Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pour les congrès plus que pour le tourisme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grandior Hotel Prague
N° 83 sur 670 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Bondoufle, France
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Pour les congrès plus que pour le tourisme”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Hôtel neuf, tarifs très agressifs, mais ma femme le qualifie de 5* Low cost.
Pas de cachet, service et prestation au minimum.
Salle de petit déjeuner très bruyante en version cantine.
La majorité des vues sont affreuses (la plupart des chambre donnent sur le mur intérieur d'en face).

Par contre, moderne et bien insonorisé (excepté que le bâtiment voisin est en travaux, donc perceuse à 7h du matin le samedi).
Le wifi partout et gratuit

Pas de centre de fitness, piscine ou autre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,

We would like to thank you for your review although it doesn’t sound positive for us.
We are very sorry, that we did not meet your expectations.
However each feedback from our guests is important for us to know, what we can do better.
We would like to explain a few remarks from your review: most of our rooms are facing to the courtyad and this eliminates the disturbance of the city street.
Regarding the service in the breakfast restaurant I will have a word with our FB Manager.
Opening of our spa is in the process.
I can assure you, that we are constantly trying to improve our services in order to achieve
highest possible satisfaction of our guests.

Your sincerely,
Petr Lzicar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 974 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 292
    1 307
    280
    64
    31
Consultez les avis pour
566
2 190
97
211
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montataire
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Hôtel idéalement situé ! A seulement 5 min à pied de l'arrêt de la navette pour l'aéroport (30 min de trajet) et moins de 5 min de marche pour rejoindre la station de métro Florenc.
Tous les sites touristiques sont accessibles à pied, idéal pour ceux qui veulent découvrir la ville par eux-mêmes ! D'ailleurs, il est inutile de prendre le métro, le charme de Prague se découvre à pied, ce qui possible grâce à la situation de cet hôtel.
Un petit centre commercial avec un SPAR est à 3 min à pied de l'hôtel, très pratique pour les petits creux en rentrant.
Le personnel a été très accueillant.
Le petit déjeuner est très copieux et vraiment très bon ! Il y en a pour tous les goûts : sucré - salé.
La chambre était spacieuse, moderne et au calme.
Très peu de bruits dans l'hôtel : idéal pour se reposer après une journée de marche.
Literie très confortable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PrincesseNanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher PrincesseNanou,

merci de rester avec nous et de partager vos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis heureux que vous étiez satisfait de notre service, les chambres, le petit déjeuner et que nous sommes arrivés à vos attentes d'hôtel pendant votre voyage à Prague.

J'espère vous accueillir à nouveau dans le Designhotel Elephant bientôt.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Bel Hôtel à la déco moderne, situé à 10 min de la place de la vieille ville. Le petit déjeuné est complet et le personnel est serviable. Nous avions demandé une chambre avec 3 lits séparés, ce que nous avons eu. Le troisième lit étant un canapé lit, il est un peu moins confortable. Le metro se situe en bas de l'hôtel, pratique pour se rendre à l’aéroport.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolipop69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher client,

merci de rester avec nous et pour votre bon feedback.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nos employés faund utiles et petit-déjeuner riche. Situation de l'hôtel est également bénéfique dans le cas où vous avez besoin d'être à proximité de tout ce que vous voulez explorer.

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Séjour de 3 jours.
Très joli hôtel.
Acceuil chaleureux.
Très propre, literie excellente.
Bien placé pour les visites de la ville.
Petit déjeuner copieux,varié.
Nous recommandons vivement cet hôtel.
Merci à tout le personnel. ..

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandMajesticGM, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

we are very happy to read such nice review from our guests.
Many thanks for sharing your wonderfull experience and for choosing us as your hotel destination while visiting Prague.

We are looking forward to welcoming you back.

Your sincerely

Petr Lzicar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Très bon accueil, le personnel est professionnel et sympathique, notre chambre était spacieuse et propre, le petit déjeuner était complet et varié, la situation géographique est parfaite pour faire le tour de la ville à pied.
Un grand merci à toute l'équipe de Grandior Hôtel, nous le recommandons.

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci grouani a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandMajesticGM, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chers clients,

je vous remercie beaucoup pour votre avis positif sur nos services et nous sommes impatients de vous accueillir bientôt de retour!

Cordialement,

Petr Lzicar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gex, France
Auteur de niveau
71 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

cet hôtel est bien situé, proche du métro et à dix minutes environ de la vielle vielle. nous avons été très bien accueillis, pour le check out ils nous ont permis d'avoir la chambre jusqu’à 15h.
Sinon hôtel propre, déco moderne, lit confortables. le petit hic quand la télé est éteinte elle fait des genres de flash qui sont assez forts et qui nous ont réveilles la première nuit.
Petit déjeuner super, il ya de tout et pour tout les goûts.
je le recommande vraiment.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EtiCuss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client

merci de rester avec nous et aussi pour vos précieux commentaires.

Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay sur mauldre
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour notre séjour fin février l'hôtel est très agréable situe a 10 min à pied du centre ville le petit déjeuner est très complet le personnel est très agréable et a votre service les chambres sont spacieuses et modernes vraiment pas de mauvais point pour l'ensemble de ce séjour
L'hôtel est à recommander sans hésitation !!

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Aurelie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Aurelie T,

je vous remercie beaucoup pour rester avec nous et partager vos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et votre sentiment au sujet de notre hôtel a été très positive. Merci pour recommander à d'autres sa très apprécié.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 80 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 3 152 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Deco Hotel Imperial
Art Deco Hotel Imperial
N° 47 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 697 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N° 86 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Maximilian Hotel
Maximilian Hotel
N° 30 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 176 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 33 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 509 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague
Hilton Prague
N° 131 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 4 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grandior Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grandior Hotel Prague

Établissement : Grandior Hotel Prague
Adresse: Na Porici 42, Prague 11000, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 83 sur 670 Hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grandior Hotel Prague 5*
Nombre de chambres: 393
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Priceline, Odigeo, Agoda, Thomas Cook International AG, Hotelopia, Booking.com, Prestigia, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grandior Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page