Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Grandior Hotel Prague
N° 83 sur 648 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 août 2014

Hôtel à environ 10 minutes à pieds de la Place de la vieille ville. Accueil chaleureux. Chambre d'une bonne grandeur et propre. Coffret de sécurité et espace de rangement adéquat. Déjeuner répétitif mais correct. Je le recommande.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Martine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

It is pleasure to read that you have enjoyed our central location, while the size of your room and all other areas of the hotel met your expectations.
Hopefully we will have a chance to welcome you back soon!

Yours sincerely,

Petr Lzicar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 237)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Grandior Hotel Prague
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

155161 avis sur 4 238

Avis publié: 2 août 2014

Nous avons séjourné en amoureux 2 nuits dans Grandior Hotel; Personnel très sympa et serviable. Ils nous ont proposé une suite au même coût car les chambres étaient complètes. Petit-déjeuner très varié et complet pour faire plein d’énergie avant de commencer la visite de Prague et pour combler tout, l'établissement très bien placé, à peine de 10 mn de marche des attractions touristiques (Place de la vielle ville, horloge astronomique...).

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Saman290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your thoughts and describing the details of your stay.
Sounds like you had a very enjoyable time in Prague while staying with us.
Pleasure to read that you were pleased with the hotel and the surrounding area.
We hope to see you back soon.
Best regards from Prague,
Petr Lzicar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juillet 2014

L'hôtel Elephant a un look très moderne, très contemporain. Il est couplé avec un autre hôtel, le Grandior, dont il partage la salle du petit-déjeuner.
La situation est un peu à l'écart de la vielle ville, à environ 10 mn à pied et juste à côté d'une station de métro et d'un arrêt de tramway/
Les chambres sont agréables, spacieuses et d'une salle de bain très bien équipée. L'ensemble est très propre et parfaitement insonorisé.
Le petit déjeuner propose tout ce qui est possible, à l'exception de viennoiseries, mais ce n'est pas un problème.
Bref, à 90 euros la nuit petit déjeuner compris, c'est un très bon choix et un rapport qualité prix quasiment imbattable à Prague.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur la cour intérieure.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci JLouis62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juillet 2014

J'ai hésité à réserver dans cet hotel le prix était faible pour un 5* à Prague. Je ne le regrette pas (réservation de deux nuits dans cet hotel et une à deux pas au century old town du groupe accor). Hotel proche du centre accessible facilement par les transports en commun (metro en direct de l'aéroport après un court trajet en bus (ligne 100) pour un tarif réduit 32 Kc soit 1,25€, une différence avec Paris. (compter 45mn).
Très beau hall, on va cependant regretter que l'accueil ne soit pas en français. Très belle et grande chambre avec coin salon séparé. Literie de qualité avec en effet des couettes individuelles surprenantes pour un lit de deux personnes. Grand regret, deux télévisions mais aucune chaine française inacceptable. Chaussons, peignoir, la salle de bain est spacieuse certes intégrant les WC...La chambre est calme même si on entend quelques bruits de douche de la chambre voisine. Climatisation très appréciable, réfrigérateur, coffre.
Le petit déjeuner copieux (salé-sucré). Toutefois, beaucoup de monde, c'est un peu cantine. Pas un 5*, pas de jus de fruits pressés, fruits frais limités, boissons correctes mais en libre service -thé en sachet. Un service attentif en salle mais il faut faire la queue pour des œufs sur le plat ou une omelette.
Globalement un très bon rapport qualité prix même si le spa n'est pas encore disponible.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JML8093
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your review following your recent stay at the GrandioR hotel.
We're happy our staff provided great service and it’s great to hear how well you enjoyed your overall experience at our hotel.
We truly appreciate the suggestions that you’ve shared with us, and we will be reviewing them in detail with our management team.
We look forward to welcoming you back again soon.
Sincerely,
Petr Lzicar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juillet 2014

Nous y sommes restés 4 nuits et avons appréciés l'emplacement de cet hôtel, a quelques minutes a pied du centre. La chambre etait calme et le couchage excellent.
Petit dejeuner plus que correct, copieux et varié malgré des jus de fruits chimiques. Personnel un peu froid mais serviable.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Ana et Thibault L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Dear Ana et Thibault L

thank you for staying with us and your nice review.

I am glad that we achieved your expectation and made your stay in Prague memorable. We hope to welcome you back in Designhotel Elephant on your next trips to Prague.

Kind regards,

Milan Svara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juillet 2014

Nous avons passé 5 nuits au Designhotel lors de notre voyage de deux semaines en Europe central. Le personnel était sympathique et la chambre était très bien et très propre. Le brunch inclus était excellent pour un hôtel 4*. Beaucoup de choix pour tous les goûts; du style plus américain jusqu'au style plus santé, de quoi plaire à tous! L'emplacement de l'hôtel est également bien, à environ 10 minutes à pied de la place centrale et de la gare principale de train et à deux coins de rues du métro. Seul petit bémol, la connexion internet qui fonctionnait plus ou moins bien. En résumé, c'est un très bon choix pour un séjour à Prague, je vous le recommande!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Christina_Qc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Dear Christina_Qc

thank you for giving us your trust while choosing hotel in Prague. I am glad that we managed to reach your expectations.

Its nice to read you enjoyed your services, breakfast and took advantage of our location. In regards of the WiFi connection recently we have taken some actions and in respective places around the hotel increased the signal so we hope that any problems with connectivity are solved.

Kind regards

Milan Svara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juin 2014

L'hôtel est plutôt bien situé (métro à 3 minutes, 20 minutes à pied de la place de la Vieille Ville). L'accueil est assez chaleureux, sans plus. Quant au petit-déjeuner, il permet un large choix mais au détriment de la qualité qui est moyenne. Petit regret: pas de croissant... Au niveau de la propreté de la chambre, cela laissait à désirer (traces de dentifrice, tâches sur le dessus de lit). Chambre très sombre le soir car les lumières étaient largement insuffisantes, notamment dans la salle de bain. Enfin, vue catastrophique sur les autres bâtiments de l'hôtel...
Beaucoup de détails, qui, accumulés, entraînent une certaine déception même si le bilan reste plutôt positif.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Madame545
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Grandior Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Cher client,

merci de rester avec nous et aussi pour partager vos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis heureux que vous étiez satisfait de la situation de l'hôtel, accueil chaleureux et le petit déjeuner. Je m'excuse pour ces questions qui n'étaient pas à un bon niveau. En ce qui concerne la lumière salle de bains, nous sommes en train de planifier un grand changement et remplacer toutes les ampoules d'économie qui prennent trop de temps pour allumer correctement avec un autre type ob ampoules. En ce qui concerne la vue de la chambre, alors que nous sommes situés dans le centre-ville il n'y a pas beaucoup de possibilités d'avoir une vision claire. C'est vraiment quelque chose qui vient avec la répartition de votre chambre et parfois un point de vue est meilleure que l'autre.

Nous espérons que dans le cas où vous viendrez prochaine fois que nous serons en mesure de présenter de meilleurs services et vous rendre plus satisfait de votre séjour.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 79 sur 648 à Prague
3 349 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 28 sur 648 à Prague
1 663 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Grandium Prague
Grandium Prague
N° 100 sur 648 à Prague
1 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Kings Court
Hotel Kings Court
N° 51 sur 648 à Prague
2 903 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N° 88 sur 648 à Prague
2 821 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Deco Hotel Imperial
Art Deco Hotel Imperial
N° 50 sur 648 à Prague
2 875 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grandior Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grandior Hotel Prague

Adresse: Na Porici 42, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 83 sur 648 Hôtels à Prague
Catégorie de prix : 87€ - 245€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grandior Hotel Prague 5*
Nombre de chambres: 393
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grandior Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page