Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Design Metropol Hotel Prague
N° 142 sur 670 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Très bon choix”
Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Hotel agréable, propre et confortable en plein cœur du centre de Prague et donc a proximité de chaque point touristique a visiter. La froideur des tchèques ne se fait pas ressentir car le personnel de l'hôtel est accueillant et serviable, le petit déjeuner est bon et copieux, les chambres très agréable et la qualité de la literie nous a fait passer des nuits réparatrices! Seul bémol, ne pas décendre au petit dej après 10h sous peine de se voir débarrasser la table alors qu'on est en train de se resservir du café.... Vous ne serez pas déçu dans cet hotel

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Magali S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 023 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    460
    116
    31
    11
Consultez les avis pour
103
556
62
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Morne Ile Maurice
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons passé cinq nuits dans cet hôtel lors de notre visite de Prague et avons été très satisfaits. Excellente situation entre la vieille et la nouvelle ville. Moderne, bon confort et bien tenu. Tout fonctionne. Personnel serviable, petit-déjeuner buffet amplement suffisant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Lemorneen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
185 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 174 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

En arrivant pour un citytrip de quatre jours, nous nous sommes rendus directement à l'hôtel,
L'accueil a été assez froid d'emblée et la personne derrière son comptoir ne se rendait pas compte que l'on ne comprenait pas le tchèque alors que je lui parlais en anglais.
Ensuite nous avons du monter nos bagages nous même, alors qu'un bagagiste est la en permanence les mains dans les poches...
Concernant la chambre, celle ci était propre, mais pas du meilleur gout au niveau décoration...
La douche est très étroite et celle ci n'est pas facile d'accès avec deux portes coulissantes.
La chambre était située coté rue au premier étage et le bruit est permanent (personnes dans la rue, fenêtre qui s'ouvre mécaniquement dans les chambres voisines avec un boucan de tous les diables, les personnes qui ferment les portes bien fort,...
Au niveau TV pas un seul programme en Français, alors que on y trouve de l'italien, du russe, anglais, allemand,....
Au niveau du déjeuner, celui ci était vraiment mauvais, et il ne fallait pas arriver vers 10h car on remballait déjà la nourriture (alors que le déjeuner est prévu de 7h30 à 10h30). L'accueil au déjeuner est d'ailleurs glacial.
Au niveau emplacement, celui ci est bien située et proche de tout (métro, tram, monuments, marchés,...)
A choisir, je n'y retourne pas; Pour un hôtel 4 étoiles, j'ai plus eu l'impression de me retrouver dans un etap hotel/ ibis budget...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci quentininfirmier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis désolé que l'hôtel Metropol n'a pas répondu à vos attentes et je suis désolé pour les inconvénients. Je souhaite que votre impression générale de Prague a été positive


sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
Avis écrit le 9 novembre 2013

personnel disponible et très accueillant, n'hésitez pas à leur demander des infos sur la ville, ils feront tout leur possible pour répondre à vos demandes aussi diverses que variées. petit-déjeuner très copieux et de qualité très correct. Situation géographique idéale pour visiter les principaux monuments de Prague. Nous avions demandés une chambre au 8ème étage, que l'on nous a accordé sans supplément. Nous reviendrons, cette ville est magnifique

Astuce pour la chambre : belle vue dans les étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romane71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Manager de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 25 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you very much for your feedback. We are glad, that you've enjoyed your stay.
Best regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Hotel moderne style Ibis bien placé entre la vieille ville et le pont legii.
Juste en face se trouve un centre commercial avec une grande surface type Monoprix.
Avenue animée avec resto et commerces.
Pas de problème de bruit dans les chambres qui sont bien insonorisées, propres mais petites avec le minimum de confort.
Bon petit déj
Pour court séjour sans prétention.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anfo1311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OUR Belgique
Auteur de niveau
79 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous venons de séjourner 2 nuits dans cet hôtel et nous sommes enchantés.
J'avais demandé ( à la réservation en janvier ) une chambre au 7è ou au 8è étage , et la réceptionniste m'a donné le 8è ét. avec vue sur la ville, le château , et sans supplément ( contrairement à la remarque d'un autre commentaire client )
chambre moderne, propre , équipée de minibar , de safe box et de cable internet.( wifi payant)
s de b correcte mais douche en baignoire , dommage.
Petit-déj buffet complet et varié , le cuisinier prépare votre omelette devant vous , en plus des oeufs brouillés , sur le plat et saucisses/lard. fruits frais et macédoine. plusieurs sortes de pain et de fromages. Pas de pains au chocolat ni de croissants, mais ce n'est pas un problème , il faut savoir manger autre chose de tps en tps.
Bagagerie offerte avec ticket valise. Ordinateur gratuit au lobby.
Situé près d'un arrêt de tram et à 200 m du métro Mustek.
Un hôtel à recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lergi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis heureux que votre séjour à Metropol était sympathique. Je suis heureux que notre personnel était sympathique et serviable.

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pierre-les-Elbeuf, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Si cela avait été un 2 étoiles, je lui aurais attribué une bonne note.
Les chambres sont petites mais propres. La salle de bain est assez grande. Dans la chambre de mes enfants le miroir était cassé et le lavabo fêlé.( un comble pour un 4 étoiles).
Nous n'avons pas aimé le petit déjeuner où l'on nous sert des viennoiseries locales industrielles.
Le pain n'est pas frais et sort tout du supermarché.
Point très positif : l'emplacement en plein centre ville.

Astuce pour la chambre : Éviter le coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci platine76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Generální ředitel de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis. Je suis désolé que l'hôtel Metropol n'a pas répondu à vos attentes et je suis désolé pour les inconvénients. Je souhaite que votre impression générale de Prague a été positive

J'espère vous revoir bientôt au Metropol.


sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 130 sur 670 à Prague
1 090 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
N° 78 sur 670 à Prague
687 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Golden Crown Hotel
Golden Crown Hotel
N° 58 sur 670 à Prague
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Perla Hotel
Perla Hotel
N° 124 sur 670 à Prague
1 102 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Rott Hotel
Rott Hotel
N° 90 sur 670 à Prague
1 444 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 40 sur 670 à Prague
1 062 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Design Metropol Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Design Metropol Hotel Prague

Établissement : Design Metropol Hotel Prague
Adresse: Narodni 33/1036, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels d'affaires à Prague
N°121 des hôtels de luxe à Prague
N°126 des hôtels familiaux à Prague
N°156 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Design Metropol Hotel Prague 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Design Metropol Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Design Metropol Prague
Metropol Hotel Prague
Prague Design Metropol Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page