Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
987 Design Prague Hotel
Hôtels proches
180 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Mosaic House(Prague)(Bonne affaire !)
135 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
GOLF Hotel(Prague)(Bonne affaire !)
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
166 $US
142 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Boutique Hotel Seven Days(Prague)(Bonne affaire !)
192 $US
170 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Grand Hotel Praha(Prague)
273 $US
219 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Liberty(Prague)
176 $US
158 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Green Garden Hotel(Prague)(Bonne affaire !)
141 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
145 $US
141 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
71 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 298)
Filtrer les avis
1 298 résultats
Note attribuée
485
547
184
47
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
485
547
184
47
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 1 298
Avis publié : 10 mars 2014

Hôtel de qualité, très bien situé pour visiter le centre ville à pied ! Très calme, personnel agréable, petit déjeuner copieux. La chambre est sympathique : spacieuse, lumineuse, mais la literie est moyenne... malgré la taille gigantesque du lit!
Très bien pour un petit séjour de découverte dans la capitale tchèque !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NO54000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager de 987 Design Prague Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014
Google Traduction

Dear Nancy,

Thank you for your precious time to write such a positive review and full rating to 987 Prague Hotel. We hope to welcome and on your next visit to Prague.
All the best !
Nicol Klaubenschalk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014 par mobile

Hôtel très central et bien situé. Proximité du métro et des trams. Petit déjeuner correct. Personnel accueillant mais sans plus. Nous avons réservé via Voyage Privé une chambre exécutive... Malheureusement nous avons eu une chambre standard (lavabo en plein milieu de la chambre face au lit, entre la porte de la douche et des toilettes : pas terrible pour l'intimité! Cela ressemble fortement à une auberge de jeunesse 4 étoiles! )
Les chambres sont surtout mal insonorisées côté couloir (les portes qui claquent ainsi que les gens qui discutent dans les couloirs vous réveillent chaque nuit a plusieurs reprises). Les produits de toilette sont en petite quantité et pas du niveau d'un quatre étoiles. Pas de bouilloire et de boissons chaudes dans la chambre.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Smurfete30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager de 987 Design Prague Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

Dear valued guest,
Thank you for your review. I am happy to read that you liked the location and full buffet breakfast at 987 Prague hotel. I am sorry that you did not appreciate the design and layout of the room, Your words are very important and will definitely focus on improving the service.
All the best !
Nicol Klaubenschalk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2014

Nous avons passés 3 nuits à l'hôtel 987de Prague. Hotel très propre, personnel très professionnel et à l'écoute des clients. Deux petits bémols le petit déjeuner qui et certes bien mais lorsque vous arrivez un peu tard il n'y a plus de choix et ils en remettent pas forcément. Le deuxième concerne l'insonorisation des chambres avec le bruit extérieur que l'on peu entendre en journée ( tramway et circulation) mais la nuit cela ce calme et plus aucun bruit.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci benla78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager de 987 Design Prague Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014
Google Traduction

Dear valued Guest,
Greetings from sunny Prague! Thank you for your feedback and very positive words and rating.
We hope that the typical daily city noise did not make any inconveniences to your stay.
We hope to welcome you again!
Nicol Klaubenschalk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

J'ai réservé 3 nuits dans cet hôtel (13/14/15 février 2014). Je suis très satisfaite rapport qualité/prix.
Hôtel très bien situé: au calme mais proche de la gare, un arrêt de tram à 2mn à pied, à 10/15mn à pied du "centre ville touristique".
Hôtel assez classe : chambre moderne très propre, ménage très bien fait, le lit est immense, le personnel très agréable pour le peu de chose que j'avais à leur dire ou demander.
Avec petit-déjeuner: Excellent, beaucoup de choix salé et/ou sucré, bon café/cappuccino...de quoi tenir une bonne matinée.
Je recommande cet hôtel pour vivre un séjour agréabke à Prague.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caroline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager de 987 Design Prague Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014
Google Traduction

Dear Caroline,
Thank you for your feedback. It is great to read that you have enjoyed your stay at 987 Prague Hotel. It seems that our provided service met your expectations :-)
We hope to welcome you again!
All the best!
Nicol Klaubenschalk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2014 par mobile

Cet hôtel est idéalement situé dans Prague. Le disign, proprete et le service breakfirst sont corrects.
Toutefois aucun service complémentaire n (bar ou de Room service fermés très très tôt) ne sont proposés malgré la catégorie de l hôtel et le prix.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci flochachaflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager de 987 Design Prague Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback. We are happy to read that you like the design and cleanness of the hotel. Our bar and restaurant closes at 11 pm which is the standard closing time at most of the 4 stars hotels. However, thank you for your contribution.
Hope to welcome you at 987 Prague Hotel again !
Nicol Klaubenschalk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis