Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel, très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Design Metropol Hotel Prague
N° 160 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juillet 2014

Nous avons passé cinq nuits dans cet hôtel lors de notre visite de Prague et avons été très satisfaits. Excellente situation entre la vieille et la nouvelle ville. Moderne, bon confort et bien tenu. Tout fonctionne. Personnel serviable, petit-déjeuner buffet amplement suffisant.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Lemorneen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2016

Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 141)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 1 141

Avis publié : 20 mars 2014

En arrivant pour un citytrip de quatre jours, nous nous sommes rendus directement à l'hôtel,
L'accueil a été assez froid d'emblée et la personne derrière son comptoir ne se rendait pas compte que l'on ne comprenait pas le tchèque alors que je lui parlais en anglais.
Ensuite nous avons du monter nos bagages nous même, alors qu'un bagagiste est la en permanence les mains dans les poches...
Concernant la chambre, celle ci était propre, mais pas du meilleur gout au niveau décoration...
La douche est très étroite et celle ci n'est pas facile d'accès avec deux portes coulissantes.
La chambre était située coté rue au premier étage et le bruit est permanent (personnes dans la rue, fenêtre qui s'ouvre mécaniquement dans les chambres voisines avec un boucan de tous les diables, les personnes qui ferment les portes bien fort,...
Au niveau TV pas un seul programme en Français, alors que on y trouve de l'italien, du russe, anglais, allemand,....
Au niveau du déjeuner, celui ci était vraiment mauvais, et il ne fallait pas arriver vers 10h car on remballait déjà la nourriture (alors que le déjeuner est prévu de 7h30 à 10h30). L'accueil au déjeuner est d'ailleurs glacial.
Au niveau emplacement, celui ci est bien située et proche de tout (métro, tram, monuments, marchés,...)
A choisir, je n'y retourne pas; Pour un hôtel 4 étoiles, j'ai plus eu l'impression de me retrouver dans un etap hotel/ ibis budget...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci quentininfirmier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2016

Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis désolé que l'hôtel Metropol n'a pas répondu à vos attentes et je suis désolé pour les inconvénients. Je souhaite que votre impression générale de Prague a été positive


sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2013

personnel disponible et très accueillant, n'hésitez pas à leur demander des infos sur la ville, ils feront tout leur possible pour répondre à vos demandes aussi diverses que variées. petit-déjeuner très copieux et de qualité très correct. Situation géographique idéale pour visiter les principaux monuments de Prague. Nous avions demandés une chambre au 8ème étage, que l'on nous a accordé sans supplément. Nous reviendrons, cette ville est magnifique

Astuce pour la chambre : belle vue dans les étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci romane71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Manager de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

thank you very much for your feedback. We are glad, that you've enjoyed your stay.
Best regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2013

Hotel moderne style Ibis bien placé entre la vieille ville et le pont legii.
Juste en face se trouve un centre commercial avec une grande surface type Monoprix.
Avenue animée avec resto et commerces.
Pas de problème de bruit dans les chambres qui sont bien insonorisées, propres mais petites avec le minimum de confort.
Bon petit déj
Pour court séjour sans prétention.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anfo1311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2016

Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

Nous venons de séjourner 2 nuits dans cet hôtel et nous sommes enchantés.
J'avais demandé ( à la réservation en janvier ) une chambre au 7è ou au 8è étage , et la réceptionniste m'a donné le 8è ét. avec vue sur la ville, le château , et sans supplément ( contrairement à la remarque d'un autre commentaire client )
chambre moderne, propre , équipée de minibar , de safe box et de cable internet.( wifi payant)
s de b correcte mais douche en baignoire , dommage.
Petit-déj buffet complet et varié , le cuisinier prépare votre omelette devant vous , en plus des oeufs brouillés , sur le plat et saucisses/lard. fruits frais et macédoine. plusieurs sortes de pain et de fromages. Pas de pains au chocolat ni de croissants, mais ce n'est pas un problème , il faut savoir manger autre chose de tps en tps.
Bagagerie offerte avec ticket valise. Ordinateur gratuit au lobby.
Situé près d'un arrêt de tram et à 200 m du métro Mustek.
Un hôtel à recommander.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lergi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2016

Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013

Si cela avait été un 2 étoiles, je lui aurais attribué une bonne note.
Les chambres sont petites mais propres. La salle de bain est assez grande. Dans la chambre de mes enfants le miroir était cassé et le lavabo fêlé.( un comble pour un 4 étoiles).
Nous n'avons pas aimé le petit déjeuner où l'on nous sert des viennoiseries locales industrielles.
Le pain n'est pas frais et sort tout du supermarché.
Point très positif : l'emplacement en plein centre ville.

Astuce pour la chambre : Éviter le coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci platine76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2016

Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis désolé que l'hôtel Metropol n'a pas répondu à vos attentes et je suis désolé pour les inconvénients. Je souhaite que votre impression générale de Prague a été positive

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2013

Séjour de 3 nuits dans cet hôtel .Très bien situé . Calme, Moderne et propre.
Les chambres ne sont pas immenses mais c est largement suffisant .
Personnel agréable et serviable.
Petit déjeuner très varié , sucré et salé .
A recommander !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nicejourney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2016

Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 143 sur 646 à Prague
1 220 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
N° 75 sur 646 à Prague
762 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Perla Hotel
Perla Hotel
N° 126 sur 646 à Prague
1 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Brewery Hotel U Medvidku
Brewery Hotel U Medvidku
N° 208 sur 646 à Prague
468 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Golden Crown Hotel
Golden Crown Hotel
N° 42 sur 646 à Prague
483 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 67 sur 646 à Prague
1 858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Design Metropol Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Design Metropol Hotel Prague

Adresse: Narodni 33/1036, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°110 des hôtels d'affaires à Prague
N°134 des hôtels de luxe à Prague
N°156 des hôtels romantiques à Prague
Catégorie de prix : 55€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Design Metropol Hotel Prague 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Design Metropol Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Design Metropol Prague
Metropol Hotel Prague
Prague Design Metropol Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page