Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Design Metropol Hotel Prague
N° 142 sur 670 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
midi pyrénées
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“parfait !”
Avis écrit le 10 avril 2013

Séjour de 3 nuits dans cet hôtel .Très bien situé . Calme, Moderne et propre.
Les chambres ne sont pas immenses mais c est largement suffisant .
Personnel agréable et serviable.
Petit déjeuner très varié , sucré et salé .
A recommander !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicejourney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 023 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    460
    116
    31
    11
Consultez les avis pour
103
556
62
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hainaut Province, Belgique
Auteur de niveau
120 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

Nous y avons séjournée pour 4 jours fin mars. Cet hôtel est très bien situé, il est tout près des principaux sites touristique. Nous avons pût tout faire à pied depuis cet hôtel. La terrasse au 9ème étage offre une superbue vue de Prague.
Pour le petit déjeuner c'était très bien. Pras de croissants ou pain au chocolat mais le pain est bon, il y a aussi de la brioche Tchéque.
Les chambres sont très propres, le ménage a été fait chaques jour. Wifi gratuit dans la chambre, bon débit sans aucune coupure. Le coffre est aussi gratuit dans la chambre. Salle de bain petite mais très fonctionnelle.

Le seul désagrément est l'ascenceur, assez lent, il en faudrait un second.

J'y retournerais volontier lors d'un prochain séjour.

Astuce pour la chambre : Prennez une chambre avec vur sur le château, elles se situent au 7ème et 8ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
143 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

Pour notre 2 ème voyage à Prague nous n'avons pas eut le choix de l'hôtel passage du nouvel an oblige beaucoup de monde. Bon à l'arrivée la réceptionniste ou la propriétaire de l'établissement nous accueille après avoir fini de discuter avec une personne travaillant dans l'hôtel. Très galant pour des touristes qui viennent d'arriver et qui ne demande qu'une chose se retrouver dans la chambre pour se reposer un peu. Mais bon on est pas du genre à s'émouvoir pour si peu par contre je trouve assez dommage que chaque fois que l'on lui dit bonjour nous n'avons pas le retour de la politesse. Sinon les chambres sont correctes le personnel fait son travail, par contre au petit déjeuner c'est autre chose on a l'impression d'être dans une gare les gens qui sortent de l'hôtel forcément amènent des courants d'air froid je pense que ça doit être très agréable en été mais l'hiver c'est un peu plus gênant. C'est vite vu on a déjeuné une fois à l'hôtel.
Je ne recommande pas cette hôtel pour l'accueille, mais également pour le petit déjeuner.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci turtel1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis désolé que l'hôtel Metropol n'a pas répondu à vos attentes et je suis désolé pour les inconvénients. Je souhaite que votre impression générale de Prague a été positive


sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ain, France
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2012

superbe hotel , idéalement placé (a peine 10 min a pied de la place de la vieille ville et du pont de Charles )
Petit déjeuner génial (oeufs , bacon , fruits , pain .....)
Personnel aux petits soins (l'hotel garde nos bagages gratuitement)
Chambres confortables (literie , couette , oreillers très agréables )
le must : la terrasse sur le toit avec une vue a coupé le soufle .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marionF01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PAU
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2012

Nous rentrons de cette superbe ville que nous avons eu le plaisir de découvrir en étant "basé" dans cet hotel; il est très bien situé pour découvrir à pied toute la ville; la chambre était très propre, bénéficiant d'une jolie vue, et l'insonorisation semble bonne; la modernité de l'endroit tranche avec toutes les vielles pierres qui constituent cette belle capitale; le personnel très aimable et le petit déj...un vrai bonheur pour les adeptes de déjeuners "copieux" avec beaucoup de choix, de fruits frais, céréales, oeufs sous plusieurs formes...bref de quoi prendre des forces. Cerise sur le gateau, une terrasse sur le toit accessible aux clients, d'ou l'on a une superbe vue de jour comme de nuit sur toute la ville, et ou l'on peut même s'installer confortablement pour admirer la beauté de la ville; bref, que du ++++++

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AFS64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2012

l'hôtel est situé en bordure de la vieille ville ce qui permet d'accéder à pied dans le centre historique en très peu de temps. Il est également situé à proximité des rues commerçantes ce qui est idéal pour le shopping!
Le petit déjeuner est très complet servi en buffet.
Le personnel est très souriant et aimable.
La deco est très moderne et l'hôtel est parfaitement entretenu, incluant les chambres.
la chambre n'est pas immense mais est très bien équipée avec coffre, mini bar et TV internationale. propreté impeccable, literie confortable.
nous ne sommes absolument pas déçu et nous recommandons cet hôtel pour budget moyen.

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yannou86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Manager de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 25 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you very much for your feedback. We are glad, that you've enjoyed your stay.
Best regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

Hotel très bien situé à Prague : tous les sites touristiques (vieille ville comme nouvelle ville) sont atteignables à pied et, en cas de besoin, il y a une station de métro et de tramway très proche.
Chambres très confortables, modernes, propres, et joliement décorées.
Personnel agréable. Petit déjeuner correcte (sucré/salé), petit plus pour les crêpes!
J'y retournerai sans hésiter lors de mon prochain séjour à Prague.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CPJE37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 130 sur 670 à Prague
1 090 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
N° 78 sur 670 à Prague
687 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Perla Hotel
Perla Hotel
N° 124 sur 670 à Prague
1 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Golden Crown Hotel
Golden Crown Hotel
N° 58 sur 670 à Prague
353 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 40 sur 670 à Prague
1 062 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Design Hotel Jewel Prague
Design Hotel Jewel Prague
N° 10 sur 670 à Prague
709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Design Metropol Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Design Metropol Hotel Prague

Établissement : Design Metropol Hotel Prague
Adresse: Narodni 33/1036, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels d'affaires à Prague
N°121 des hôtels de luxe à Prague
N°126 des hôtels familiaux à Prague
N°156 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Design Metropol Hotel Prague 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Design Metropol Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Design Metropol Prague
Metropol Hotel Prague
Prague Design Metropol Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page