Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, prix correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grandior Hotel Prague
N° 83 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
85 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Très bon hôtel, prix correct”
Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Dans l'ensemble l'hôtel est très bien; bien situé, les chambres sont spacieuses, propre, le personnel est agréable. Les seuls points négatifs à mentionner sont le fait que l'hôtel était en travaux du coup dès que l'on se retrouvais derrière le décor ça faisait très délabré, en arrivant on a reçu des bons pour des boissons et on a eu un peu de mal à les faire accepter au bar de l'hôtel. Sinon tout était très bien.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Nomade007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
/Dear Guest,

Thank you for sharing your review following your recent stay at the GrandioR hotel.
We're happy our staff provided great service and it’s great to hear how well you enjoyed your overall experience at our hotel.
We truly appreciate the suggestions that you’ve shared with us, and we will be reviewing them in detail with our management team.
We look forward to welcoming you back again soon.
Yours Sincerely,
Petr Lzicar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 078 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 347
    1 341
    293
    64
    33
Consultez les avis pour
584
2 240
99
218
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meulan, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons passé un bon séjour (deux nuits) dans cet hôtel. Beaucoup de choix au petit-déjeuner. Personnel aimable et disponible. Nous avons été changé de chambre sans soucis car nous souhaitions un lit deux places plutôt que des lits jumeaux. Seul bémol: deux couettes sur un lit deux places.

Astuce pour la chambre : Vérifiez que l'agence a bien demandé les lits souhaités (jumeaux ou non)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pauline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you very much for your positive review about our services and we are looking forward to welcome you back soon!
Yours sincerely,
Petr Lzicar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambray-lès-Tours, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous sommes partis à 3 du 28 au 31 mai à Prague.
Direction l'hôtel de l'aéroport avec un chauffeur que nous avions commandé au préalable en contactant la réception par mail. (680 couronne soit 27€ environ).
Très bon accueil, personnel serviable, chambre confortable et petit déjeuner varié et de qualité.
L'hôtel se situe à 15mm à pied du la veille ville.Très bon rapport qualité prix
Un petit "bémol" : la vue de la chambre état médiocre (vue sur le périphérique) mais aucune gêne sur le plan sonore du fait des doubles vitrages.
Hôtel à recommander.

Astuce pour la chambre : Demander si possible une chambre qui donne sur une vue différente de celle décrite dans les commenta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ERIC P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pecq, France
Auteur de niveau
40 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Hôtel situé près de la station de Metro Florenc et de la gare.
Idéalement situé pour la visite de la ville à pied ou en transport en commun.
Le chambres sont confortables et le petit déjeuner très correct.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci KiMi78230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher client,

merci de rester avec nous. Votre avis partagé sur TripAdvisor est fortement appréciée.

Je suis heureux que nous atteint vos attentes et vous avez pu profiter de notre emplacement, eu repos confortable dans nos chambres et nous avons apprécié notre petit déjeuner.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 2 mai 2014

Nous avons passé 5 jours en famille au Grandior Hotel à Prague. Le séjour a été agréable. Chambre spacieuse et confortable qui a été aménagée pour un couple et 2 enfants.
Hotel moderne totalement rénové, chambre de standing, le petit dej , buffet très varié à volonté, et le personnel accueillant et serviable .
L'hotel est très calme et bien situé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fatchak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your thoughts and describing the details of your stay.
Sounds like you had a very enjoyable time in Prague while staying with us.
Pleasure to read that you were pleased with the hotel and the surrounding area.
We hope to see you back soon.

Your sincerely,
Petr Lzicar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinant, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Très confortable, très propre, personnel très serviable, buffet petit déjeuner copieux et très varié, restaurant sympa, emplacement idéal. Le parking est un peu cher mais il y a un parking gardé face à l'hôtel bien moins cher ;-)

Utile ?
1 Merci Mathieu G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client

je vous remercie beaucoup pour rester avec nous et de prendre le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Je suis heureux que vous ayez eu cette expérience positive avec nos services et nad apprécié notre petit déjeuner et repas. En ce qui concerne le parking, vous avez raison, l'hôtel est plus cher que nous offrons garage comparer à l'extérieur emplacement de stationnement regulat.

Si votre prochain voyages vous ramener à Prague, nous espérons vous accueillir à nouveau dans Designhotel Elephant.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Lagny-sur-marne, France
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Excellent hôtel tout neuf.super localisation.Belles chambres , super petit déjeuner gargantuesque ! Très bonne literie et isolation phonique correcte. Seul bémol: tarifs de la navette/ taxi affiché dans l'hôtel à 680 couronnes alors que le chauffeur en a réclamé 700 :( (question de principe).

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci 77Marie77400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you for taking your time to review our services. We were pleased to read your kind compliments.

We apologize for the behavior of the driver, we promise to arrange a remedy.
We are looking forward to welcome you back soon!

Yours sincerely,
Petr Lzicar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 80 sur 649 à Prague
3 235 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Deco Hotel Imperial
Art Deco Hotel Imperial
N° 46 sur 649 à Prague
2 757 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N° 89 sur 649 à Prague
2 740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague
Hilton Prague
N° 132 sur 649 à Prague
4 745 avis
Praha 8
Jurys Inn Hotel Prague
Jurys Inn Hotel Prague
N° 57 sur 649 à Prague
2 896 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 28 sur 649 à Prague
1 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grandior Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grandior Hotel Prague

Établissement : Grandior Hotel Prague
Adresse: Na Porici 42, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 83 sur 649 Hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 218€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grandior Hotel Prague 5*
Nombre de chambres: 393
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Prestigia, Expedia, Agoda, Ebookers, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grandior Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page