Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (902)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
902 résultats
Note attribuée
766
114
16
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
766
114
16
5
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 902
Avis écrit le 3 juin 2017

Première fois à Prague, une maman et ses deux filles adultes, nous nous sommes senties comme des princesses dans ce cadre enchanteur. Appia Hôtel offre de belles chambres, un très bon service à la réception et pour l'entretien des chambres, une terrasse magnifique et tranquille... tout ça dans un quartier parfait pour les touristes. Merci Appia Hôtel!

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci France D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHOTELS_PRAGUE, Manažer de Appia Hotel Residences Prague, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2017
Google Traduction

Dear Guests,

we would like to thank you for your visit at our Appia Residences. It is very kind for us when we can read that you were satisfied here. We hope that we welcoming you back in the near future.

Best regards from Prague

Appia residences Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2017

Ce hotel est bien situé, dans un quartier calme, seulement 10 minutes à pied du Pont Charles. Personnel sympathique. Chambre propre et bien équipé. Nous y retournerons sans doute pour la prochaine fois à Prague .

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci guardmartinez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHOTELS_PRAGUE, Manažer de Appia Hotel Residences Prague, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2017
Google Traduction

Dear Guests,

thank you very much for sharing your nice comments with other travellers. It is a real pleasure to read for us that you are very satisfied with our services and accommodation, especially with our location and staff.

It will be a pleasure for us to welcoming you back again in the future.

Best regards from Prague

Appia Residences Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017

Logé dans une petite ruelle du quartier de Mala Strana, l'Appia Hotel est tout simplement excellent. Cadre ancien mais suite bien fournie et moderne, personnel accueillant et toujours souriant et puis emplacement très avantageux (à 10 minutes à pied du pont Charles et de la vieille ville donc pas loin mais assez pour profiter d'un sommeil sans bruit).
Mention spéciale pour l'excellent petit-déjeuner !!
En conclusion, très bon rapport qualité/prix

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Mathias F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHOTELS_PRAGUE, Manažer de Appia Hotel Residences Prague, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2017
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for stay with us at Appia Residences and sharing your nice comments with TripAdvisor community. We are very glad that you have enjoyed the stay and thank you for positive words about our equipment, rooms, breakfast, location and helpful and friendly staff. All reviews we receive are very important for us and act as a great motivation for us.

We are very much looking forward to welcoming you back in the future.

Best regards from Prague

Appia Residences Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2017

Séjourner dans l'hôtel Appia est un point d'orgue après une visite de la vieille ville de Prague. Nous avons apprécié l'harmonie entre ce bâtiment historique, pourvu de tout le confort moderne (air conditionné, ascenseur, garage souterrain, etc.), et la ville de Prague. C'est notre cinquième séjour dans cet hôtel et chaque fois nous avons été séduits par les poutres apparentes de la grande salle du petit déjeuner (buffet varié et copieux), l'équipement parfait de la salle de bain, le calme du jardin avec la vue sur les palais et les bâtiments historiques avoisinants. Nous recommandons vraiment cet hôtel, tant pour sa situation que pour l'accueil chaleureux et familial!

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Duna-Viera H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHOTELS_PRAGUE, Manažer de Appia Hotel Residences Prague, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guests,

we would like to thank you for your stay at Appia Residences and time to share your experience with the others at TripAdvisor. We are very glad that you were satisfied with us especially with hotel´s equipment, location, breakfast and staff. Personal approach is very important for us.

We hope that we welcoming you back at Appia Residences in the future.

Best regards from Prague

Appia Residences Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2016

Je recommande. Hôtel situé à 10 min à pied du Pont Charles, dans un quartier extrêmement calme. Personnel aux petits soins. Excellente literie. Petit déjeuner gargantuesque dont plusieurs gâteaux faits maison.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Pauline K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHOTELS_PRAGUE, Manažer de Appia Hotel Residences Prague, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guests,

thank you for your kind feedback.
We are very glad that you have enjoyed the stay in our Appia Residences and we appreciate your positive review.

We are looking forward to your next visit.

Best Regards from Prague

Appia Residences Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis