouilloire et possibilité de se faire un thé dans les chambres: il suffit de s'adresser à la réception pour avoir de l'eau chaude, tasse, thé...
La situation géographique:
PARFAITE! A 10-15min à pied de la ville, du musée national et du métro. Prague est très petite, aussi il est plus agréable d'y marcher et prolonger sa marche quotidienne de quelques minutes pour renter à l'hotel ne nous a nullement dérangé. Un supermarché pas loin de l'hotel deux restos asiatiques à côté, une pharmacie à moins de 5min. De plus l'endroit n'est pas dangereux, nous sommes rentrés aux alentours de minuit sans aucune mauvaise rencontre.

Un bon rapport qualité/prix en définitive largement suffisant à tous les budgets moyens. Je le recommande vivement, de même qu'il peut s'agir d'une bonne alternative aux pensions de jeunesse (qui sont bruyantes et pas forcément moins chers) et aux hotels qui se situent au centre de la ville (plus sophistiqués mais plus chers).

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MaeVaea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2012

hotel bien situé avec transport à proximité mais possible du centre de revenir à pied en se baladant...chambre spacieuse (en tout cas chambre 13) avec grande salle de bain.
bon rapport qualité prix (prix 50€ la nuit avec petit dej sur budget place)
restaurant et brasserie sympa à côté de l'hôtel pour diner le soir
seul bémol : couettes assez légères et individuelles

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2011

Bonjour à toutes et tous,

Si il est un endroit que je vous décommande, et pourtant nous ne sommes pas très difficiles en matière de logement, c'est bien ce Claris Hotel.
Nous avions prévu une seule soirée à Prague, ce 13 avril au soir. Arrivés à 17h à l'hotel, la réceptionniste parlait seulement tchèque.... Du coup, elle nous explique sur google traduction, qu'elle n'a plus de chambre disponible pour nous, cause une soit disant fuite d'eau.... Remboursement impossible d'après sa patronne car chambre payée sur Hotel.com. Une heure et demie de débat sur google traduction pour obtenir une compensation, une heure et demie où nous observons que nombreux autres touristes arrivent et eux ont une chambre.... Pourquoi? Parce qu'ils avaient soit disant pris une chambre pour plusieurs nuits....
18h30, on nous propose une alternative à l'Apartment hotel Gregory, avec transfert en taxi gratuit.... Arrivée à l'apartment hotel Gregory, le chauffeur de taxi nous a insulté comme un goujat, parce que nous ne voulions pas le payer.... Il a fallu que la réceptionniste de l'hotel sorte pour le payer. Et là, nous découvrons une superbe résidence, en apparence très chouette... mais chambre bourrée de puces sur les moquettes....
Bref, retour sur Paris après 24 heures, dommage... Car la ville vaut vraiment le détour...

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Propreté
    • Service
Merci Grandsvoyageurs93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2010

Hôtel à proximité d'une station de métro, en face d'une petite supérette. Chambre très grande et en très bon état.

Séjour en : avril 2007, a voyagé en couple
Merci nerfyak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2009

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel ( par la SNCF=40 Euros la nuit ! imbattable). Accueil hyper sympathique : Une réponse à chaque question ! Un buffet petit déjeuner complet : hyper copieux varié, pour tous les goûts et à volonté. Le ménage est fait tous les jours. 6 serviettes par jour dans la salle de bains (nettoyée à fond) avec produits de toilette. Lit refait. Les lits sont de 2 x 1m avec excellente literie neuve. TOUT le PERSONNEL est hyper gentil et ne sait que faire pour être agréable. L'hôtel CLARIS de PRAGUE est entièrement rénové, bien décoré, les chambres ont la taille d'un studio, en retrait de la route (mais est extrêmement accessible). Aucun bruit de l'extérieur, ce qui permet un sommeil réparateur après les longues marches dans Prague. Il est situé à 200 m de la station de Métro MUZEUM (4 stations du château) et sur la ligne 11 du Tramway, 500 m de la gare routière. Il a aussi un parking intérieur (fermé la nuit donc sécurisant). Une garde de nuit est assurée après 22 heures ce qui renforce le sentiment de sécurité. Des brasseries et restaurants à proximité et un petit centre commercial. La connexion Wifi est excellente si vous avez un notebook et gratuite sur un ordinateur à disposition dans un bureau. La réceptionniste donne tous les renseignements dont vous avez besoin et téléphone pour organiser des sorties (soirée-spectacle tchèque, taxi sûr et pas cher ! etc...). Des informations à volonté et des plans clairs et détaillés. Le départ s'est passé dans la plus grande tranquilité sans stress ( à 12heures ). Nous nous y sommes sentis en famille. Vraiment un bon plan pour dormir tranquille, dans le confort et pas cher à Prague. Il est seulement 3 étoiles car il n'a pas de restaurant ce qui n'est pas gênant puisqu'il y a beaucoup de restos dans le coin une chouette brasserie tchèque à 20m et un chinois pour voisin. A 50m sur l'Avenue Vinhostrady, un office de tourisme avec une secrétaire qui parle très bien français. Le quartier est résidentiel avec beaucoup de façades richement décorées. Nous recommandons CLARIS HOTEL PRAGUE car il a contribué à la qualité de notre séjour.
Les DOMINIQUE"S - JEAN et PASCALINE du Nord.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DOMINIQUEs_59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 5
Hotel Kavalir
Hotel Kavalir
N° 265 sur 648 à Prague
266 avis
Praha 5
Austria Suites
Austria Suites
N° 274 sur 648 à Prague
138 avis
Praha 5
Hotel Golf
Hotel Golf
N° 100 sur 648 à Prague
886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Iris Hotel Eden
N° 136 sur 648 à Prague
749 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
A Plus Hotel & Hostel
A Plus Hotel & Hostel
N° 538 sur 648 à Prague
186 avis
Praha 4
Occidental Praha
Occidental Praha
N° 182 sur 648 à Prague
450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Claris Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Claris Hotel

Adresse: Slezska 883/26, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Vinohrady/Vršovice , Praha 2
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels les plus économiques à Prague
Catégorie de prix : 25€ - 77€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Claris Hotel 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Claris Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Claris Prague
Claris Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page