Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Residence Green Lobster
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
Hotel Golden Key Prague(Prague)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Golden Star(Prague)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (557)
Filtrer les avis
557 résultats
Note attribuée
262
218
48
17
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
262
218
48
17
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 557
Avis publié : 29 décembre 2013 par mobile

Personnel accueillant qui parle anglais. Notre chambre était propre et silencieuse, mais seul petit bémol, le lit double était en fait deux lits simples accolés. Très bien situé, il permet d'accéder au tram et au château en 5 min a pied.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci alex2302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Residence Green Lobster, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2014

Cher client privilégié,
merci de partager avec nous vos commentaires sur votre expérience récente dans notre résidence.
Afin d'informer nos futurs clients, les chambres standard ont la possibilité d'être soit double ou lits jumeaux, tandis que les chambres deluxe sont plus spacieuses, avec lit double à baldaquin, certaines chambres ont un plafond d'origine du XIVe siècle et lit double.
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt et en attendant, nous vous souhaitons une merveilleuse 2014.
Cordialement,

Elena Sartori
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Nous avons séjourné pendant 1 semaine dans cet hôtel situé au pied du château de Prague et à 10 minutes du Pont Charles.
Nous avions une chambre Deluxe, très agréable puisque spacieuse, lumineuse et décorée de manière très esthétique.
La chambre était très calme et équipée d'une climatisation, qui était elle malheureusement plutôt bruyante mais efficace.
Le staff de l'hôtel a vraiment été charmant et de bon conseil pour nos visites, allant même jusqu'à ouvrir plus tôt le petit déjeuner afin de nous permettre de déjeuner le jour de notre départ.
Le petit déjeuner buffet était suffisant, avec tout ce qui est nécessaire pour déjeuner solidement (céréales, brioche, pain, confiture, jus, boissons chaudes, oeufs brouillés, saucisses, jambon, fromage,...).

Un petit bémol cependant pour les personnes qui n'aiment pas trop marcher : l'hôtel est situé quasiment en haut de la rue Nerudova, qui monte plutôt pas mal !
Pour nous, le seul véritable soucis à concerné l'eau chaude dans la chambre : nous avions un chauffe-eau personnel dans la chambre, et nous devions à chaque fois le relancer un quart d'heure avant d'obtenir de l'eau chaude !

Néanmoins nous gardons un très bon souvenir de notre séjour au Green Lobster.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RaphAstro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Residence Green Lobster, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Cher Monsieur,
Merci d' avoir choisi notre hotel Green Lobster et de partager votre expérience sur Trip Advisor.
Nous sommes vraiment heureux de lire que nous étions en mesure de vous offrir un bon séjour.
Nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt, n' hésitez pas à nous contacter pour avoir des informations, je vous prie d'agréer , Cher Monsieur, l'expression de mes sentiments les meilleurs.



Guest Relations
Garzotto Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2013

Hôtel que je conseille.
Situé idéalement, chambres spacieuse et très jolies...
Nous y avons séjourné le we du 22/02/2013 pour notre anniversaire et le personnel était super, accueil et service fantastic, petit déjeuner fameux...
Super!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci g_beaumont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NycovaM, Manažer de Hotel Residence Green Lobster, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and thank you for sharing your experience with other travellers. We hope to have the opportunity to look after you again in the near future.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2012

Nous avons séjourné au Green Lobster moi et ma petite amie du 18/08 au 22/08 (4nuits).
L'hotel est très bien situé, ruelle authentique de Prague avec les anciennes facades Pragoises.
Hotel charmant à 5 minute du Chateau (à pied). Nous avions réservé par skype (plus facile que par le net), nous avions demandé la chambre 101. Chambre très spacieuse (au moins 45-50 m²), grande salle de bain, coffre-fort, clim, très propre. Le seul bémol à relever est la qualité de la litterie qui personnelement, pour un 4* n'est pas suffisante. Les oreillers sont fort vieux et le matelas trop fin et peu confortable. Pour 4 nuits, si vous avez des problèmes de dos, cela peut poser problème, en tant que jeunes ça passe !
Autrement, petit-déjeuner soigné et varié (avis au fan de pâte à tartiner au chocolat ! bacon and eggs, ...) Au final, cet hotel est certainement un des meilleur du coin à un tarif relativement bas : 300 Eur/4nuits. Prague est une ville magnifique pleine de charme et l'amour de l'art gothique, baroque et de la musique classique y est omniprésent. Les touristes sont très bien acceuillis !
Petits conseils : Il y a des shops dans la rue, pratique pour acheter à boire à mettre dans le mini-frigo de la chambre, dans le bas de la rue il y a une place avec une église, là se trouve un petit resto italien très sympa, le serveur est Quebecois et très sympathique (alcool cher!!), le mieux pour prendre un verre est le klub Lavka (coté Est du pont Charles), contrairement aux apparences les boissons et menus ne sont pas trop chers. Le must est certainement le U Prince sur la place, vue sur l'horloge et les batiments, ouvert jusque 2h ou 3h du matin, 30 Eur à 2 personnes (les pâtes y sont excellentes !), boisson recommandée : le mousseux local "Bohemia" brut ou demi-sec (très bon pour le prix). Petite remarque : la vodka canabis, le chocolat canabis ou l'absinth canabis c'est de l'attrape touriste ;-)
Ah oui ! Dernier conseil : alelr prendre un verre au bar à Absinthe à 30 seconde à pied de l'Hotel en haut de la rue, à savoir, au plus la concentration de Thujone (molécule issue de la plante servie à faire l'Absinthe, sorte de drogue) est important au plus l'effet sera fort ! Moyen 35 mg/litre, le plus est 100 mg/litre (demander conseil au Barman tout de même !)

Voilà, enjoy Praha !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Raph V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2012

Nous avons passé quatre nuits dans cet hôtel. Près du château il permet d'être un peu éloigné de la foule du centre ville. Il comprend deux bâtiments de part et d'autre de la rue. Nous avons pris une chambre "deluxe" : très grande avec un très grand lit et un bon matelas, décoration sympathique, coffre fort très pratique, salle de bain propre, l'ascenseur ne sert que pour monter les bagages, personnel très souriant et serviable, petit déjeuner copieux et varié, pas de caution demandé (ça c'est sympa). Bref une bonne adresse.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre deluxe et non pas standard pour la vue
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phil L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis