Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hôtel”
Avis sur EA Hotel Manes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
EA Hotel Manes
N° 457 sur 647 Hôtels à Prague
Avis publié : 27 novembre 2012

Nous avions une chambre très spacieuse, avec des rangements. La salle de bain était super, bien décoré.
Le petit déjeuner buffet est copieux et varié.
La localisation n'est pas trop mal, un peu excentrée mais la ville est agréable à pratiquer à pied et l'hôtel est à 100 m du fleuve ce qui est agréable le soir.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kornishon1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (323)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 323

Avis publié : 10 septembre 2012

Nous avons eu le plaisir de passer 3 nuits dans cet hôtel très charmant.
Accueil irréprochable, petit déjeuner très complet, literie vraiment confortable, un peu excentré mais facile d'accès, et surtout relativement calme.
Nous le recommandons fortement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Corentin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2011

l'accueil et l'anglais du personnel (pas de Français) très sympathique. Le wifi est gratuit mais pas la location de l'ordinateur de l'hotel... La chambre ainsi que la salle de bain étaient propre et refaites récemment. Le confort de la literie est aussi à noter.L'isolation phonique est excellente. La situation n'est pas central mais le tramway est à 100m. Le petit déjeuner est continental bon et copieux. Hotel à conseiller sans hésiter. Si on veux pinailler, une grille dans le petit couloir menant à la chambre laisse apparaître les conduites, et l'isolation des huisseries de la porte fenêtre (2 portes fenêtres) laisser passer le froid. Dommage car avec peu d'investissement cela pourrait parfait. Rapport qualité prix si ils sont en promotion...

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci celtique78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2011

Dommage qu'il n'y a plus de restaurant à côté. Tout était bien sauf la qualité de l'oreiller. Réceptioniste de trés bons conseils et entre autre l'un deux nous a conseillé de nous arrêter à Loket en nous rendant à Marienbad. Nous avons adoré Loket. Excellent rapport qualité prix et facile d'accès en voiture. A 15mins du pont Charles.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Malou-Pilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2011

Tarif abordable pour un hotel propre au calme et bien situé. A 2min des principales lignes de tram, de la maison qui danse et 10 min du pont Charles ainsi que des principaux sites de Prague. Petit déjeuner correct (hormis le jus d'orange imbuvable ) et le personnel et aussi correct.

Pour un tarif raisonable vous passerez un agréable séjour.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci dimdimdemars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2011

j'ai séjourné à l'hôtel Manés pendant 1 semaine en mars 2011 avec mon ami.
Nous avons adoré cet hôtel dès le départ, déjà par mail le personnel me semblait très sympathique.
Nous avons eu exactement la chambre désirée avec Jacuzzi. La chambre était grande nous avions même un canapé pour 310 € les 7 nuits en B&B ! Le rêve :)
Le personnel était très sympathique et dès le premier soir nous sommes allés voir un match de hockey grâce au jeune homme plein de patience qui nous a tout expliqué.
Le petit déjeuner dispose d'un large choix de sucré ou de salé en revanche les produits ne sont pas supers mais convenables.
L'hôtel dispose d'une situation très agréable près du centre ville mais toutefois au calme aucun bruit nous réveillant la nuit.
J'ai même pu profité d'un massage thaï qui fut très agréable après de longues journées à marcher.
Seul bémol la réception nous a commandé un taxi deux fois plus cher que celui pris au retour (la commission je suppose). Prendre les taxis AAA ils sont fiables et très présents.
Bref nous avons tant appréciez que nous y retourneront surement en novembre. Prague est vraiment une ville superbe et les prix sont plus qu'abordables (hôtels, resto, shopping, bar...)

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lili6817
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2010

Hôtel à 10 minutes à pied de la place de la vieille ville.
Chambre impeccables équipées avec la clim, écran plat, grande salle de bain.
Notre chambre donnait sur la rue mais aucun bruit (deux fenêtres dont une en double vitrage)
Seul petit bémol sur le 3eme lit de la chambre qui est un fauteuil convertible en fait.
Personnel très sympathique et à votre service.
Petit dejeuner buffet bien garni (sucré salé)
Personnel qui filtre les entrées à tout heure de la journée
Wifi gratuit à l'accueil
Je le recommande vraiment

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sly07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
EA Hotel Sonata
EA Hotel Sonata
N° 304 sur 647 à Prague
390 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
EA Hotel Crystal Palace
EA Hotel Crystal Palace
N° 344 sur 647 à Prague
352 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
EA Hotel Downtown
EA Hotel Downtown
N° 320 sur 647 à Prague
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Caesar Prague
Hotel Caesar Prague
N° 180 sur 647 à Prague
1 330 avis
Staré Město (Vieille Ville)
EA Hotel Royal Esprit
EA Hotel Royal Esprit
N° 367 sur 647 à Prague
245 avis
Hradčany/Letná
EA Hotel Jeleni dvur
EA Hotel Jeleni dvur
N° 314 sur 647 à Prague
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez EA Hotel Manes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant EA Hotel Manes

Adresse: Myslikova 20, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°253 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 58€ - 244€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — EA Hotel Manes 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de EA Hotel Manes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manes Prague
Euroagentur Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page