Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Jour de l'an à Prague” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mandarin Oriental, Prague

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mandarin Oriental, Prague
N° 32 sur 670 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Jour de l'an à Prague”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2013

Nos avons passé le jour de l'an à Prague et même un peu plus pour profiter de la ville. Tout d'abord nous avons été sous le charme de la ville qui est vraiment magnifique et vaut le détour. Nous avons choisi cet hôtel car nous aimons bien cette chaine, nous en sommes au 6ème....donc forcément nous comparons avec les autres et même si la qualité du service n'atteint pas ceux d'Asie, et même celui de Munich que nous avons adoré, il n'en demeure pas moins que cet hôtel reste dans la lignée des autres Mandarin Oriental, donc de très grande qualitée. Les seuls bémol que nous pouvons apporté, sont la lenteur du Room Service (plus d'1 heure d'attente pour se faire apporter un seul plat dans la chambre!!...) et le prix exorbitant du Spa, excellent au demeurant, mais sans aucune adéquation avec le prix des chambres payé...En ce qui concerne le restaurant, nous avions lu des mauvaises critiques, donc nous avons hésité avant d'y aller mais nous avons été très agréablement surpris et nous avons très bien mangé....même si à 50 mètres de l'hôtel, il y a plusieurs restaurants très sympa et très bon comme "la petite baleine" et "le canard bleu"... bref, vous l'aurez compris, cet hôtel fait honneur à son nom et pour le Spa, vous ferez comme bon vous semble......

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci boule2711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_Prague, Directeur général de Mandarin Oriental, Prague, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Cher Client,

C’est avec joie que nous avons pris connaissance de vos commentaires,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et vos remarques concernant le Room Service et le prix du Spa seront communiquées à l’ensemble de nos équipes.

Soyez bien assuré que les commentaires de nos clients nous sont indispensables et précieux.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Bien cordialement,


Werner Anzinger
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 031
    177
    43
    16
    9
Consultez les avis pour
224
606
58
204
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2012

Nous avons séjourné une semaine dans ce que nous croyions être un hôtel de luxe et de quiétude et un restaurant qualifié de "restaurant de renommée mondiale" comme indiqué sur le site internet de l'hôtel Mandarin. Nous réservons et invitons un ami qui nous est cher, le dîner commence plutôt bien, je voulais nous faire plaisir, j'ai donc commandé un Bourgogne blanc : un Chassagne-Montrachet 1er cru 1998 de la maison Jadot, le maître d'hôtel nous ouvre la bouteille et m'apporte le bouchon, avant de le goûter je m'aperçois au bouchon que le vin est manifestement madérisé, c'est-à-dire qu'il a atteint le plus haut stade d'oxydation, je laisse le maître d'hôtel me servir, et bien sûr le vin est jaunâtre et a une odeur de pomme blette typique des vins oxydés, je le fais remarquer au serveur et demande une autre bouteille, le maître d'hôtel insiste lourdement pendant un quart d'heure en m'expliquant que cela était normal car il s'agissait "du processus normal de vieillissement du vin"!!!!! Pourtant reconnaître un vin oxydé au stade de la madérisation est à la portée de n'importe quel élève de première année d'hôtellerie! Apparemment pas au Mandarin hôtel de Prague au "restaurant de renommée mondiale". En fait, cet hôtel pratique des prix de palace avec un service inférieur à un ibis 2 étoiles français. Le manager général monsieur Werner Anzinger est complètement dépassé par les évènements, son personnel n'est tout simplement pas qualifié pour travailler dans un 5 étoiles, le Groupe Mandarin doit être au courant de cette situation désastreuse!? Et il est malheureusement mal secondé par son adjointe. Je tiens à m'indigner au nom de mon épouse ainsi qu'à mon nom quant à la manière dont nous avons été traités!!!! Nous avons été traités avec malveillance lors de notre séjour au Mandarin hôtel, les petits déjeuners se suivaient et se ressemblaient : manque d'originalité, de qualité et de variété, même l'omelette médiocre est en extra à 6 euros, quelle mesquinerie au regard du tarif de la chambre!!!! Et en plus nous devions subir les mêmes quantiques de Noël, chaque jour et avec la même nuisance sonore malgré nos plaintes ! Pour arrivé à notre chambre il était nécessaire d'avoir le sens de l'orientation, quel labyrinthe ! Il faut reconnaître que seul le concierge était compétent ! Bref cette hôtel est à fuir ! Il existe heureusement de bien meilleurs hôtels à Prague...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci Alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_Prague, Directeur général de Mandarin Oriental, Prague, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Cher Monsieur B.,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour au Mandarin Oriental, Prague.

Mon équipe et moi-même sommes attristés et désolés qu’il n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez bien assuré que les commentaires de nos clients nous sont précieux et ont bien été pris en compte.

Nous espérons avoir la chance de pouvoir vous accueillir à nouveau au Mandarin Oriental, Prague.

Bien cordialement,

Werner Anzinger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2012

Cet hôtel est excellemment situé (proximité du pont Charles) dans un quartier calme.
Nous avons aimé la qualité de l'accueil et du service.

La sobriété du décor est en harmonie avec le lieu (ancien monastère).

Belles prestations.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ArthuretCeleste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
88 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

Hôtel totalement magique, la grande classe des palaces d'Asie sous la neige....
L'hôtel est idéalement situé, en dehors des quartiers touristiques, à 5 mn à pieds du fameux pont.
Ideal pour WE en amoureux.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fred D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2012

Excellent accueil - Une localisation idéale (quartier des embrassades et 2 mn Pont Charles) - Services parfaitement attentifs, attentionnés et souriants - Un Concierge français vous guidant au sein de Prague - Chambre très spacieuse (suite) et totalement calme (dormir la fenêtre ouverte) - Petit déjeuner complet, produits frais et de grande qualité - Un spa et des soins prodigués avec talents et efficacités.
En regret, l'absence d'une piscine ou d'un jacuzzi et l'absence des grandes chaines télé françaises compensées par le wifi gratuit (ce qui était utile le jour des résultats du 1er tour des élections présidentielles !)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CBR94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_Prague, Directeur général de Mandarin Oriental, Prague, a répondu à cet avis, 17 mai 2012
Cher(e) client(e),

Je tiens avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre tout récent séjour au Mandarin Oriental, Prague.
J’ai partagé vos enthousiastiques remarques à toute mon équipe qui s’en est réjouie autant que moi.
Nous nous efforcons constamment d’offrir le meilleur à nos clients, et vos élogieux commentaires sont sans aucuns doutes la plus belle des récompenses.

Concernant les chaines de télévision francaises, soyez assuré(e) que vous remarques ont bien été prises en considération.

En espérant vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Prague, je vous prie de bien vouloir agréer l’expression de mes salutations les plus distinguées.

Werner Anzinger
General Manager, Mandarin Oriental, Prague
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2012

Hôtel très agréable, accueillant après une journée de visite, bien situé dans une vieille rue de Mala strana, tout près du pont Charles et au calme. C'est un ancien monastère et la configuration des lieux, déroutante, parfois un peu froide, donne un charme particulier à cet hôtel.
Accueil et service attentionné et efficace..
La chambre était spacieuse et extrêmement bien agencée et confortable avec une literie de grande qualité.
Le bar est un peu froid ( mais peu de monde quand nous y étions), mais les cocktails très bons.
Le restaurant est bien pour le petit déjeuner, mais nous avons été déçu du dîner que nous y avons fait : qualité moyenne.
Le spa est superbe, avec une esthétique moderne très réussie dans une immense partie du couvent. Mon massage était réussi, mais trop cher.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SandrineBFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2012

très bon accueil, le personnel est nombreux et attentionné. la chambre était très confortable et spacieuse; le petit déjeuner était copieux, à volonté et de qualité (nottament la salade de fruits (vraiment) frais.
au niveau TV, pas de chaine française à part france 24 et Liberty TV... mais bon là n'est pas l'essentiel !
le chauffage dans les chambres est très efficace (climatisation reversible) et la literie ainsir que le mobilier (salon, bureau, salle de bain) très fonctionnel et adapté.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mardimatin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_Prague, Directeur général de Mandarin Oriental, Prague, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Cher client,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour parmis nous sur Tripadvisor. Vos élogieux commentaire sur notre hôtel sont pour moi-même et mon équipe une très belle récompense. Soyez assuré que nous ferons tout notre possible pour persévérer dans ce niveau d’excellence.
Vos commentaires concernant les chaines de télévision françaises ont bien été notés.

J’espère sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mandarin Oriental, Prague.

Dans cette attente je vous prie de bien vouloir agréer cher Monsieur, l’expressions de mes sentiments les plus distingués.

Werner Anzinger
General Manager, Mandarin Oriental, Prague
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
N° 18 sur 670 à Prague
5.0 sur 5 bulles 1 431 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Augustine, a Luxury Collection Hotel, Prague
Augustine, a Luxury Collection H...
N° 28 sur 670 à Prague
5.0 sur 5 bulles 616 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Aria Hotel Prague by Library Hotel Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Petit quartier)
Alchymist Nosticova Palace
Alchymist Nosticova Palace
N° 22 sur 670 à Prague
5.0 sur 5 bulles 848 avis
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 39 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 933 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N° 15 sur 670 à Prague
5.0 sur 5 bulles 1 683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mandarin Oriental, Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mandarin Oriental, Prague

Établissement : Mandarin Oriental, Prague
Adresse: Nebovidska 459/1 | Mala Strana, Prague 118 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Petit quartier) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Prague
N°7 des hôtels d'affaires à Prague
N°14 des hôtels familiaux à Prague
N°28 des hôtels de luxe à Prague
N°28 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 222 € - 528 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mandarin Oriental, Prague 5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Mandarin Oriental, Odigeo, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mandarin Oriental, Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mandarin Oriental, Prague
Mandarin Oriental, Prague Hotel Prague
Mandarin Prague
Prague Mandarin Oriental

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page