Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix - Allez y sans hésiter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Grandior Hotel Prague
N° 83 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Amiens, France
Auteur de niveau
60 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Bon rapport qualité prix - Allez y sans hésiter”
Avis écrit le 23 juillet 2014

J'ai hésité à réserver dans cet hotel le prix était faible pour un 5* à Prague. Je ne le regrette pas (réservation de deux nuits dans cet hotel et une à deux pas au century old town du groupe accor). Hotel proche du centre accessible facilement par les transports en commun (metro en direct de l'aéroport après un court trajet en bus (ligne 100) pour un tarif réduit 32 Kc soit 1,25€, une différence avec Paris. (compter 45mn).
Très beau hall, on va cependant regretter que l'accueil ne soit pas en français. Très belle et grande chambre avec coin salon séparé. Literie de qualité avec en effet des couettes individuelles surprenantes pour un lit de deux personnes. Grand regret, deux télévisions mais aucune chaine française inacceptable. Chaussons, peignoir, la salle de bain est spacieuse certes intégrant les WC...La chambre est calme même si on entend quelques bruits de douche de la chambre voisine. Climatisation très appréciable, réfrigérateur, coffre.
Le petit déjeuner copieux (salé-sucré). Toutefois, beaucoup de monde, c'est un peu cantine. Pas un 5*, pas de jus de fruits pressés, fruits frais limités, boissons correctes mais en libre service -thé en sachet. Un service attentif en salle mais il faut faire la queue pour des œufs sur le plat ou une omelette.
Globalement un très bon rapport qualité prix même si le spa n'est pas encore disponible.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JML8093
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your review following your recent stay at the GrandioR hotel.
We're happy our staff provided great service and it’s great to hear how well you enjoyed your overall experience at our hotel.
We truly appreciate the suggestions that you’ve shared with us, and we will be reviewing them in detail with our management team.
We look forward to welcoming you back again soon.
Sincerely,
Petr Lzicar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 078 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 347
    1 341
    293
    64
    33
Consultez les avis pour
584
2 240
99
218
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Nous y sommes restés 4 nuits et avons appréciés l'emplacement de cet hôtel, a quelques minutes a pied du centre. La chambre etait calme et le couchage excellent.
Petit dejeuner plus que correct, copieux et varié malgré des jus de fruits chimiques. Personnel un peu froid mais serviable.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Ana et Thibault L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Ana et Thibault L

thank you for staying with us and your nice review.

I am glad that we achieved your expectation and made your stay in Prague memorable. We hope to welcome you back in Designhotel Elephant on your next trips to Prague.

Kind regards,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur de niveau
61 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons passé 5 nuits au Designhotel lors de notre voyage de deux semaines en Europe central. Le personnel était sympathique et la chambre était très bien et très propre. Le brunch inclus était excellent pour un hôtel 4*. Beaucoup de choix pour tous les goûts; du style plus américain jusqu'au style plus santé, de quoi plaire à tous! L'emplacement de l'hôtel est également bien, à environ 10 minutes à pied de la place centrale et de la gare principale de train et à deux coins de rues du métro. Seul petit bémol, la connexion internet qui fonctionnait plus ou moins bien. En résumé, c'est un très bon choix pour un séjour à Prague, je vous le recommande!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Christina_Qc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Christina_Qc

thank you for giving us your trust while choosing hotel in Prague. I am glad that we managed to reach your expectations.

Its nice to read you enjoyed your services, breakfast and took advantage of our location. In regards of the WiFi connection recently we have taken some actions and in respective places around the hotel increased the signal so we hope that any problems with connectivity are solved.

Kind regards

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

L'hôtel est plutôt bien situé (métro à 3 minutes, 20 minutes à pied de la place de la Vieille Ville). L'accueil est assez chaleureux, sans plus. Quant au petit-déjeuner, il permet un large choix mais au détriment de la qualité qui est moyenne. Petit regret: pas de croissant... Au niveau de la propreté de la chambre, cela laissait à désirer (traces de dentifrice, tâches sur le dessus de lit). Chambre très sombre le soir car les lumières étaient largement insuffisantes, notamment dans la salle de bain. Enfin, vue catastrophique sur les autres bâtiments de l'hôtel...
Beaucoup de détails, qui, accumulés, entraînent une certaine déception même si le bilan reste plutôt positif.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Madame545
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,

merci de rester avec nous et aussi pour partager vos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis heureux que vous étiez satisfait de la situation de l'hôtel, accueil chaleureux et le petit déjeuner. Je m'excuse pour ces questions qui n'étaient pas à un bon niveau. En ce qui concerne la lumière salle de bains, nous sommes en train de planifier un grand changement et remplacer toutes les ampoules d'économie qui prennent trop de temps pour allumer correctement avec un autre type ob ampoules. En ce qui concerne la vue de la chambre, alors que nous sommes situés dans le centre-ville il n'y a pas beaucoup de possibilités d'avoir une vision claire. C'est vraiment quelque chose qui vient avec la répartition de votre chambre et parfois un point de vue est meilleure que l'autre.

Nous espérons que dans le cas où vous viendrez prochaine fois que nous serons en mesure de présenter de meilleurs services et vous rendre plus satisfait de votre séjour.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bar-le-Duc, France
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

partis du 29 mai au 1 er juin. hotel idéal , situé a 10 mn de marche du centre ville.De l'aéroport nous avons pris le bus 119 jusqu'a la station de metro, puis celui ci jusqu'a la station florenc, pour la modique somme de 1,20 euros.l'hotel se situe a 5 mn de la station.hotel tres propre, personnels sympa chambre nickel,malgré la voie rapide a proximité aucun désagrément..Le petit déjeuner est monstrueux, varié a souhait. je vous recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci polak118
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

merci de rester avec nous et de partager vos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis heureux de votre retour est positif et nous avons réussi à atteindre votre attente. Son agréable à lire que vous étiez heureux avec nos services et petit-déjeuner ainsi que de l'emplacement.

Merci de nous recommander à d'autres, nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage à Prague.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
85 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Dans l'ensemble l'hôtel est très bien; bien situé, les chambres sont spacieuses, propre, le personnel est agréable. Les seuls points négatifs à mentionner sont le fait que l'hôtel était en travaux du coup dès que l'on se retrouvais derrière le décor ça faisait très délabré, en arrivant on a reçu des bons pour des boissons et on a eu un peu de mal à les faire accepter au bar de l'hôtel. Sinon tout était très bien.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Nomade007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
/Dear Guest,

Thank you for sharing your review following your recent stay at the GrandioR hotel.
We're happy our staff provided great service and it’s great to hear how well you enjoyed your overall experience at our hotel.
We truly appreciate the suggestions that you’ve shared with us, and we will be reviewing them in detail with our management team.
We look forward to welcoming you back again soon.
Yours Sincerely,
Petr Lzicar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meulan, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons passé un bon séjour (deux nuits) dans cet hôtel. Beaucoup de choix au petit-déjeuner. Personnel aimable et disponible. Nous avons été changé de chambre sans soucis car nous souhaitions un lit deux places plutôt que des lits jumeaux. Seul bémol: deux couettes sur un lit deux places.

Astuce pour la chambre : Vérifiez que l'agence a bien demandé les lits souhaités (jumeaux ou non)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pauline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you very much for your positive review about our services and we are looking forward to welcome you back soon!
Yours sincerely,
Petr Lzicar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 80 sur 649 à Prague
3 235 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Deco Hotel Imperial
Art Deco Hotel Imperial
N° 46 sur 649 à Prague
2 757 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N° 89 sur 649 à Prague
2 738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague
Hilton Prague
N° 132 sur 649 à Prague
4 745 avis
Praha 8
Jurys Inn Hotel Prague
Jurys Inn Hotel Prague
N° 57 sur 649 à Prague
2 896 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 28 sur 649 à Prague
1 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grandior Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grandior Hotel Prague

Établissement : Grandior Hotel Prague
Adresse: Na Porici 42, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 83 sur 649 Hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 218€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grandior Hotel Prague 5*
Nombre de chambres: 393
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grandior Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page