Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente résidence” 5 5 étoiles
Avis sur Arcadia Residence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Arcadia Residence a été ajouté à vos Favoris
Arcadia Residence
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Kozna st. n. 6, Prague 110 00, République tchèque (Stare Mesto (Old Town))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
81 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“excellente résidence”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2010

A notre arrivée nous avons été accueillis par Max qui nous a menés à notre chambre où il avait préparé pour nous des brochures sur les activités pragoises. Par contre nous avons décliné l'offre de faire un premier tour de la ville avec lui...
Nous avions demandé une chambre tranquille donc nous avons été installés au dernier étage possible (au-dessus il ne devait y avoir qu'une chambre de bonne) dans un appartement donnant sur une cour intérieure. Ainsi nous avons été au calme. Par contre les stores occultants ne sont pas en vigueur à Prague donc nous étions réveillés le matin par la lumière du jour (nous nous rendormions néanmoins).
L'appartement était immense: vestibule, salle de bain avec baignoire-douche, table et chaises face au coin cuisine, coin salon avec TV écran plat et chambre spacieuse avec un lit très confortable.
Le petit-déjeuner est servi dans le café situé en contrebas: céréales, jus de fruits, yaourts, croissants, confiture, miel, pain à tartiner et un choix parmi une carte offrant des options salées.
Pasquale, le gérant, est très accueillant et prêt à aider pour visiter Prague (il parle anglais et italien). Il a même eu la gentillesse de nous offrir des chocolats pour notre départ.
Enfin, tout se fait à pied dans Prague (sauf le château de Troja) et l'hôtel est situé à côté de la place principale de la ville. Il a donc tout pour plaire!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charlotte2807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 464
    16
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
351
785
53
31
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2009

Un grand merci à Pascale pour son accueil. Rien à ajouter aux nombreux commentaires élogieux et mérités. Hébergement de très grande qualité en plein centre ville et pourtant très calme. La ville est à mon avis à éviter pendant l'été: beaucoup trop de monde. Difficile d'apprécier toutes ces merveilles d'architecture au milieu de tout ce monde.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aramis92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2009

Une perle rare! Vous ne pourrez pas trouver mieux à Prague! Grand appartement tout équipé, bien situé, calme, propre et bien décoré. Très abordable, excellent rapport qualité/prix!!!! Petit déjeuner au restaurant inclus à chaque matin, jusqu'à environ 11am-midi. Le personnel est fabuleux, serviable et très sympathique. À recommander!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mimi_083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2008

Suite aux excellents commentaires publiès dans Trip Advisor, nous avons résérvé à la Résidence Arcadia un séjour de 5 nuits
pour 3 adultes. L'appartement se composait de deux grandes chambres, 1 cuisine, 1 salle à manger et une salle de bain. Le tout impeccable, bien que le mobilier soit un peu vieillot. Les lits sont trés confortables. L'accueil est trés sympatique et très chaleureux, le petit-déjeuner copieux. L'emplacement de la Résidence est parfait pour les personnes qui aiment la marche.
20 minutes à pied le long des quais pour visiter le centre ville.
Quelques trés bon restaurants prés de la Résidence, bien moins chers qu'en centre ville. Possiblité de faire les courses chez Lidl à 300 métres si vous desirez cuisiner dans l'appartement. La bierre à Prague est excellente, 1 euro pour 50 cl....

En bref une adresse à retenir pour les gens qui ne sont pas trop snobs.... Excellent rapport qualité/prix..

  • a aimé — L'accueil et l'emplacement.
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TITA64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2007

j'ai séjourné dans la résidence arcadia et j'y retournerais sans probléme. elle est idéale pour les petits budgets ..j'ai séjourné dans un petit studio ....Tout était très propre, le ménage pouvait être fait tous les jours (il suffisait de demander), le petit déjeuner apporté dans la chambre à l'heure de son choix par la mama était tout à fait correct (tiramisu maison par exemple)
Le seul petit bémol était qu'il fallait mieux ne pas se lever trop tard pour être sur d'avoir de l'eau chaude !
La situation de la résidence est très bonne (au pied de Vysherad) et des tramways très fréquents peuvent vous emmener dans le centre!
Mais surtout,Pasquale (la personne qui s'occupe de la résidence) est très serviable (il nous a prêté des tickets de bus, nous a emmenés au parking le plus proche etc...)
il est très disponible et de très bon conseil .
Bref le rapport qualité/prix est excellent et c'est une résidence vraiment digne de confiance!

  • a aimé — la bonne ambiance et le personnel
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du juin 2006 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci adiboua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edinburgh, Scotland
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'aimerais juste dire combien nous avons apprécié notre séjour à l'Arcadia Residence. Nous étions dans un appartement de 2 chambres au dernier étage avec vue sur le château : magnifique (surtout la nuit).
Le clou de notre séjour, c'était le chariot de petit déjeuner de Mama.
Pasquale était vraiment serviable et répondait à toutes nos questions ; rien ne posait problème.
Si nous allions à nouveau à Prague, nous séjournerions sans aucun doute encore à l'Arcadia.

Utile ?
Merci Coby1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheshire
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Comme toutes les personnes qui ont été à l'Arcadia Residence, nous ne lui avons pas trouvé un seul défaut. Ma mère, qui a 81 ans, l'a nommé le meilleur lieu de vacances jamais vu. Je ne vous embêterai pas en répétant toutes les bonnes choses à son sujet : tout ce qui est dit dans les autres critiques est vrai. C'est comme séjourner avec des amis (des amis serviables !), et j'ai tout à fait l'intention de revenir !

Utile ?
2 Merci Anne5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Residence Agnes
Hotel Residence Agnes
N° 1 sur 668 à Prague
5.0 5 étoiles 2 338 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Pod Vezi
Pod Vezi
N° 3 sur 668 à Prague
5.0 5 étoiles 1 774 avis
Stare Mesto (Old Town)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N° 11 sur 668 à Prague
5.0 5 étoiles 1 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Mesto (Old Town)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 16 sur 668 à Prague
5.0 5 étoiles 1 082 avis
Nove Mesto (New Town)
BoHo Prague Hotel
BoHo Prague Hotel
N° 5 sur 668 à Prague
5.0 5 étoiles 153 avis
Nove Mesto (New Town)
Mosaic House
Mosaic House
N° 63 sur 668 à Prague
4.5 5 étoiles 1 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arcadia Residence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arcadia Residence

Établissement : Arcadia Residence
Adresse: Kozna st. n. 6, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Services :
Petit déjeuner offert Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 359 Auberges/B&B à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Arcadia Residence 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HRS, Voyages SNCF, Venere et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arcadia Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arcadia Residence Prague
Prague Arcadia Residence
Hotel Arcadia Residence Prague
Arcadia Residence Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page