Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
987 Design Prague Hotel
Hôtels proches
99 $US
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 97 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

85 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 106 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

GOLF Hotel(Prague)(Bonne affaire !)
65 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Occidental Praha(Prague)(Bonne affaire !)
71 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Vienna House Diplomat Prague(Prague)(Bonne affaire !)
122 $US
113 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
138 $US
130 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Anna Hotel(Prague)(Bonne affaire !)
73 $US
70 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
NYX Prague(Prague)
116 $US
101 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avion(Prague)(Bonne affaire !)
116 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Czech Inn(Prague)(Bonne affaire !)
101 $US
91 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (1 313)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 313 résultats
Note attribuée
492
551
185
49
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
492
551
185
49
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 313
Avis publié : 7 janvier 2017

Hotel moyen car les chambres sont en mauvais état ( meuble abîmé,) le lit d'appoint pour notre fille était avec des ressorts métalliques qui resemblait à une planche de fakir,nous avons demandé des housses en plus pour atténuer les ressorts.
Nous avons demand à changé de chambre après la première nuit car elle ne correspondait pas à notre reservation qui était normalement une chambre pour trois supérieur ,à la place nous étions dans une chambre pour deux nous obligeants à coller nos 3 lits sans pouvoir ouvrir le placard (l'hôtel étant plein ils nous ont déclassé )
Les draps sont posés un peu n'importe comment sur les lits
Le petit déjeuné est complet
Prix excessif pour les prestations

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ialexhome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katarina I, Guest Relations Manager de 987 Design Prague Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2017
Google Traduction

Dear ialexhome,
thank you for sharing this review about your stay in 987 Prague Hotel.
Our rooms are mostly designed for couples, only few rooms on each floor are designed for three persons. I guess all of these were occupied at the moment you had arrived to hotel, therefore you were offered to stay in slightly smaller room. Please, accept my apologies for this inconvenience. On the other hand, I am very happy to read you were satisfied with wide selection of breakfast.

Best wishes from Prague
Katarina ILKO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2016 par mobile

Cet hôtel design est très bien placé pour visiter la ville à pied.
Les chambres sont grandes et agréables. Le petit déjeuner est bien mais le café n'est pas bon.
J'ai demandé un sèche cheveux au réceptionniste qui m'a assuré qu il m'en faisait porter un de suite et j'attends toujours ... Ça n'a l'air de rien mais sortir avec les cheveux mouillés quand il fait deux degrés dehors c'est un problème.
Il y a aussi le savon et le gel douche, vous n'en aurez qu'une seule fois à votre arrivée alors economisez les ...
Bref c'est un bel hôtel mais le service n'est pas en rapport avec ce qu'ils prétendent être.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci Marin1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katarina I, Guest Relations Manager de 987 Design Prague Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2017
Google Traduction

Dear Marin1979.
Thank you for sharing impression of your stay in 987 Prague Hotel.
It is my pleasure to read you found 987 comfortable with nice rooms. Thank you for mentioning great brekafast and good location.
I am sorry to read about your slightly less pleasant experience with service, please accept my apologies. I wish we could have done more for you.
Thank you for poiting that out, we will work on improvement.

Best regards from Prague!
Katarina ILKO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2016

Très belle prestations, chambres très confortables, salle de bain haut de game, petit déjeuner buffet excellent, bar sympa, localisation centrale; séjour vraiment très agréable. A recommander sans aucune hésitation !

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci aio41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2016 par mobile

3 nuits passées dans cet hôtel dans une chambre au dernier étage, plutôt grande permettant d'héberger facilement le lit supplémentaire demandé pour notre fille.
Design moderne et plutôt froid qui tranche un peu avec l'ambiance global de Prague :)
Personnel gentil.
Buffet du petit déjeuné bien garni et correct même si les jus de fruits semblaient coupés à l'eau, pour le reste rien à redire.
Pas testé le restaurant de l'hôtel ni le bar.
L'hôtel est idéalement placé pour rayonner dans la ville, juste à côté de la gare centrale, à environ 40min de l'aéroport, station de métro au pied de l'hôtel.
Mieux vaut éviter le parc de la gare juste en face de l'hôtel la nuit, il y a beaucoup de sdf (le contourner le soir si on rentre tard).
Parc pour enfant par contre très sympa juste en face de l'hôtel.
Bref un bon séjour passé ici ou nous pourrions revenir si besoin.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Merci JR S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katarina I, Guest Relations Manager de 987 Design Prague Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2016
Google Traduction

Dear JR S.
Merci for leaving such a great comment on your recent stay at 987 Prague Hotel.
It seems like you had nice time in our beautiful city! Thank you for mentioning spacious room and modern design of our hotel, friendly staff and wide selection of breakfast. We appreciate your kind words about your stay and it would be pleasure for us to have you at 987 again!
Untill then, let us wish you all the best!
Kind regards
Katarina ILKO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2016 par mobile

Super hôtel, rien à redire.
Nous sommes venus en couple pour un week-end c'est tout à fait ce que nous attendions. A 10 minutes à pieds du vieux Prague, et le tram passe juste à côté, très pratique.
La réceptionniste est très agréable, à notre service et très professionnelle.
La chambre était très propre quand nous nous sommes arrivés.
Le petit déjeuner est servi entre 7h et 10h30 tous les matins, il est très varié avec du sucré et du salé selon les envies de chacun.
Je recommande vraiment cet hôtel.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
1  Merci Solenn G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katarina I, Guest Relations Manager de 987 Design Prague Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2016
Google Traduction

Dear Solenn G!
Thank you for taking time to write such a wonderful review!
We work hard to make every stay exceptional, so we are happy to read our effort pays off. Thank you for mentioning cleanness of rooms, wide selection of breakfast and location of 987, which I am sure allowed you to explore Prague in all her beauty.
Our colleagues from front desk team love what they do, so to see them shine in your review, makes us all very proud.
Thank you one more time, it would be our pleasure to welcome you at 987 Prague Hotel again!
Untill then we wish you all the best!
Katarina ILKO


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis