Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Eurostars Thalia Hotel
N° 152 sur 650 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Menton, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“tres bon hotel”
Avis écrit le 5 août 2013

pied a terre idéal pour découvrir Prague, très bien situé au milieu de toutes les merveilles de Prague, hôtel 5 étoiles , chambre magnifique, lit King size avec très bon matelas, chambre propre, personnel peu francophone , 2 ou 3 personnes le parle parfaitement c est déjà pas mal !!! séjour magnifique je reviendrais dans cet hôtel

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandrine98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    507
    601
    164
    56
    19
Consultez les avis pour
201
695
43
112
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
52 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013 par mobile

J'ai été très bien accueilli, les chambres sont spacieuses et calmes (je n'etais pas sur la rue principale). les petits déjeuners sans gros défaut (comme toujours les jus de fruits sont dillués à mort). Bon buffet le soir à 16€. Très bien situé


Dans le moins : Salle de gym ridicule

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci xvigour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

D'etre interrogé, dans le "lobby", attendant le taxi de retour aéroport, ceci après 3 nuits...

Les clients sont ils reconnus?

Sinon, cet hotel aurait eu un parcours quasi sans faute.

Un peu de bruit avec Tramway.
Une machine à café qui recherche la pièce a réparer pendant 3 jours
Et une porte qui claque, car mal réparée, encore une pièce défaillante?

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nijuge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

la déco est chic et propre. L'accueil est moyen.
Demandez absolument une chambre qui ne soit pas sur la rue principale. Le tramway commence tot ! A l'intérieur, c'est plutot bien insonorisé, mais malgré les doubles vitrages, le bruit dehors est fort.
Ne mérite toutefois pas son prix, par rapport à d'autres hotels tout aussi bien.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flechorange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauneuf Grasse
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013

Je viens de passer 5 nuits dans cet hôtel 5 étoiles, situé au centre de Prague.
Le premier jour, une explosion due à une fuite de gaz s'est produite près de l'hôtel.
Pendant deux jours, il n'y a pas eu d'eau chaude dans l'hôtel.
Le premier soir sans eau chaude, j'ai appelé la réception en demandant quand je pouvais espérer avoir de l'eau chaude. Et j'ai surtout précisé au standardiste que je comprenais que cet incident était indépendant de leur volonté, mais que je ne comprenais pas qu'aucune information ne nous ait été communiquée, et je lui ai demandé de passer le message au manager.
Lorsque j'ai réglé ma facture le jour du départ, toujours pas de note concernant le problème d'eau chaude et surtout aucune demande de bien vouloir excuser tout désagrément causé, fût-il involontaire.
Ce fut le signe le plus évident d'une absence totale de la direction d'intérêt pour ses clients.
À cela il faut ajouter un tas de détails fort désagréables et indignes d'un 5 étoiles: des éléments comme une lampe de chevet, un miroir grossissant dans la salle de bains, ou le support de douche dans la baignoire qui auraient tous eu besoin de quelques tours de tournevis. Il n'y avait pas de porte-savon et le (petit) savon que j'ai utilisé le premier jour est resté ainsi jusqu'au dernier jour sans qu'un nouveau n'apparaisse dans son emballage sur le lavabo.
De même, le premier jour, j'ai utilisé l'éponge jetable qui sert à cirer les chaussures. Le dernier jour, elle était toujours sur le bord de la table qui reçoit la valise, et donc inutilisable, et surtout, je n'en ai pas trouvé de nouvelle dans l'armoire.
Un des rideaux de la chambre qui permet d'obtenir l'obscurité ne fermait pas bien et je ne pouvais donc pas obtenir le noir complet.
Un mépris absolu pour les clients. C'est ce que je retiens de ce séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
Avis écrit le 24 février 2013

Tres bon hotel , personnel tres competent , tout petit probleme d insonorisation au niveau des fenetres on entend un peu la rue
Chambre tres propres et de bonne prestastion

Buffet de petit dejeuners de tres bonne qualite et quantite

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paravati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2012

Très belle chambre moderne et salle de bain spacieuse. Le petit-déjeûner est très bien servi : buffet pour tous les goûts. L'hôtel est idéalement placé pour visiter la ville à pied : à proximité de tous les points touristiques. Accueil sympatique, une hôtesse a même fait l'effort de nous parler en français ! A recommander.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vivi530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Eurostars David
Eurostars David
N° 156 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 143 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N° 9 sur 650 à Prague
5.0 sur 5 bulles 1 654 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Design Metropol Hotel Prague
Design Metropol Hotel Prague
N° 145 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 1 041 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Rott Hotel
Rott Hotel
N° 81 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 466 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Residence Retezova
Hotel Residence Retezova
N° 100 sur 650 à Prague
5.0 sur 5 bulles 597 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Leonardo Prague
Hotel Leonardo Prague
N° 58 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eurostars Thalia Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eurostars Thalia Hotel

Établissement : Eurostars Thalia Hotel
Adresse: Narodni 313/13, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 152 sur 650 Hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eurostars Thalia Hotel 4*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Booking.com, Eurostars, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eurostars Thalia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page